Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:39     #4951
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
неееее! шопинг не всем помогает. Меня всякого рода походы по магазинам, наоборот, только еще больше утомляют. Очень не люблю это дело. А, если у меня плохое настроение, мне помогает именно уединение и отдых, например, под хороший фильм. Можно было бы пить, то еще бы и с бокальчиком вкусного вина.
Ну тогда когда захочешь уеденится ,зови, принесу тебе хорошего вина и фильм))), а по магазинам пусть мужья ходят
Старый 10-01-2009, 21:44
ответ для J.Anderssen на сообщение "А у нас опять проблемы с..."
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у нас опять проблемы с электричеством. Поэтому не знаю, когда еще выберусь в интернет. Сегодня за весь день свет был три часа, а сейчас час назад включили, но он опять мигает. Возможно, снова вырубят. И причем не понятно, сколько мы так будем жить. Народ в соседних магазинах разобрал все свечи, плитки для туристов и т.п.

Так что не теряйте меня, если что.
Обалдеть, а что в жилконторе говорят ? У нас как всегда не могут один раз нормально сделать...
Старый 10-01-2009, 21:45     #4953
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девы,чего творится у нас-жесть.Сегодня скулит Глеб целый день,во рту на9ривает всем,а потом как начнет орать!Никаких бугорков-покраснений!Практически не ел целый день,у меня бидончики трещат по швам!За 2 часа ночного сна просоулся уже раз 5, 2 из которых поел.Так что пойду я хоть немного сна урву.
Держись, друх! А бидончики может папе предложить испить?

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
В 5.5 месяцев весим 9100, рост не измеряли, в 6 месяцев пойдем ко врачу. Из достижений научились раскачиваться стоя на коленках, почти сам садится, опираясь на одну руку, ползает на четвереньках исключительно только НАЗАД!!! А еще у нас 6 зубов

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А в коляску вы влезете с конвертом и в комбенизоне? Стоит ли траться ради нескольких недель - скоро же в прогулку пересаживаться. Тут девчонки хороший вариант предлагали - пуховый платок.
Платок - весчь! Мы с ним в морозы гуляли по2 часа - тепленькие!!!

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Мы сегодня бъем рекорды!!! У нас появился ЗУБ!!! (маму уже куснули ) А еще уже 20 мин лежим под турничком, иногда косимся на маму, но!!! не канючим. Я довольна, встреча пошла нам на пользу)
Поздравляем!
Старый 10-01-2009, 21:48     #4954
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Всем привет! Накатались сегодня на лыыыыжах!!! Красота!!!!

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Мы сегодня бъем рекорды!!! У нас появился ЗУБ!!! (маму уже куснули ) А еще уже 20 мин лежим под турничком, иногда косимся на маму, но!!! не канючим. Я довольна, встреча пошла нам на пользу)
А что за турничок?

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Ну тогда когда захочешь уеденится ,зови, принесу тебе хорошего вина и фильм))), а по магазинам пусть мужья ходят
Ой, девчонки и я с вами...можно? (правда, тогда уже это будет не уединение и даже не междусобойчик, а целая компашка )
Старый 10-01-2009, 22:00     #4955
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
У тебя хоть термос есть? Блин, у родителей когда света нет - понятно, лес, ураган - деревья повалило вместе со столбами, но там в городке половина домов собственных, с печками, в воинской части генератор, колодцы, газовые балоны в каждой второй квартире. А тут? Что делать в мегаполисе?
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Держись, друх! А бидончики может папе предложить испить?
А я бы запасать молоко начала на период прикормов, если самим готовить - то молочко добавлять, кашку опять-таки...
Старый 10-01-2009, 22:10     #4956
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

А я бы запасать молоко начала на период прикормов, если самим готовить - то молочко добавлять, кашку опять-таки...
Правильная мысля....вот если б я об этом подумала...так до сих пор бы дочу молочком кормила...хоть и из бутылочки...молока было завалом...первые 3 недели....а потом бах и пропало...и было уже поздно...
Старый 10-01-2009, 22:47     #4957
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Всем привет! Накатались сегодня на лыыыыжах!!! Красота!!!!

АААААААААААААА, завидую!
Старый 10-01-2009, 22:49
ответ для marincle на сообщение "АААААААААААААА, завидую!"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

По-поводу магазинов, мы с мужем и детём в эти дни стока покупок сделали... мелкому... супер!!!! Настроение ввысь. а то дом, дом, дом... тоска зелёная... это еще учитывая, что я на выходных работаю
Старый 10-01-2009, 22:51     #4959
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А что за турничок?
Турничок с подвесными игрухами, купленный в Ашане за 500р. Есть версии покруче, с музыкой, пищалками всякими..., но у нас и так все музыкально-вибрирующе-шуршащее.
Старый 10-01-2009, 22:53
ответ для J.Anderssen на сообщение "А у нас опять проблемы с..."
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
А у нас опять проблемы с электричеством. Поэтому не знаю, когда еще выберусь в интернет. Сегодня за весь день свет был три часа, а сейчас час назад включили, но он опять мигает. Возможно, снова вырубят. И причем не понятно, сколько мы так будем жить. Народ в соседних магазинах разобрал все свечи, плитки для туристов и т.п.

Чувствую где-то мы рядом рядом Но мы сегодня счастливчики, нам не отключали, зато дом напротив весь вечер в темноте!!!