Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:33     #4911
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
4. У нас очень сильная сыпь Уже третью неделю все ножки, животик и бочки очень шершавые на ощупь, если присмотреться - небольшие пятнышки видны, но не красные. Шершавые сильно, как наждак. Что с этим делать и что это - непонятно. Мне назначили зостерин, пили, толку нет.
Не знаю, мазать ли чем-нибудь? Врач говорит - проявление дисбактериоза. Курс лечения дисбактериоза мы еще не закончили, пьем бифидобактиерии. Никто с таким не сталкивался?
у нас появилась такая сыпь от лечения Энтерофурилом. Зостерин мы тоже пили, не думаю, что он может снять сыпь...он просто полезен, т.к. всякие бяки выводит. мы от сыпи мазались сначала Фенистил-мазью (она сушит), потом Лакричным кремом (он уже смягчает кожу). И 5 дней пили Фенистил капли по 3 капли 3 раза в день. Уже почти все прошло.
Выздоравливайте!
а когда мы лечили клебсиеллу, у нас сыпи не было, так что даже и не знаю на что это у вас.. мы тоже бактериофагом лечились...
Старый 10-01-2009, 00:54     #4912
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Наша кроватка Pali не очень дорогая, стоит около 11 тыс. рублей. Зато она больше отечественных, Вита в ней до трех лет спала. Вот теперь собрали ее для Стаси, а она реально как новая. Даже царапин нигде нет и не скрипит вообще.

Кровати-койки я видела в Меге, а вот сколько стоит не посмотрела. Я бортики-простыни-одеяла искала.

Вот мы в кровати и в ванной со специальной книжкой именно для ванной. Классная вещь, рекомендую.
На последнем снимке Вита в розовом платье с бордовым поясом, это она с папой ходила на экскурсию в музей Самойловой. Папа пришел гордый, Вита была самая маленькая, а активно отвечала на вопросы и вызывалась участвовать в конкурсах. Зато вечером был скандал жуткий, Вита, видимо, перевозбудилась и устала.
Фоточки суперские!!!

Нравятся мне Pali,но считаю траты на кроватку в таких размерах не рациональными....тысячи за три мона купить обычную кроватку.....(хотя мне ли говорить про рациональность,люльку-то все-таки купила)
Старый 10-01-2009, 01:12     #4913
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Как я расстраиваюсь,что на встречу не попала!А сколько всего человек то хоть было?
Девы,чего творится у нас-жесть.Сегодня скулит Глеб целый день,во рту на9ривает всем,а потом как начнет орать!Никаких бугорков-покраснений!Практически не ел целый день,у меня бидончики трещат по швам!За 2 часа ночного сна просоулся уже раз 5, 2 из которых поел.Так что пойду я хоть немного сна урву.
Старый 10-01-2009, 01:14     #4914
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Всем привет. Очень соскучилась по общению с Вами! Каникулы кончаются, папа наш выходит на работу и снова я в гордом одиночестве остаюсь со своей мини футбольной командой. очень редко удается заходить на форум, наслаждаемся общением всей семьей, ходим кататься в парк на ватрушках, тут учили старшего сынулю кататься на коньках, научился уверенно только стоять младшенький стал очень хитрым, постоянно требует внимания и очень любит руки В 5.5 месяцев весим 9100, рост не измеряли, в 6 месяцев пойдем ко врачу. Из достижений научились раскачиваться стоя на коленках, почти сам садится, опираясь на одну руку, ползает на четвереньках исключительно только НАЗАД!!! А еще у нас 6 зубов грызем всё, что попадается на глаз даже во сне умудряется меня укусить, из-за стремительного роста зубов привык спать со мной, и теперь страдаю, пытаюсь возродить его любовь к кроватке (((
Старый 10-01-2009, 01:15     #4915
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Юля,Вита красавица и умница!А Стася длинная какая!
Старый 10-01-2009, 01:24     #4916
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

вот что-то из последнего, всё пытаюсь поймать зубастую улыбку - никак не получается

после балконного сна

и наши любимые кулачки-сосунки

ну и на последок старшенького с папой покажу
Старый 10-01-2009, 01:32     #4917
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

девы, у кого меховой конверт, поделитесь инфой про его размеры, вчера была в детях видела только 2 штуки и мне они показались маленькими, думаю что мы в него с трудом на комбез влезим, и вообще, они до какого возраста рассчитаны? а то мы каждый день со старшим ходим в парк на горки, приходится мелочь укутывать и одевать сто одежек
Старый 10-01-2009, 01:36     #4918
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот мы в кровати и в ванной со специальной книжкой именно для ванной. Классная вещь, рекомендую.
На последнем снимке Вита в розовом платье с бордовым поясом, это она с папой ходила на экскурсию в музей Самойловой. Папа пришел гордый, Вита была самая маленькая, а активно отвечала на вопросы и вызывалась участвовать в конкурсах. Зато вечером был скандал жуткий, Вита, видимо, перевозбудилась и устала.
Книжки для ванны мы и так уважаем - они такие вкусные!
Девчонки хороши!
А вот последнее фото поставило в тупик количеством розовых платьев... Или так задумано заранее было?
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Привет!
От 6! зубов выпала в осадок и прихожу в себя Какой он у тебя молодец, столько уже умеет"!
Старый 10-01-2009, 01:39     #4919
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
думаю что мы в него с трудом на комбез влезим, и вообще, они до какого возраста рассчитаны? а то мы каждый день со старшим ходим в парк на горки, приходится мелочь укутывать и одевать сто одежек
А в коляску вы влезете с конвертом и в комбенизоне? Стоит ли траться ради нескольких недель - скоро же в прогулку пересаживаться. Тут девчонки хороший вариант предлагали - пуховый платок.
Старый 10-01-2009, 01:44     #4920
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
От 6! зубов выпала в осадок и прихожу в себя Какой он у тебя молодец, столько уже умеет"!
я сама была в осадке, когда 2 ночи мы промучались, практически не спали и не ели, только сосали кулаки и мамины пальцы, и все как назло 31 декабря. Но одно радует, что все обошлось без температуры и плача, только жалобно постанывал, в общем, стойко перенес боль