МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 18:39     #401
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, Светик... Как мне это знакомо! Да ты не очкуй, Славик, я сто раз так делал Ну что делать - придёшь, пусть сами думают, скорее всего как мне наговорят глупостей и таблов навыписывают...
Да, мне просто сам процесс не нравится, когда меня 30 летнюю даму сидит отчитывает какой то 24 летний шпендель после получения вышки и действующего по интсрукции или по лекциям и всё под одну гребёнкуВот ей разве интересно, что у меня нос заложен, мне сухо везде и поэтому я пью больше сейчас или почему я ем, т.к. не могу я с этими разгрузочными, тошнит фонтаном от чудо еды без соли и от творога мутит во время ночной изгоги кислотной водой, я лучше поем нормально и всё оки!!!
Одна надежда на ТЕПЛО!!!! После их злоключений для поднятия духа мне туда - 100%!
Муж ещё уезжает завтра, дубль №2 Финка)) Сказал комбез куплю на полгода ребенку, я говорю очнись дурик - лето будет куда одевать то будешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Старый 11-01-2009, 18:39     #402
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Я вернулась
Купила автокресло, правдо оно немного темнее, чем на картинке оказалось , ну да ладно, раз не розовое в цвет коляски, то уже все равно какое
Еще купила матрас для кроватки и парочку пеленок-распашенок
Хорошо, что продавец помог мне все это в машину загрузить Теперь сижу, жду мужа, чтобы он машину разгрузил - и поедем в ИКЕЮ
Старый 11-01-2009, 18:40     #403
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Мне так страшно вчера ночью стало, когда во всёмм районе всё рубанули... я такого никогда не видела. А ещё у нас из окон были видны взрывы на подстанциях... Жесть! Слава богу, что хоть сейчас свет дали, а то у меня паника когда темно...
!

Да, да. Тишина... кочмар... Зарницы со стороны ТЭЦ. Но ночью то примерно минут через 20 включили, а сегодня!!!!!
Старый 11-01-2009, 18:40     #404
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
У тебя есть еще до двух недель
А что значит выходит? может это просто выделения, там ее не сильно много, в общей сложности куриное яйцо или чуть больше.
С КУРИНОЕ ЯЙЦО???? Не фига се?
Цитата:
Комаровский вроде настаивает на температуре 17-18
если в комнате 17-18 градусов сделать, то у меня муж сбежит :0)Он и при +20 кутается постоянно и ворчит, что у нас очень холодно...
Старый 11-01-2009, 18:41     #405
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:

Давай собирай уже! А то ишь, расслабились - увлажнители воздуха они покупают. а чУмаданчик ещё не собран!!! Потом будешь нервничать!
А я в Ашане на прошлой неделе купила набор послеродовый - там трусы и прокладки, прокладок обычных несколько упаковок и на каждый день тоже, прокладок для груди. Памперсов, влажных салфеток, одноразовых пеленок, влажных салфеток. Все сложила в чемодан (я в феврале к родителям поеду_. Довольная. Муж говорит, довольная, как будто уже рожать собралась.
Старый 11-01-2009, 18:41     #406
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Да, мне просто сам процесс не нравится, когда меня 30 летнюю даму сидит отчитывает какой то 24 летний шпендель после получения вышки и действующего по интсрукции или по лекциям и всё под одну гребёнкуВот ей разве интересно, что у меня нос заложен, мне сухо везде и поэтому я пью больше сейчас или почему я ем, т.к. не могу я с этими разгрузочными, тошнит фонтаном от чудо еды без соли и от творога мутит во время ночной изгоги кислотной водой, я лучше поем нормально и всё оки!!!
Одна надежда на ТЕПЛО!!!! После их злоключений для поднятия духа мне туда - 100%!
Муж ещё уезжает завтра, дубль №2 Финка)) Сказал комбез куплю на полгода ребенку, я говорю очнись дурик - лето будет куда одевать то будешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 11-01-2009, 18:41     #407
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
февачки!!! а ПРОБОЧКА СЛИЗИСТАЯ как выглядит?
прям такая круглая шайба? или просто кусочки слизи?
как она отходит? вся целиком?
подскажи плиз!!! очень надо!!!!
Моё мнение - аля слизистые кусочки, отходит то за раз, но не факт что ты вообще её увидешь))) многие потеряли её когда писали))))
Старый 11-01-2009, 18:41
ответ для Fantasia на сообщение "Всем приветики!!!:flower: Буду..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Буду знакомиться заново, т.к. топики прошлые все прогуляла, то есть проработала, а сегодня первый день декретного отпуска Какой же кайф
Я Наташа , мы ждем сыночка .
Наблюдаюсь во 2 РД, но рожать планирую в 13 РД, кто нибудь еще там планирует, мож вместе там будем рожать, веселее будет.
Завтра кстати еду с врачем договариваться.
Ps посмотрела табличку, девочек с детками поздравляю , надо же, не думала что уже кто-то родился

Старый 11-01-2009, 18:41     #409
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Комаровский вроде настаивает на температуре 17-18
ну 19 - он допускает как максимум!
Старый 11-01-2009, 18:41     #410
st3
Элита

st3 отсутствует