Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mag2005 на сообщение "Жизнь с изменой...."
|
Элита
![]() |
Все люди разные, кто-то может простить измену или вообще о ней не задумываться, а кто-то нет. Я лет до 30 была четко уверенна, что измену не прощу никогда. И один раз не простила, сейчас уже не знаю правильно ли поступила тогда. А сейчас и знать не хочу изменяет мне муж или нет, хотя, конечно, надеюсь, что нет. Но опять же нет у меня ни одного примера мужика, который хотя бы раз не изменил своей жене. Если жена не знает, то это не означает, что этого нет, может муж просто очень хорошо скрывает, заботясь о сохранении спокойствия в семье.
|
![]() |
ответ для arisha на сообщение "Все люди разные, кто-то может простить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "И правильно делает в этом случае!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для arisha на сообщение "Абсолютно правильно! Я своему еще до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это ведь вообще справедливо в любую сторону. Даже если тебя попалили, нужно отпираться и ни за что не признаваться! Ни за что! Вообще согласна с Вами полностью ![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "И правильно делает в этом случае!"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Выдра на сообщение "Близких надо беречь - это точно. Не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "От женщин - не реально
Если начнет..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "От женщин - не реально
Если начнет..."
|
Banned
![]() |
Когда узнала об измене-ушла от него, через три недели он умолял о прощении...Сказать что простила, не могу, вроде все как было, да нет! При каждой ссоре вспоминался обман. Через 8 лет история повторилась...Вещи выставила за дверь, без обсуждений! Детей, слава богу, общих не было!!!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я тоже раньше думала, чтон не смогу простить измену. Но... в жизни всё по-другому... Не хоу его терять! Тем более у нас ребенок!...
А зачем в телефон лазила? Сама не знаю... Но действительно, меньше знаешь, лучше спишь! Так бы я не догадалась, что изменяет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Теперь вы лазить в телефон будете регуулярно, это как наркотик, проверять будете, есть чего или нет. С мужем лучше не говорить, если не хотите хуже сделать, мало ли чего еще интересного в разговоре всплывет. Простить и жить дальше можно будет, но забыть точно не удастся. И не вспомнить как-нить невзначай будет оч. сложно. Так что теперь следите за собой и своими изречениями и чувствами, тем более, что отношения были долгие, а тут правила одноразового секса не играют.
Это я не пугаю., просто на личном примере знаю. |