| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для koalka на сообщение "У нас тоже такая штука, но мне..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Мы с шаршавыми пятнышками боремся увлажняющим кремом. Помогает хорошо. У нас это реакция на елозонья и ежедневные купания. Началось на коленочках, теперь на локоточках. Но увлажняющий спасает "на ура". |
||
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Мы с шаршавыми пятнышками боремся..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Уф, дочитала:017:
Фотографии деток..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про кишечник Ира (Riki) знает вроде. Они тоже лечили клебсиелу |
|
|
|
ответ для koalka на сообщение "ну вот я тоже увлажняю, просто..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже, как увидела их первый раз, сильно заволновалась. Перерыла весь Интернет на тему атипичного диатеза. Еще больше разволновалась. Наткнулась на информацию про увляжняющий крем. Помогло. Довольно быстро, но мазала густо, хорошо втирала. Успокоилась. ![]() |
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Я тоже, как увидела их первый раз,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дерматоза, наверное. А какой крем увлажняющий - неважно? Я просто пока боялась все мазать, чтоб хуже не сделать, если это аллергия. Может и нам поможет? |
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Дерматоза, наверное. А какой крем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держитесь! Всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Мега-элита
|
Мне гастроэнтеролог прописывала крем Ф99, но мы не пользовались, как-то обошлось, а тут опять прыщи полезли, так что придется прикупить...
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Уф, дочитала:017:
Фотографии деток..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже (((. Заметила в первый раз дней 10 назад, было пятнышко светло-светло розовое и шершавое на груди. Подумала, что ущипнул может себя, решила понаблюдать. Сейчас количество этих пятнышек увеличивается - уже на груди 2 пятна и на левой ручке 3 пятна. Жду врача 13.08, мы сдавали на дисбак перед праздниками, узнаю результаты и покажу врачу наши пятна. Напишу что она скажет.
|
|
|
ответ для mam на сообщение "чу я неВсем привет. На встречу я не..."
|
|
Элита
|
Именинников поздравляем!
![]() ![]() Фотка со встречи супер!!! ![]() очень жаль,что мы не смогли приехать... ![]() |
|
|
ответ для mam на сообщение "Держитесь!!! А мы пока все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наша кроватка Pali не очень дорогая, стоит около 11 тыс. рублей. Зато она больше отечественных, Вита в ней до трех лет спала. Вот теперь собрали ее для Стаси, а она реально как новая. Даже царапин нигде нет и не скрипит вообще. Кровати-койки я видела в Меге, а вот сколько стоит не посмотрела. Я бортики-простыни-одеяла искала. Вот мы в кровати и в ванной со специальной книжкой именно для ванной. Классная вещь, рекомендую. На последнем снимке Вита в розовом платье с бордовым поясом, это она с папой ходила на экскурсию в музей Самойловой. Папа пришел гордый, Вита была самая маленькая, а активно отвечала на вопросы и вызывалась участвовать в конкурсах. Зато вечером был скандал жуткий, Вита, видимо, перевозбудилась и устала. |
|