♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 19:19     #13321
sfi
Элита

sfi отсутствует

признаки (пре)эклампсии: (т.е. если у вас появились эти симптомы - срочно скорую!)
головная боль;
o мелькание мушек перед глазами;
o ухудшение зрения;
o боль в правом подреберье;
o внезапно появившиеся и обширные отеки;
o уменьшение количества мочи (моча темного цвета).
Старый 09-01-2009, 19:20
ответ для lanasvet на сообщение ":005:Пока никак... Точнее мы у..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Пока никак... Точнее мы у родителей мужа пока... Уже второй день затишье - ни одного интересного объявления и ни одного звонка на наши.
Надеюсь, что хоть со следующей недели что-то появится!
а как же??? как же??????? блин, я наверно всё-всё пропустила....вот я ...принцесса дурандот, у вас с той тётей из Зеленограда не сложилось что-то???
Старый 09-01-2009, 19:22     #13323
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
признаки (пре)эклампсии: (т.е. если у вас появились эти симптомы - срочно скорую!)
головная боль;
o мелькание мушек перед глазами;
o ухудшение зрения;
o боль в правом подреберье;
o внезапно появившиеся и обширные отеки;
o уменьшение количества мочи (моча темного цвета).
надо чтоб всё вместе появилось или достаточно головной боли? и зрение у меня ухудшивалось с начала Б, щас вроде стабилизировалось....и даже мушки бывали!!!! ААААААААААА
Старый 09-01-2009, 19:22     #13324
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
щас несколько фоток выложу с фотосессии, правда они ещё в обработке не побывали, так, сырые, но мне уже давно не терпится
Цитата:
ну вот...прям не могла выбрать парочку, поэтому вот такой щас спам из фоток...
Боже мой, какая красота
Просто нет слов! Особенно костюм Снегурки, где такой взяла?

Цитата:
вотесчо
Ах, какая ты тут , я прямо волнуюсь

Цитата:
пасиб, да это тату сваровски же....вот такая
Ну давай эту же фотку только целиком
И вообще - давай ЕЩЩЩЩЁЁЁЁ

Цитата:
мне моя врачиха тожа КТГ не назначала, грит - зачем, типа лишнее, должно быть тока по показаниям...
Ну может в нашей ЖК поэтому ни мне , ни Анютки не делали
Старый 09-01-2009, 19:26     #13325
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
ну вот...прям не могла выбрать парочку, поэтому вот такой щас спам из фоток...
ВОТ ЭТА СНЕГУРА ТАК СНЕГУРКА!!! СУПЕР,,,,,, ПУПЕР.................
Старый 09-01-2009, 19:26     #13326
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Боже мой, какая красота
Просто нет слов! Особенно костюм Снегурки, где такой взяла?
Ах, какая ты тут , я прямо волнуюсь
Ну давай эту же фотку только целиком
И вообще - давай ЕЩЩЩЩЁЁЁЁ
Ну может в нашей ЖК поэтому ни мне , ни Анютки не делали
если интересно, я конечно щас есчо чё-нить приличного нарою, но может луче када уже хоть профи поработает над ними, я там хочу изменить немножко, знаешь, фотка супер, а целлюит видно - нехорошо, замазать надобно)))))))
костюи снегурки купила в прошлом году в магазе "шоколадная лилия" что ли называется....ну там всё для стрипа, я в неём в прошлом году муже стриптиз новогодний танцевала....
там у них много враиантов разных, прям я када туда зашла, у меня всё разбежалось и сбежаться васче не могло)
Старый 09-01-2009, 19:27     #13327
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кому интересно про РД №9 - я имею ввиду бесплатное отделение. Была там сегодня на 4-ом этаже на послеродовом, когда делала КТГ. Скажу вам - впоооооооооооооолне прилично. Конечно, душ и туалет общие, но в туалете - ЧИСТО и НЕ воняет. Персонала куча, в палату одну заглянула - кровати норм, вроде, ну по виду, во всяком случае

а в аптеке при РД №9 есть МАРГАНЦОВКА!!!!!!!!!! 35 руб 70 копеек маленький пакетик))))))))) Купила ТРИ, на всякий случай
Может мне туда податься???
Но он такой раскрученный, может и не примут на бесплатное? Хотя со схватками и с документами типа ОБЯЗАНЫ Надо будет тоже туда скататься узнать чё да как - может и вправду туда? Нам и ехать туда не далеко

Цитата:
О комоде я пока только мечтаю... Вот как только переедем, сразу купим!
А я, а мы, а мы Сегодня всё, наконец-то собрали и поставили - и комодик и полки и балдахинчик и светильник Вообщем - боевая готовность №1
Вечером муж фотик привезёт, всё отфоткаю и нахвастаюсь
Старый 09-01-2009, 19:28     #13328
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
а как же??? как же??????? блин, я наверно всё-всё пропустила....вот я ...принцесса дурандот, у вас с той тётей из Зеленограда не сложилось что-то???
У нас все шло замечательно поначалу. За почти 2 недели до НГ был подписан договор, по которому мы должны заехать 1го января в чистую квартиру, заплачены деньги за 1й месяц. Потом мы встретились с хозяином 31го, чтобы он отдал нам ключи. У нас при этом уже 2 машины внизу с вещами нашими. А в квартире и конь не валялся... Везде хозяйские вещи, грязь и тп
Хозяин опять нам заливает про то, что завтра он подгонит газель и все вывезет...
Мы заносим наши вещи и сваливаем их кучей на свободной площади.
1го января опять тишина... Мы дозвонились до хозяев только в 9 вечераю Естессно, никто и не собирался ничего вывозить... 2го января та же история...
Тогда мы забрали все свое, перевезли к родителям. Потребовали обратно деньги и разорвали договор, хотя и могли с них потребовать 100% неустойки...
Короче, люди оказались не надежные, не понятно как они ваще собирались сдавать??? И ясно, что за один день там порядок и чистоту не наведешь.
Ищем дальше...
Старый 09-01-2009, 19:29     #13329
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
надо чтоб всё вместе появилось или достаточно головной боли? и зрение у меня ухудшивалось с начала Б, щас вроде стабилизировалось....и даже мушки бывали!!!! ААААААААААА
Так стоп!!!
Света, хватит ужасами нас, здоровых, запугивать!!!
Девочки, а вы не ищите у себя того, чего и быть не может! У нас все замечательно!!!!
Старый 09-01-2009, 19:30     #13330
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
У нас все шло замечательно поначалу. За почти 2 недели до НГ был подписан договор, по которому мы должны заехать 1го января в чистую квартиру, заплачены деньги за 1й месяц. Потом мы встретились с хозяином 31го, чтобы он отдал нам ключи. У нас при этом уже 2 машины внизу с вещами нашими. А в квартире и конь не валялся... Везде хозяйские вещи, грязь и тп
Хозяин опять нам заливает про то, что завтра он подгонит газель и все вывезет...
Мы заносим наши вещи и сваливаем их кучей на свободной площади.
1го января опять тишина... Мы дозвонились до хозяев только в 9 вечераю Естессно, никто и не собирался ничего вывозить... 2го января та же история...
Тогда мы забрали все свое, перевезли к родителям. Потребовали обратно деньги и разорвали договор, хотя и могли с них потребовать 100% неустойки...
Короче, люди оказались не надежные, не понятно как они ваще собирались сдавать??? И ясно, что за один день там порядок и чистоту не наведешь.
Ищем дальше...
бывают же такие какашки безответственные!!!! ужасть!!!
держитесь, всё найдётся!