КИПР 2009 - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 15:53     #1
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от тасмания Посмотреть сообщение
я уже запуталась, так этот отель где находится? какой курорт? или на кипре их несколько?
На Кипре их 2 - в Пафосе и в Лимассоле, оба 5*, оба хорошо расположены, с отличным сервисом и ресторанами.

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
Девушки, а во второй половине апреля есть смысл ехать на Кипр на пляжный отдых? Чтобы в море было возможно купаться? Или еще холодно....???
На пляжный отдых с намерением купаться в море ехать в апреле смысла нет Лучше с середины-конца мая.
Старый 14-01-2009, 14:47
ответ для Katin_Papa на сообщение "КИПР 2009"
Sea-breeze
Гость

Sea-breeze отсутствует

Я после Кипра и Греции многое готовлю из их кухни. Вкуснотища!!! На Крите коментировала меню- так хозяин ресторана это слышав сказал что заберет к себе поваром работать.
Старый 14-01-2009, 16:22
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

была в посл. 2 недели августа на Кипре- жара неимоверная. у моря нормально, а выйти куда-то для меня было анриал. только уже к вечеру выползала.
Старый 14-01-2009, 16:23
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

а как на Кипре в конце мая? море успеет прогреться?
Старый 15-01-2009, 00:43     #5
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

я тоже с вамиедем ориетировочно с 30 мая на 1,5 месяца в Протарас!сидим ждем инфы по авиарейсам
Старый 16-01-2009, 22:35
Joi
Активный участник

Joi отсутствует

я конечно не знаю -каждому свое но побывав в этом году с ребенком 3 лет в айя-напе могу сказать что понятие стоит на отшибе - это надо немножко пояснить... мы ездили а Астериас бич на все включено на 3 недели.. по меркам тур-операторов стоит на отшибе, согласна. но!! это 10 минут на автобусе до центра города, минут 7 на такси и в принциеп можно пешком если детки далеко ходят... так что могу сказать -очень хорошо что так - потому что есть ощущение отдыха а не проживания в центре практичсеки на асфальте.. про пляж - макронисос - тнаверняка еще выскажутся - поверьте- это лучший пляж для детей!! там ЧИСТЕЙШИЙ песок, море от приплывающих водорослей чистили.. заход в воду отличный - вообщем я за ребенка трех лет вообще не переживала как она там на воде играет.. играла радовалась, воды не испугалась ни капельки - просто сказка!!! Сам отель где мы были - он чисто семейный - в плане для отдыха с детьми маленькими преимущественно. никакой громкой музыки - ее можно было найти в соседнем DOME или adams, все тихо чинно довольно чисто. еда.. нам многое нельзя и много не едим сами.. но там голодными не оставались никогда. повар говорит по русски и в приципе ему всегдла можно заказать для ребенка без чего-то там чего не надо.. с завтраками скудновато.. но у нас завтрак вообещ песня отдельная.. поэтому кто ест каши которые можно заварить кипятком- вам там счастье.. Там правда приятно очень.. очень уютно-по-домашнему...все иностранцы кто были с детьми были именно с маденькими - лет до4.. на сой взгляд там деткам старше 6 наверное скучновато но мне судить сложно.. а так - просто прелесть.. детской анимации никакой.. но именно поэтому и говорю что для мелких деток хорошо - пляж чистый еда очень .
по поводву So nice - они совсем рядом снами были - ИМХО 0 пляж у них фиговатый по сравнению с нашим)))))) но чище чем в самом городе конечно)
в прошлом году писали что соки у них вкусные - честно - фрутоняня вкуснее.. в остальном - все приемлимо....
если будут вопросы - пишите.. да. в прошлом году от Солвекса на 3 недели со 2 сентября нам стоило это 200тыс на троих - ребенок без скидки.
Старый 16-01-2009, 23:38     #7
Katin_Papa
Ветеран

Katin_Papa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joi Посмотреть сообщение
я конечно не знаю -каждому свое но побывав в этом году с ребенком 3 лет в айя-напе могу сказать что понятие стоит на отшибе - это надо немножко пояснить... мы ездили а Астериас бич на все включено на 3 недели.. по меркам тур-операторов стоит на отшибе, согласна. но!! это 10 минут на автобусе до центра города, минут 7 на такси и в принциеп можно пешком если детки далеко ходят... так что могу сказать -очень хорошо что так - потому что есть ощущение отдыха а не проживания в центре практичсеки на асфальте.. про пляж - макронисос - тнаверняка еще выскажутся - поверьте- это лучший пляж для детей!! там ЧИСТЕЙШИЙ песок, море от приплывающих водорослей чистили.. заход в воду отличный - вообщем я за ребенка трех лет вообще не переживала как она там на воде играет.. играла радовалась, воды не испугалась ни капельки - просто сказка!!! Сам отель где мы были - он чисто семейный - в плане для отдыха с детьми маленькими преимущественно. никакой громкой музыки - ее можно было найти в соседнем DOME или adams, все тихо чинно довольно чисто. еда.. нам многое нельзя и много не едим сами.. но там голодными не оставались никогда. повар говорит по русски и в приципе ему всегдла можно заказать для ребенка без чего-то там чего не надо.. с завтраками скудновато.. но у нас завтрак вообещ песня отдельная.. поэтому кто ест каши которые можно заварить кипятком- вам там счастье.. Там правда приятно очень.. очень уютно-по-домашнему...все иностранцы кто были с детьми были именно с маденькими - лет до4.. на сой взгляд там деткам старше 6 наверное скучновато но мне судить сложно.. а так - просто прелесть.. детской анимации никакой.. но именно поэтому и говорю что для мелких деток хорошо - пляж чистый еда очень .
по поводву So nice - они совсем рядом снами были - ИМХО 0 пляж у них фиговатый по сравнению с нашим)))))) но чище чем в самом городе конечно)
в прошлом году писали что соки у них вкусные - честно - фрутоняня вкуснее.. в остальном - все приемлимо....
если будут вопросы - пишите.. да. в прошлом году от Солвекса на 3 недели со 2 сентября нам стоило это 200тыс на троих - ребенок без скидки.
В Айа-Напе, на мой взгляд (и опыт купания) Макронисос (отели Астериас и Dome) и Ланда бич (около So Nice) лучшие пляжи по чистоте, качеству входа и малонаселености. Кроме того, они, действительно, оборудованы - там нормально функционирует душ и удобные кабинки для переодевания.
Остальные, особенно центральные более населены , не очень хорошо оборудованы и не такие чистые.

А по поводу удаленности - если Вы планируете каждый или почти каждый вечер "тусоваться" по барам и кафешкам - т.е вкушать прелести ночной айа-наповской жизни, тогда, конечно же, лучше селиться поближе к центру.
Старый 20-01-2009, 00:14
АиБ
Активный участник

АиБ отсутствует

Ответила в личку.
Летим сюда:
http://www.capital-tour.ru/catalog/g.../athena-beach/
По возможности напишу.
Кто был на Кипре, как там с интернетом? Есть интернет-кафе? Или можно выйти в интернет прямо в гостинице? Буду признательна.
Старый 20-01-2009, 12:38
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Если кому-то нужна скидочная карточка фирмы Форос - могу подарить, нам вряд ли понадобится в скором времени
Скидки небольшие: на отель 5* - 50 у. е., на 4* - 40 у. е., на 3* - 30.
Старый 20-01-2009, 14:02
sheppi
Участник

sheppi отсутствует

Весь топик не осилить... Подскажите знающие люди, конец марта начало апреля, есть смысл ехать?интересует погода и возможность купаться в море?