Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:19
ответ для koalka на сообщение "У нас тоже такая штука, но мне..."
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
4. У нас очень сильная сыпь Уже третью неделю все ножки, животик и бочки очень шершавые на ощупь, если присмотреться - небольшие пятнышки видны, но не красные. Шершавые сильно, как наждак. Что с этим делать и что это - непонятно. Мне назначили зостерин, пили, толку нет.
Не знаю, мазать ли чем-нибудь? Врач говорит - проявление дисбактериоза. Курс лечения дисбактериоза мы еще не закончили, пьем бифидобактиерии. Никто с таким не сталкивался?
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
У нас тоже такая штука, но мне почему-то показалось, что это реакция на холодную, сухую погоду (такие штучки появились с началом холодов и активного отопления), у нас у папы такая же фигня каждую зиму... если что узнаете, скажите и нам плиз, а то я уже забеспокоилась.

Мы с шаршавыми пятнышками боремся увлажняющим кремом. Помогает хорошо.
У нас это реакция на елозонья и ежедневные купания. Началось на коленочках, теперь на локоточках. Но увлажняющий спасает "на ура".
Старый 09-01-2009, 23:21     #4902
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мы с шаршавыми пятнышками боремся увлажняющим кремом. Помогает хорошо.
У нас это реакция на елозонья и ежедневные купания. Началось на коленочках, теперь на локоточках. Но увлажняющий спасает "на ура".
ну вот я тоже увлажняю, просто напряглась на слово дисбак
Старый 09-01-2009, 23:22     #4903
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Напишу немного наших новостей:
1. Сегодня Темку взвесила - 9100
2Не знаю, мазать ли чем-нибудь? Врач говорит - проявление дисбактериоза. Курс лечения дисбактериоза мы еще не закончили, пьем бифидобактиерии. Никто с таким не сталкивался?
Ух ты! Какой богатырь!

А про кишечник Ира (Riki) знает вроде. Они тоже лечили клебсиелу
Старый 09-01-2009, 23:28     #4904
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
ну вот я тоже увлажняю, просто напряглась на слово дисбак

Я тоже, как увидела их первый раз, сильно заволновалась. Перерыла весь Интернет на тему атипичного диатеза. Еще больше разволновалась. Наткнулась на информацию про увляжняющий крем. Помогло. Довольно быстро, но мазала густо, хорошо втирала. Успокоилась.
Старый 09-01-2009, 23:30     #4905
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я тоже, как увидела их первый раз, сильно заволновалась. Перерыла весь Интернет на тему атипичного диатеза. Еще больше разволновалась. Наткнулась на информацию про увляжняющий крем. Помогло. Довольно быстро, но мазала густо, хорошо втирала. Успокоилась.

Дерматоза, наверное. А какой крем увлажняющий - неважно? Я просто пока боялась все мазать, чтоб хуже не сделать, если это аллергия. Может и нам поможет?
Старый 09-01-2009, 23:34     #4906
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Дерматоза, наверное. А какой крем увлажняющий - неважно? Я просто пока боялась все мазать, чтоб хуже не сделать, если это аллергия. Может и нам поможет?
Нам с рождения подошёл Джонсонс&Джонсонс Бэйби (с оливковыми маслами).
Держитесь! Всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 23:35     #4907
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Мне гастроэнтеролог прописывала крем Ф99, но мы не пользовались, как-то обошлось, а тут опять прыщи полезли, так что придется прикупить...
Старый 09-01-2009, 23:47     #4908
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
У нас очень сильная сыпь Уже третью неделю все ножки, животик и бочки очень шершавые на ощупь, если присмотреться - небольшие пятнышки видны, но не красные. Шершавые сильно, как наждак. Никто с таким не сталкивался?
У нас тоже (((. Заметила в первый раз дней 10 назад, было пятнышко светло-светло розовое и шершавое на груди. Подумала, что ущипнул может себя, решила понаблюдать. Сейчас количество этих пятнышек увеличивается - уже на груди 2 пятна и на левой ручке 3 пятна. Жду врача 13.08, мы сдавали на дисбак перед праздниками, узнаю результаты и покажу врачу наши пятна. Напишу что она скажет.
Старый 09-01-2009, 23:53     #4909
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Именинников поздравляем!

Фотка со встречи супер!!!
очень жаль,что мы не смогли приехать...
Старый 10-01-2009, 00:30
ответ для mam на сообщение "Держитесь!!! А мы пока все..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не завидуй, ты же тоже скоро вольешься в ряды работающих мам.
Про Pali я уже думала, красивые - просто подумала, может еще кто чего-нибудь подскажет. А что за койки в Mothecare? А чего-то их не видела. Сколько стоят?
Не уверена, что скоро. В нашей компании сокращение персонала, а к апрелю вообще неизвестно что будет. Скорее всего розница схлопнется сильно, значит и у оптовиков будут проблемы. Можно, конечно, заниматься тем же и в дргих отраслях, но уже не так интересно. Я уже настраиваюсь на "безработное" лето и выход на работу в сентябре.

Наша кроватка Pali не очень дорогая, стоит около 11 тыс. рублей. Зато она больше отечественных, Вита в ней до трех лет спала. Вот теперь собрали ее для Стаси, а она реально как новая. Даже царапин нигде нет и не скрипит вообще.

Кровати-койки я видела в Меге, а вот сколько стоит не посмотрела. Я бортики-простыни-одеяла искала.

Вот мы в кровати и в ванной со специальной книжкой именно для ванной. Классная вещь, рекомендую.
На последнем снимке Вита в розовом платье с бордовым поясом, это она с папой ходила на экскурсию в музей Самойловой. Папа пришел гордый, Вита была самая маленькая, а активно отвечала на вопросы и вызывалась участвовать в конкурсах. Зато вечером был скандал жуткий, Вита, видимо, перевозбудилась и устала.
Изображения