| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Биатлон. Сезон 2008-2009!!"
|
|
Мега-элита
|
Светлана Слепцова: «У меня есть планы пропустить отдельные гонки на двух следующих этапах Кубка мира»
![]() ![]() ![]() 10.01.2009 19:05 | Sports.ru Лидер женского общего зачета, российская биатлонистка Светлана Слепцова поделилась впечатлениями после спринтерской гонки, в которой заняла восьмое место. «Вчерашняя гонка сложилась для меня очень тяжело. Основные конкурентки находятся в лучшей форме, чем я. До Нового года себя чувствовала гораздо лучше, чем сейчас. Это, конечно, связано с усталостью, которая накопилась от постоянных стартов на Кубке мира. И сколько бы вчера не упиралась, но все равно осталась в итоге лишь восьмой. Вместе с тем, на мой итоговый результат, конечно, повлияло падение. На последнем круге в один из виражей мы заезжали вместе с кем-то из соперниц. На повороте у меня было два варианта: либо полностью затормозить и потерять скорость, либо попытаться обойти конкурентку по маленькому радиусу. Я решила обгонять и попала на подмерзшую часть дистанции. В следующее мгновение поняла, что не вписываюсь в поворот. Поэтому опять же передо мной встал выбор: упасть или улететь в сугроб. Мне пришлось сесть на пятую точку. Секунды были потеряны. Иначе, как пить дать, была бы на пьедестале. После финиша с пристрастием осмотрела винтовку – вроде, все нормально. Сейчас немного болит спина. Но, думаю, к завтрашнему масс-старту все уже будет в порядке. Перед вчерашним спринтом у меня было огромное желание сохранить желто-красную майку лидера и общего, и спринтерского зачетов Кубка мира. После финиша я долго размышляла и пришла к выводу, что готова пожертвовать ей, чтобы лучше подготовиться к февральскому чемпионату мира. Поэтому у меня есть планы пропускать отдельные гонки на следующих двух этапах Кубка мира. Но я пока не готова озвучить, в каких именно стартах не буду принимать участие. Думаю, такой отдых позволит мне в оптимальной форме подойти к чемпионату мира», – рассказала Слепцова в интервью агентству «Весь спорт». |
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "Светлана Слепцова: «У меня есть планы..."
|
|
Элита
|
Я думаю, что это правильно. Зачем загонять себя в этом сезоне, когда в след. будет олимпиада.
|
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "Слепцова, Нойнер и Свендсен получили..."
|
|
Элита
|
Очень рада за Светлану
![]() Но вот никак не пойму -почему лучшая Нойнер,а не Бекк,например,или Вилхельм.Со Свендсеном согласна.Но Лена-то вообще ничего не показывает ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем, здравствуйте! Всех с победой!!!!! С тройной за эти 4 дня этапа!!! Два дня не читала вас, но смотрела, теперь вот кое-как прочитала все за эти дни.
А сколько Коле лет???? Он старше Ярошенко??? |
|
|
ответ для Ню.ша на сообщение "Очень рада за Светлану:support:
Но вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Варварушка на сообщение "Всем, здравствуйте! Всех с победой!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение "KRUGLOV Nikolay 08.04.1981 ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ню.ша на сообщение "Очень рада за Светлану:support:
Но вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, такие гонки - заглядение.
![]() ![]() ![]() Юрьева даже удивила, не думала, что она Хенкель обгонит , она же обычно под конец встает немного.Света - умничка, тяжеловато ей и это видно. ![]() Чудов - чудо. Люблю его. ![]() ![]() ![]() А завтра сразу 2 масс-старта. Не день, а - праздник!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "премия по итогам прошедшего 2008го..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,а вроде Хрустальный глобус Бекк взяла,а у мужчин разве Свендсен был лучшим в том году,запуталась совсем Ох,дают премии немцы красавчегам и любимицам![]() |
|