***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 11:03     #211
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, когда должен появиться график проветривания роддомов?

Я только про 9-ку читала что у них проветривание в октябре
Старый 12-01-2009, 11:04     #212
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не забыла, меня вчера пнули... изнутри! не погладили, а так конкретно пнули, я только "ох", смогла сказать, сидела на работе в джинсах, видимо передавила что-то там, вот мне малыш и устроил - один раз так конкретно, второй послабее, вечером в машине тоже почувствовала, но это было что-то типа "бульканья".

Идет обсуждение разных темках, но пока советуют просто позвонить в интересующие вас роддома.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наверное так классно!!!!!!!!!!
Старый 12-01-2009, 11:06     #213
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро))) Очень хочу к Вам присоединиться)))

Меня зовут Ира и мне 28 лет))
Добро пожаловать! Я Ксюша, мне 24.

Цитата:
Добро пожаловать!

Я последние 2 дня замечаю, что талия куда-то "поплыла", до этого вроде не менялась, только живот немного вырос, а теперь и живот и талия... Жутко не привычно смотреть на себя в зеркало, всегда подтянутая, а сейчас.... муж ржет над моими вздохами и нежно целует пузик А еще я все перепутала, к врачу мне сегодня, а не вчера, благо хоть я позвонить сообразила, а не сразу поперлась Это завихрения мозгов начинаются или просто долгие выходные так сказались?
И я, как увижу остатки совей талии, аж дурно становится...
Старый 12-01-2009, 11:09     #214
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Такие все беременные, счастливые, красивенькие!!!
Цитата:
Девочки, а я в профиле тоже свою фотку повесила, чтоб заочно меня знали.
Девченки, все красотули, глаза сияют.
Даша, твою фоту тож подсмотрела - вы с сынулькой просто,

Цитата:
Женя, привет!!! И тебя тоже с праздниками прошедшими!!!
Как съездили?
Присоединилась к вопросу, но уже ниже прочитала ответ

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
я только один раз зашла в "Буду мамой" - глуповато себя почувствовала среди девушек с большими животиками... Ничего даже мерить не стала, засмущалась своей "неживотастости" :-))))) (ужас, ну и слово!)
Во-во, я себя так же глупо чувствую в таких магазинах. А мне еще и уточняют, типа, а вы у курсе, что одежда для беременных. Нет, блин, не знаю(но это уже про себе говорю и ухожу). Хотя в прочем,то что хочу - еще не встретила

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Мдя видимо трудно влиться в сложившуюся компанию......прям игнор какой то (((
Не переживай, никто тебя не игнорирует. Просто все после выходных и праздников - сами еще все не очухаются никак, плюс переезд в новый домик. Но это не значит, что будут реагировать на каждый твой пост.
Давай знакомится - я Лиля, мне 33года, есть дочка( хотя в моей подписи все видно)
Старый 12-01-2009, 11:10     #215
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

[quote=letka;20173035]Девочки, чуть не забыла, меня вчера пнули... изнутри! не погладили, а так конкретно пнули, я только "ох", смогла сказать, сидела на работе в джинсах, видимо передавила что-то там, вот мне малыш и устроил - один раз так конкретно, второй послабее, вечером в машине тоже почувствовала, но это было что-то типа "бульканья".

Поздравляю!!! Думаю, что недели через 1,5 нам это счастье будет.
Старый 12-01-2009, 11:15     #216
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Маша,привет!
Я думала, что одна такая. Зашла, правда, в "Кенгуру". Беременюшек было много.Продавцы на меня и внимания не обратили.Да и все брюки на большие животики. Покраснела, засмущалась и ушла...
Цитата:
Ну и зря засмущалась..они все понимают...я перемерила кучу брюк там, очень удоьно некоторые садяться.....особенно те которые за 12000
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ага, сходи-ка... я вчерась была, в ТК Питер на Типанова. такое барахло продается... впрочем как всегда в последние дни распродаж. хотя это на мой 42-44 размер предложили какие-то страшенные джинсы, а вообще там может и нормальные есть... я короче купила на ДО. вполне приличные штанцы, мой размер и девочка рядом со мной живет. вобщем нигде не жмет не давит )))

нет! не сложно! добро пожаловать! мы рады новеньким!!! просто мобыть все куда-то разбежались ... я сама только с обеда нарисовалась ))) обедала огромным стаканом апельсинового фреша смешанного с мякотью банана и ложкой меда... ням-ням ))))
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Я тож тут недавно, никто не обижает Так что, давай, вливайся!

Ага, я тоже туда заходила.. Вообще посмотреть не на что(((((( Зато мне вчера подружка стока классных вещичек моднбчих отдала! Что-то, конечно, на большой животик, но и на мой тож есть!
Девченки, а у меня такой вопрос. А вы как штанцы выбираете? с учетом, что это только начало беременности, .т.е в бедрах "запас" оставляете на конец беременности?
Старый 12-01-2009, 11:57     #217
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Givemeakiss и Элисс, привет )
Я Натали, и я тоже тут совсем недавно у меня будет первенец,а у вас?

Lilichka, я тоже Киаби присмотрела :-) Я там себе первые джинсы купила,а остальное наверное буду покупать когда пузя будет настоящая :-))
ты в Выборгском районе живешь?
Старый 12-01-2009, 12:32     #218
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветики!!!
Цитата:
У нас тоже в этом году 10 лет знакомства, а поженились только 20 окт этого года
Ничего себе А чего так долго собирались?
Старый 12-01-2009, 12:33
ответ для upsya на сообщение "Givemeakiss и Элисс, привет :))) Я..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет! Бррр, еле вылезла из-под одеяла, холодрыга дикая!

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Кстати, ТОКС у всех ПРОШЕЛ?
у меня вроде бы почти прошел..... ох..а срок уже 15 недель....
Слушайте, а у меня проблема: токс вроде прошел как таковой, но я теперь зубы чистить не могу, полоскать вообще мрак, сразу рвотные позывы...(( Что делать?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=979104 ВЕСЬ день седня обсуждаем
Спасибо, почитала! Утешительного мало!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
у меня дочке 9, но она на фотку ( а до этого на всё, происходившее на экране), тоже смешно и без энтузиазма прореагировала , потом бабушке рассказывала: представляешь, там скелет ещё показывали! ( это когда позвоночник смотрели)
а бабушку старенькую мы как этими фотками удивили! говорит: вот, до чего техника дошла!
я, честно говоря и сама обалдела! когда ходила 10 лет назад на УЗИ и мне говорили: вот, посмотрите, ручки! а я, ну вообще ничегошеньки на экране разглядеть не могла...
У меня мама тоже, вроде молодая еще женщина, но когда узнала, что на УЗИ пальчики считают и желудочки мозга смотрят, была в шоке!

Цитата:
Добро пожаловать!

Я последние 2 дня замечаю, что талия куда-то "поплыла", до этого вроде не менялась, только живот немного вырос, а теперь и живот и талия... Жутко не привычно смотреть на себя в зеркало, всегда подтянутая, а сейчас.... муж ржет над моими вздохами и нежно целует пузик А еще я все перепутала, к врачу мне сегодня, а не вчера, благо хоть я позвонить сообразила, а не сразу поперлась Это завихрения мозгов начинаются или просто долгие выходные так сказались?
Это точно беременные завихрения мозгов. Я так тоже чуть к Лебедеву на УЗИ не опоздала. Весь месяц ждала этого визита, а в самый день мне показалось почему-то, что прием на полчаса позже. Хорошо потом в ежедневник заглянула. Пришлось по неубранным дорогам гнать в центр города. Все равно правда опоздала, ну хоть не на полчаса...
Старый 12-01-2009, 12:39     #220
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро))) Очень хочу к Вам присоединиться)))

Меня зовут Ира и мне 28 лет))
Приветик, я Юля. И тоже 28 лет
На первой страничке есть табличка. Присылай мне свои данные в том же порядке и я тебя "посчитаю"

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, когда должен появиться график проветривания роддомов?
Никто не знает, но всем интересно Единственный вариант пока - обзвонить интересующие РД. Может хоть так что-то выяснится