| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Какие дешевые косметические средства..."
|
|
Хранитель
|
Одна моя знакомая очень рекомендовала крем Астин http://www.apteka-ifk.ru/art/46149/ Это наша аптечная косметика.Знакомая довольно обеспеченный человек,может себе позволить люкс без всяких проблем,но вот этот крем ей больше всего по душе пришёлся.Правда он возрастной,после 30 лет,я думаю,имеет смысл им пользоваться.Но она удтвержает что у них вся линия не плохая.Хочу попробовать...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня,вдохновлённая этим топом,купила "Бархатные ручки" ночной.Попробуем
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Сегодня,вдохновлённая этим топом,купила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "все хорошо в этом креме - действие,..."
|
|
Ветеран
|
Только сегодня с подружкой обсуждали запахи наших косметических средств!!!!! Просто сразу в аут
!!!!!! Например, Чистая линия, раньше у них были такие приятные запахи, а сейчас же просто невозможно пользоваться. Раньше я покупала их жидкое мыло, нежный запах был такой.... а сейчас просто невозможный, резкий и жуткий!!!! бе |
|
|
ответ для VEf на сообщение "Только сегодня с подружкой обсуждали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VEf на сообщение "Только сегодня с подружкой обсуждали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А тушь для ресниц - просто супер!!! |
|
|
|
ответ для tanka_tk на сообщение "А мне понравилась продукция Мэри Кей,..."
|
|
|
Старожил
|
Мне еще не попадалось откровенно ужасной декоративки, и люкс и масс ложится примерно одинаково- хорошо. Беру в основном, Макс Фактор- такой компромис, не мегалюкс, но тоже хорошо. Да и зачем платить больше, если нет разницы?
Единственное пудру сложно подобрать, да и цвета моего вечно нет, приходится покупать несколько и смешивать. Последний раз купила минеральную рассыпушку Макс Фактор- очень понравилась ложится супер, вообще незаметна, и, о чудо, наконец-то удалось подобрать цвет. Ах да, попробовала белорусскую тушь. 50р. и придраться не к чему, не три пера, четыре точно прорисовываются. Но они тоже разные, в топике о БК некоторые марки белорусских тушей девочки очень ругали. У меня Долли объемна, еще говорят пышные реснички неплохая.Для снятия макияжа подойдет практически любое косметическое аптечное масло. Мне нравится миндальное, но у него довольно сильный запах- на любителя. Хотя в основном просто умывалкой все смываю. Уходовая косметика из недорогих нравится Мирра, много лет ей пользовалась. Последнее время экспериментирую. На удивление понравился белорусский крем Мириель люкс-гидрант с бамбуком. Отличная увлажнялка. Из серии Домашний косметолог можно вообще все скупать.Скраб совмещаю с глиняными масками. Мне нравится белая, но это кому что подойдет. Девы, посоветуйте что-нибудь от морщинок под глазами и точечное средство от прыщей. Жизнь закончилась не успев начаться, ага. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "все хорошо в этом креме - действие,..."
|
|
Хранитель
|
Да?? Не знаю,нормальный запах,да и не чувствуется практически.Меня не раздражает абсолютно.Правда попробовала всего два раза.Понравился.Моментально впитывается,не оставляет жирного и скользкого ощущения на руках.И на утро ручки нежные
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Добавлю еще свой голос в пользу Ноубы, -за помаду в баночке! Это просто спасение оказалось для сохнущих губ.Очень хорошо держится и после нее губы-шелк.
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "Добавлю еще свой голос в пользу Ноубы,..."
|
|
Участник
|
А я совершенно случайно купила помаду артвизаж, понравился цвет, а главное цена 56 руб. Покупала по принципу "за такие деньги выкинуть не жалко". Самое смешное, что до сих пор её ковыряю кисточкой, оказалось, что ложится она ровно, не размазывается, не растекается, по качеству сравнима с люмине, изадорой, бию (так кажется она произноситя), т.е. за что я раньше платила порядка 300 руб. Жаль с тех пор арбат-престиж закрылся, где её брать не понятно.
А из кремов могу похвалить мирра-люкс, особенно их маски с красной икрой и гиалуроновой кислотой; а если учесть возможность заказа по интернету и бесплатную доставку на дом, то для сидящих дома мамочек это отличный вариант. |