| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "да они оба сложные :), в определенном..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() может не стоит размениваться шансами...а поставить вопрос ребром ![]() |
|
|
|
ответ для Ирля на сообщение "так поищите в инете информацию, которой..."
|
|
Наш человек
|
было уже. не верит он.
по ЕГО ощущениям, нет у него ничего. он все осознает. все контролирует. зависимости нет. и я со стороны вижу не то, не то думаю, не то понимаю. точнее, я вообще ничего не понимаю, дура я и ахинеей занимаюсь... ух, как я зол!!! ![]() |
|
|
ответ для Терракота на сообщение "конечно нужно дать шанс и вероятнее..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
(кто не знает, СОзависимые - это близкие люди, живущие с алкоголиком, которые вольно-невольно зависят уже от состояния этого человека) Цитата:
|
||
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "кстати, о созависимых. быть может, Вы..."
|
|
Частый гость
|
"это изменение в нашей жизненной позиции помогает алкоголику понять всю необходимость обратиться за помощью"
это тоже самое, что и "поставить вопрос ребром", по крайней мере очень близко.. |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Мега-элита
|
да, здесь я могу сказать одно, если человек не хочет отказаться от алкоголя ради того, что вам -жене это не приятно и наносит боль, то этот человек эгоист и он не любит свою половину. ИМХО. А состояние созависимого очень страшное, вот почему некоторые жены не могут уйти от своих мужей алкоголиков. У них видимо тоже есть психологическое расстройство
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Автор, сочувствую...
У меня муж тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А теперь вот поробуйте дать обещание не пить три месяца - посмотрите, что с вами будет твориться. Любой алкоголик (если вам не нравится слово - можно политкорректнее - "зависимый") считает, что выпить - это его личный выбор, и что он бросит в любой момент, когда захочет. Это я не из книжек и статей, а из своего опыта и опыта ближайших друзей. Додумались не сами, но нам дали это почувствовать, когда лечились у одного доктора (не венеролог, шутить не надо , и было у него сторое условие - не капли спиртного во время лечения. До этого мы считались по понятиям многих трезвенниками, т.е. не всегда поддерживали, когда пили на работе или в компании, и потягивали 1-2 булылки вина на троих раза три В МЕСЯЦ, т.е. 700 мл в месяц на одно лицо.Так вот, после запрета меня колбасило три месяца - я ложился спать со вкусом вина на языке, мои друзья лечились год, и весь год их колбасило. Но после года у них пропало пристрастие даже к крепкому черному чаю и тем более к кофе. Выводы делайте сами - слышащий да услышит. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ирля, он считает, что у меня нет повода для беспокойства. Т.е. он думает, что я ПРИТВОРЯЮСЬ, что меня это волнует, не верит он моим словам. Он слишком хорошо думает о моих актерских данных, видимо...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а кофе - это плохо? он теперь и кофе пьет, докучи. раньше он его ненавидел. даже запах не мог терпеть...
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Ирля, он считает, что у меня нет повода..."
|
|
Мега-элита
|
да, не приятно все это. Возможно, что просто он так хочет думать. И как тяжело, что близкий человек не хочет тебя понимать.Может заключить пари!
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "а кофе - это плохо? он теперь и кофе..."
|
|
Мега-элита
|
|