| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для glirides на сообщение "Девушки, здравствуйте! Можно в вашу..."
|
|
Ветеран
|
привет! заходи ))) ты тоже в июле рожаешь?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Держимся. Цитата:
Еще раз убеждаюсь: сколько людей, столько и мнений. Да, эти бесконечные записи и очереди кого угодно могут свести с ума. но, с другой стороны, я довольно спокойно ко всему этому отношусь. открыла книгу - и забыла обо всем. Кстати, давно так много не читала. Врач у нас приличная, рассказывает под настроение. А остальное добиваю в книгах, журналах и интернете. В принципе, тайных знаний нет. Но дело-то еще в том, конечно, что денег совсем нет. Если б была такая сумма на ведение - конечно, пошла бы. Так что очень рада за Вас! Что нашли "своего" врача и место, которое нравится. Хотя меня тоже на сохранение бесплатно брали, в НИИ скорой помощи. И там врач был отличный, из военно-медицинского, полковник. И внимательный, и профессионал. За 6 дней на ноги поставили. Главное- вовремя обратиться. А насчет роддома с Вами согласна. Уже есть на примете один. Надо будет только сходить, врача выбрать. Цитата:
Малышу нужна радость, а не хандра. За помощь я ему очень благодарна, и за эти великолепные свидания раз в неделю - вдвойне. Это приносит мне много радости. А остальные мысли я просто загоняю куда подальше. Но строю планы на будущее только насчет себя и своей детки. Цитата:
А зачем так далеко? Не переживай! УЗИ - это не страшно. даже наоборот. Возможность увидеть свою крохотульку, понаблюдать. Жаль, конечно, что муж отказался. Но ты возвращайся радостная, сияющая, рассказывай, какой ребёнок очаровательный, как тебе было приятно его увидеть. Муж подумает, начнёт завидовать, ему станет любопытно - и в следующий раз вместе поедите. Я уже не раз замечала, что в этих вопросах они более слабонервные. ))) Хорошо, что рожать приходится нам, а не им. Они бы такого не перенесли!!! Цитата:
Все будет отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Спасибо! :support: Держимся.
Еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Спасибо! :support: Держимся.
Еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как он "работает" в случае простой головной боли - не проверяла. Не уверена, что подойдет... |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки хотите фотку мою поглядеть? ( на пару сек могу выложить) Прибавка 27 кг
![]() ![]() |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Девочки хотите фотку мою поглядеть? (..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Гость
|
У меня добеременный был 60, сейчас 62,5)) Я о 222 кг не про себя писала, про знакомую!!))))
|
|
|
ответ для glirides на сообщение "У меня добеременный был 60, сейчас..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Это по твоимдомашним весам или по..."
|
|
Гость
|
Это по моим, по врачебным на прошлой неделе было 62,8 в джинсах и свитере) Они обрадовались и насчитали мне прибавки оп 600 гр в неделю, аргумент, что тогда я была в рубашке и брюках, не подействовал))
|