Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для линн на сообщение "Везет же людям. А у меня по 30 кг в..."
|
Старожил
![]() |
За Б набрала 27 кг. Врачам говорила что соленое заменила сладким. =))) при такой прибавке ни разу не предложили госпитализацию. =)))
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "За Б набрала 27 кг. Врачам говорила что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне уже стало неловко за созданный топик...может я паникерша просто? ![]() |
|
![]() |
ответ для Alvigu на сообщение "Кто на сколько прибавил за..."
|
Активный участник
![]() |
ого! ничего себе прибавочка у одноклассницы! не так тоже нельзя... Не знаю паникерша я или нет, но мои кг меня не устраивают, особенно набранные за НГ (ведь понятно, что они необоснованы ростом ребенка), ведь это ж в первую очередь самой тяжело. Так что вчера просидела на кефире с яблоками и в итоге - 1 кг )))) Сегодня бум продолжать, но уже на свекле
|
![]() |
ответ для Кристалл на сообщение "ого! ничего себе прибавочка у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
НГ это какой-то бич, двигаемся ведь теперь мало, ни побегать, ни потанцевать - в основном все на машине, особо и не погуляешь, то скользко, то холодно... |
|
![]() |
ответ для Кристалл на сообщение "ого! ничего себе прибавочка у..."
|
Элита
![]() |
я набрала 17 кг, причем отеками не страдала, это после отхождения вод такой вес зафиксировали в приемном покое.
Не то что в штаны,пардон ни в одни добеременные трусняки не влезала, но теперь даже в узкие джинсы вхожу. ГВ наше фсе, зато сынок как мишленовский пупсик. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в нормы не вписалась...
При росте 170 см и стартовом весе 63 кг (что тоже больше моей нормы, увы), к 8 неделе я уже весила 68 (у меня вместо токсикоза 1 триместра дичайший жор был ![]() 6 кг оставила в р/д, еще 4 ушло в течение 2 недель. Теперь вот думаю, как остальное убрать... PS Очень боялась, что раскормлю ребенка и не смогу нормально родить сама, а ребенок родился легко, естественно и с очень даже среднестатистическими показателями 51 см и 3190г ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А у меня сейчас прибавка составляет +8 кг. Врачи в консультации достали со своей критикой по поводу лишнего веса. Вот скоро опять на прием, надо морально подготовиться!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я при росте 180 до беременности весила 69 (как раз интенсивно в спортзал пол года ходила ))), во время набрала 20кг, врачи очень ругали, но я кажется просто вернула то, что скинула в спортзале и + то, что весил малыш и содержимое живота ))
сразу после родов 83 кг, через 3 мес 72кг, но мы на ИВ и необходимости диеты нет, так что медленно и верно набираю опять то, что долго скидывала на фитнессе ))) чувствую опять предстоят долгие вечера с тренажорами и хоть бы муж помог меньше есть, так нет, говорит что могу хоть 100 кг весить ))) |
![]() |
ответ для ESLY на сообщение "я при росте 180 до беременности весила..."
|
Ветеран
![]() |
Оба раза прибавила 10 кг. Единственная разница, первый раз к дочиныму полугодику была уже -6 к добеременному весу и без особых усилий, а сейчас еще и к добеременному не вернулась.
![]() |
![]() |
ответ для ESLY на сообщение "я при росте 180 до беременности весила..."
|
Элита
![]() |
У меня при росте 179 до Б есила 62,5........сейчас после новогодних праздников уже 70
![]() ![]() ![]() |