***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:00     #1
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Можно в вашу компанию?))

И сразу влезть в разговор, про вес, это больная тема) У меня одна знакомая прибавила за беременность 22 кг! А потом всё скинула и даже дополнительно похудела, само получилось)) Хотя, конечно, лучше без таких крайностей))
привет! заходи ))) ты тоже в июле рожаешь?
Старый 22-01-2009, 16:17     #2
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Девушки, здравствуйте! Можно в вашу компанию?))
Конечно можно. Присоединяйся
Старый 23-01-2009, 11:28     #3
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да ну его тогда в сад такого У тебя есть смысл жизни, поэтому всё и без него будет супер.
Спасибо! Держимся.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Во-первых, не те же врачи, что в ЖК, а - по крайней мере, у меня - то врач, с которым я буду рожать. Тот врач, которого я знаю, которому я доверяю.

Во-вторых, я не хочу ходить за номерками, сидеть в очередях и получать, по большей вероятности, формальное отношение. Я лучше заплачу 500 рублей за прием, но попаду к врачу в четко оговоренное, удобное для меня время, меня вежливо встретят и нервы трепать точно не будут. Таких визитов за всю беременность - штук 6-8. Не так уж дорого получается в сравнении с ценами на медицинские услуги вообще.

В-третьих, "за спиной" моего врача - один из лучших роддомов города (скромно не говорю, что лучший). В случае чего, меня смогут положить туда на сохранение, причем бесплатно. Один раз я так уже лежала. И мою детку спасли, а не отправили на чистку на моем, в тот момент, мизерном сроке.

Добавлю, я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения кому-то! В более сложной финансовой ситуации, я бы топала в ЖК и не капризничала. И рожала там, куда скорая отвезет. Но, если есть возможность, я хочу максимально обезопасить и облегчить эти месяцы - в первую очередь, для своего ребенка. С болью в ухе я спокойненько пойду в районную поликлинику Но детка - другое дело. Не так уж долго ее ношу и не так часто это случается.

Еще раз убеждаюсь: сколько людей, столько и мнений. Да, эти бесконечные записи и очереди кого угодно могут свести с ума. но, с другой стороны, я довольно спокойно ко всему этому отношусь. открыла книгу - и забыла обо всем. Кстати, давно так много не читала.
Врач у нас приличная, рассказывает под настроение. А остальное добиваю в книгах, журналах и интернете. В принципе, тайных знаний нет.
Но дело-то еще в том, конечно, что денег совсем нет. Если б была такая сумма на ведение - конечно, пошла бы. Так что очень рада за Вас! Что нашли "своего" врача и место, которое нравится.
Хотя меня тоже на сохранение бесплатно брали, в НИИ скорой помощи. И там врач был отличный, из военно-медицинского, полковник. И внимательный, и профессионал. За 6 дней на ноги поставили. Главное- вовремя обратиться.
А насчет роддома с Вами согласна. Уже есть на примете один. Надо будет только сходить, врача выбрать.

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Привет всем!

Хотела посоветовать запереть его в другой комнате, но ты уже написала.

Не переживай, значит, не твой это человек. А может быть и так - нагуляется, повзрослеет, поймет, что в его жизни главное, и вернется совсем другим человеком. Главное, что помогает тебе, не бросил (пусть хоть и на расстоянии)
Да, переживать нельзя. Малышу нужна радость, а не хандра. За помощь я ему очень благодарна, и за эти великолепные свидания раз в неделю - вдвойне. Это приносит мне много радости. А остальные мысли я просто загоняю куда подальше.
Но строю планы на будущее только насчет себя и своей детки.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А я сейчас, наконец, на УЗИ поеду!!! Правда, на другой конец города - в Купчино, в МПЦ. , к сожалению, без мужа. Только мы договорились, что он все-таки наберется храбрости и пойдет (он всего медицинского сторонится, сначала хотел на улице в машине сидеть), как оказалось, что ему завтра в командировку и с работы сегодня точно не сбежать Так что поедим мы с мелким одни... Главное, чтоб он или она (или - вдруг чудо! - они) был(а) здоровым!! Я не нервничаю, я не нервничаю, я не нервничаю....
Купчино! это наш район. А зачем так далеко?
Не переживай! УЗИ - это не страшно. даже наоборот. Возможность увидеть свою крохотульку, понаблюдать. Жаль, конечно, что муж отказался. Но ты возвращайся радостная, сияющая, рассказывай, какой ребёнок очаровательный, как тебе было приятно его увидеть. Муж подумает, начнёт завидовать, ему станет любопытно - и в следующий раз вместе поедите.
Я уже не раз замечала, что в этих вопросах они более слабонервные. ))) Хорошо, что рожать приходится нам, а не им. Они бы такого не перенесли!!!

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Пойду попробую почитать что тут за два дня настрочили
Меня вчера посадили на больняк с давлением. Два дня голова раскалывалась так, что думала уже никогда это не кончится Вчера полдня в ЖК просидела, если б не муж наверное не высидела бы там совсем...
Сегодня вроде полегче. Вот заползла сюда ненадолго. Навыписывали гору всего. Сижу со списком чтоб ничего не забыть.
Тут был хороший совет где-то насчет того, чтобы мороженое к нёбу прижимать и одновременно руки под холодную воду подставить. ))) А мне еще помогает лимон на виски класть. Отдыхай, побольше спи, поменьше волнуйся. У тебя чудесный муж, который тебя так поддерживает. А головная боль - это лишь малая плата за чудесного кроху!!!
Все будет отлично!!!
Старый 23-01-2009, 23:09
ответ для stachel на сообщение "Спасибо! :support: Держимся. Еще..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Купчино! это наш район. А зачем так далеко?
Не переживай! УЗИ - это не страшно. даже наоборот. Возможность увидеть свою крохотульку, понаблюдать. Жаль, конечно, что муж отказался. Но ты возвращайся радостная, сияющая, рассказывай, какой ребёнок очаровательный, как тебе было приятно его увидеть. Муж подумает, начнёт завидовать, ему станет любопытно - и в следующий раз вместе поедите.
Я уже не раз замечала, что в этих вопросах они более слабонервные. ))) Хорошо, что рожать приходится нам, а не им. Они бы такого не перенесли!!!
В Купчино пришлось ехать, потому что хотела попасть в МПЦ, а с недавнего времени платно они принимают только в Купчино (раньше еще на Выборгской было, но это и расчитывала). А на счет мужа - какое там "подумает, начнет завидовать" - он и в этот раз очень хотел ехать, только из-за работы не получилось.
Старый 23-01-2009, 23:12
ответ для stachel на сообщение "Спасибо! :support: Держимся. Еще..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Тут был хороший совет где-то насчет того, чтобы мороженое к нёбу прижимать и одновременно руки под холодную воду подставить. ))) А мне еще помогает лимон на виски класть. Отдыхай, побольше спи, поменьше волнуйся. У тебя чудесный муж, который тебя так поддерживает. А головная боль - это лишь малая плата за чудесного кроху!!!
Про мороженое и холодную воду - это я писала. Но это рецепт исключительно для мигрени!! Как он "работает" в случае простой головной боли - не проверяла. Не уверена, что подойдет...
Старый 22-01-2009, 14:54     #6
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Девочки хотите фотку мою поглядеть? ( на пару сек могу выложить) Прибавка 27 кг
Старый 22-01-2009, 14:56     #7
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девочки хотите фотку мою поглядеть? ( на пару сек могу выложить) Прибавка 27 кг
давай
Старый 22-01-2009, 14:59     #8
glirides
Гость

glirides отсутствует

У меня добеременный был 60, сейчас 62,5)) Я о 222 кг не про себя писала, про знакомую!!))))
Старый 22-01-2009, 15:06     #9
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
У меня добеременный был 60, сейчас 62,5)) Я о 222 кг не про себя писала, про знакомую!!))))
Это по твоимдомашним весам или по врачебным?? Просто у врача в одежде, украшениях, да еще на сытый желудок. 0, 9 - 2 кг на 14 неделе это нормально.
Старый 22-01-2009, 15:10     #10
glirides
Гость

glirides отсутствует

Это по моим, по врачебным на прошлой неделе было 62,8 в джинсах и свитере) Они обрадовались и насчитали мне прибавки оп 600 гр в неделю, аргумент, что тогда я была в рубашке и брюках, не подействовал))