!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 11:34     #1
CHEEKa
Ветеран

CHEEKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
Костюмы интересные были в Купчино на втором этаже торгового комплекса. А еще мы нашли на Южном рынке магазин от нашей Питерской фабрики, так там костюмы в пределах 4000, как найдем мне платье, пойдем туда за костюмом.
ой,а где на Южном рынке костюмы???я там сто лет не была уже,помню вроде продукты в ларьках были! Не подскажешь поподробнее?Плиииз
Старый 02-03-2009, 11:40     #2
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
ой,а где на Южном рынке костюмы???я там сто лет не была уже,помню вроде продукты в ларьках были! Не подскажешь поподробнее?Плиииз
Туда рынок со Звездной переехал. А костюмы в первом магазине на первом этаже с обратной стороны ("лицо" здания смотрит на строительный магазин). Обходишь это здание и с той стороны вроде второй магазин, но там все написано, мы по вывеске и заглянули.
Старый 02-03-2009, 16:13     #3
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Костюмы интересные были в Купчино на втором этаже торгового комплекса. А еще мы нашли на Южном рынке магазин от нашей Питерской фабрики, так там костюмы в пределах 4000, как найдем мне платье, пойдем туда за костюмом.
Я бы вам посоветовала съездить в магазин Men's Merrit в ТК Пик. У них сейчас скидки до 80%. Хорошие фирменные дорогие костюмы сейчас можно купить за копейки! Мы вот покупали обычный костюм на работу ходить за 4500, а это Farrezi (не уверенна, что правильно написала) между прочим!

Там просто на размер БМ (44-46) выбор небольшой...
Старый 02-03-2009, 20:36     #4
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
Я бы вам посоветовала съездить в магазин Men's Merrit в ТК Пик. У них сейчас скидки до 80%. Хорошие фирменные дорогие костюмы сейчас можно купить за копейки! Мы вот покупали обычный костюм на работу ходить за 4500, а это Farrezi (не уверенна, что правильно написала) между прочим!

Спасибо, съездим! А где он находится?
Старый 03-03-2009, 10:11     #5
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Спасибо, съездим! А где он находится?
На Сенной. ТК Пик. 2й этаж.
Старый 03-03-2009, 10:26     #6
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение

Мой БМ очень привередливый в одежде, нужно его туда обязательно сводить в выходные!!!Спасибки)))
Старый 02-03-2009, 11:43
ответ для eprst на сообщение "!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!"
CHEEKa
Ветеран

CHEEKa отсутствует

Спасибо! !!!!!!!!!!!
Надеюсь,что холть мне з/п переведут и пойдем в субботу туда заглянем!
Старый 02-03-2009, 11:52     #8
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
Спасибо! !!!!!!!!!!!
Надеюсь,что холть мне з/п переведут и пойдем в субботу туда заглянем!
А я пойду в апреле - заказала себе платье в другом магазине по каталогу. Я не хочу белое свадебное, хочу коктельное и скорее всего красное.
Старый 02-03-2009, 12:03     #9
Julia Tunis
Участник

Julia Tunis отсутствует

Девочки! А как более мягко "запретить" приходить с детьми на свадьбу? У меня в любом случае будет родной брат на свадьбе 12 лет и племянник жениха 4 года - без них никак нельзя!!! Но вся проблема в том, что банкет будет на теплоходе и у меня у гостей 3 ребёнка до года есть (к свадьбе деткам будем 1,5, 2 и 8 месяцев ) ну куда же с такими крохами на корабль??? И не знаю как сказать, что с такими малютками лучше не надо, ведь с корабля никого специально не будем высаживать, да и корабль однопалубный!!! Что посоветуете??? Как гостям объяснить, чтобы не обидеть???
Старый 02-03-2009, 12:11     #10
CHEEKa
Ветеран

CHEEKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
Девочки! А как более мягко "запретить" приходить с детьми на свадьбу? У меня в любом случае будет родной брат на свадьбе 12 лет и племянник жениха 4 года - без них никак нельзя!!! Но вся проблема в том, что банкет будет на теплоходе и у меня у гостей 3 ребёнка до года есть (к свадьбе деткам будем 1,5, 2 и 8 месяцев ) ну куда же с такими крохами на корабль??? И не знаю как сказать, что с такими малютками лучше не надо, ведь с корабля никого специально не будем высаживать, да и корабль однопалубный!!! Что посоветуете??? Как гостям объяснить, чтобы не обидеть???
Юль, как мама 3,5 летнего сынишки я могу тебе сказать,что САМА БЫ РЕБЕНКА НЕ ПОТАЩИЛА НА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!
И еще 10000 раз подумала бы,если бы уговаривать стали с дитем прийти! Это очень тяжело для психики ребенка,тем более такой возраст как 1,5 г.,2 и 8 мес.!!! Сознательные родители вряд ли потащат свое дите на такое! Дети быстро устанут,капризы будут,то им пописать/покакать,то тошнит,то попить,то еще что-то,не в радость ни самим родителям ,ни детям,не тем более виновникам торжества! Им же наверняка есть с кем оставить своих деток?!
Не должны они хотеть мучать ни дите,ни себя ни вас.
Ну это ИМХО конечно

Думаю,как бы моему сыну это более безболезненно прошло все мероприятие,поэтому кафе нужно с своем районе нам найти с подходящими условиями,да и программу под ребенка корректировать,не безумной музыкой,чтобы тамада ему внимание уделил.Избавила бы его от этого всего,но не могу же без собственного сына на таком дне!