| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирля на сообщение "да, здесь я могу сказать одно, если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "а кофе - это плохо? он теперь и кофе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Работал в мастерской при театре, и там мы с коллегой частенько зависали на ночь. Никогда не забуду его выражение лица, когда утром он обнаружил, что его банка с кофе пуста! ![]() |
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Спасибо, Ирля, никогда до этого не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 8888 на сообщение "А у какого доктора Вы лечились? Очень..."
|
|
Активный участник
|
Мы лечились не от алкоголизма и не от венерики. У меня - желудок, у друзей - печень после ботктна, поджелудочка, аллергия (кстати). Лечились у нетрадиционника, у которого к ому же есть нормальное мед образование и опыт работы на скорой. так что это не совсем по теме.
|
|
|
ответ для Манящая на сообщение "А я то думаю, всю голову сломала, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Мы лечились не от алкоголизма и не от..."
|
|
|
Частый гость
|
Я догадалась, что
Цитата:
Какой познавательный (для меня) топ. И ведь не хожу в грезы... |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Наш человек
|
слушайте,у нас на судебной психиатрии кажется,если мне моя пропитая память не изменяет,рассматривались признаки того самого алкоголизма.так я вам скажу я алкаш конченный.по тем признакам.а так вроде и не скажешь
може пусть расслабляется? |
|
|
|
|
Участник
|
ИМХО никак не доказать. Проверено опытным путем. Либо жить так, как живете, либо все силы и средства кинуть на лечение (которое не приведет к успеху, если человек не осознает проблему).
Я в свое время выбрала уйти от мужа. Было тяжело. Но не жалею. Кстати, прошло уже почти 10 лет, и у него ничего не изменилось(((( Терпения и удачи! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем! Такой отклик! И не пустые слова, а реальные советы и реальные истории! СПАСИБО ВАМ!!!
Я обязательно всем отвечу в течение дня. Просто напишу чем у нас вчера дело кончилось. В общем, любопытство его сыграло небольшую роль. Во-первых, если мне не изменило зрение (ну да, я близорука), он прошел тест на степень алкоголизма, результат мне не сказал (видать, не чем было хвастаться). Во-вторых, он почитал длинную статью о пивном алкоголизме (сам по ссылке на страницу прошел, никто его не просил). Единственное, что я сразу напишу - это про скачки настроения (см. пост 190, freelancer). Бывало, бывало такое. Я списывала на усталость (все таки, 2 работы и учеба). Быть может зря? |
|
|
|
|
Гость
|
Если он сам не захочет понять вы не докажите!!!!! У меня такая же ситуация, я год мучилась, разговаривала, кричала, просила одуматься, все бесполезно... Это только ваша проблема, у мужа этой проблемы нет!
А вчера мой муж сделал выбор в пользу бутылки, сказал, что его всё устраивае и бросать пить он не хочет и поэтому лучше бросить меня...![]() |