Кто на сколько прибавил за беременность? В нормы вписываетесь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 16:21     #1
Марисик
Активный участник

Профиль Марисик

Марисик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
я за беременность прибавила 25 КЭГЭ!!! Ругались врачи конешна, но я на весы вставала и массу им меньше говорила, к концу Б разница составляла уже 5кг,боялась что поймают меня на вранье, но пронесло... Уж очень не хотелось выслушивать их бред про лишние кг, сейчас ребенку 6 мес, почти всё ушло (осталось 3 кг до добеременного веса), хоть я ничего специально и не делала, диет ни одного дня не придерживалась, и в беременность и сейчас мету всё, дочка крепкая и здоровая родилась, мы на грудном вскармливании...
И я за беременность прибавила 25=)) и тоже когда на весы вставала меньше вес говорила... тоже пронесло. Как родила, сбросила моментально все свои килограммы...
Старый 13-01-2009, 22:03     #2
Ladulj
Участник

Ladulj отсутствует

А я в первые роды набрала больше 14,была просто ужасных размеров
А в эту беременность сократила порции питания,но думаю о качестве и полезности.
Иногда дни без соли,хорошо выводится лишняя вода
Набрала 10 и очень довольна!!!
Старый 16-01-2009, 21:49     #3
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

29 кг, пока ушло 15 кг за 6 дней
Старый 09-01-2009, 21:47     #4
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
я за беременность прибавила 25 КЭГЭ!!! Ругались врачи конешна, но я на весы вставала и массу им меньше говорила, к концу Б разница составляла уже 5кг,боялась что поймают меня на вранье, но пронесло... Уж очень не хотелось выслушивать их бред про лишние кг, сейчас ребенку 6 мес, почти всё ушло (осталось 3 кг до добеременного веса), хоть я ничего специально и не делала, диет ни одного дня не придерживалась, и в беременность и сейчас мету всё, дочка крепкая и здоровая родилась, мы на грудном вскармливании...
Ну вы даете, разве ж так можно? Вы же рисковали. Резкая и большая прибавка по-любому не есть хорошо.
А если скрытые отеки, и врач из-за вашей лжи мог это упустить.
Ну, сказать свой вес меньше на 20-300 грамм-изза одежды,съеденной еды, но не расхождение ж в 5 кг!
Старый 09-01-2009, 22:36     #5
*НАСТУРЦИЯ*
Участник

*НАСТУРЦИЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Ну вы даете, разве ж так можно? Вы же рисковали. Резкая и большая прибавка по-любому не есть хорошо.
А если скрытые отеки, и врач из-за вашей лжи мог это упустить.
Ну, сказать свой вес меньше на 20-300 грамм-изза одежды,съеденной еды, но не расхождение ж в 5 кг!
Врач врачу рознь... В обе Б я по 20 кг прибавляла. В 1 Б, врач доводила до бешенства, без конца отправляла на капельницы, называла обжорой(хотя я ничего уже не ела), тупо смотрела в табличку (как будто я свиноматка на ферме- столько-то должна, столько-то не должна... Кому я че должна?). Я же изводила себя диетой(даже в обмороки падала, ограничивала питье и т.д.) Через месяц после родов я весила меньше, чем до Б на 5 кг!!! Сейчас моя врач мне доверяет... Неужели я хочу своему ребенку плохого? Я не ем соль с начала Б, сижу на рациональном питании, но прибавила столько же. Моя врач уверена, что это генетическое (бабушка +30 кг, мама +28 кг в обе Б, сестра тоже самое). Мы вместе пробуем с этим бороться, чувствую я себя и морально и физически в эту Б лучше, моя врач, по крайней мере, мне верит и меня поддерживает. Уверена, что нужно просто внимательнее относиться к выбору врача, прислушиваться к себе, а все выводы делать на основании результатов анализов, а не табличек и предположений. Всем доброго здоровья и отличного самочувствия.
Старый 09-01-2009, 16:21
ответ для Alvigu на сообщение "Кто на сколько прибавил за..."
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

я за первую беременность набрала 6 кг....дитетка родился 4200
а сейчас набрала 8 кг)))
Старый 09-01-2009, 16:26
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Я набрала 14 кг. Но у меня до беременности был недобор веса.
Старый 09-01-2009, 16:26
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

я всю беременность очень тщательно за весом следила, шла по графику, а вот НГ все испортил!!!! За праздники набрала 3 кг!!!! Общая прибавка - 15 кг в 37 недель... Я в шоке и тоже ужасно расстраиваюсь. Сейчас пытаюсь себя немного ограничить в сладком и мучном, но пока все бестолку.... Вот и думаю, сколько я еще наем за 3-4 недели??? и как потом сбрасывать? Кто-то говорит - само уходит, а кто-то мучается с лишним весом...
Старый 09-01-2009, 16:28     #9
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

В первую беременность - +14 кг, во вторую - +10,8 кг
Старый 09-01-2009, 16:32     #10
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
я всю беременность очень тщательно за весом следила, шла по графику, а вот НГ все испортил!!!! За праздники набрала 3 кг!!!! Общая прибавка - 15 кг в 37 недель... Я в шоке и тоже ужасно расстраиваюсь. Сейчас пытаюсь себя немного ограничить в сладком и мучном, но пока все бестолку.... Вот и думаю, сколько я еще наем за 3-4 недели??? и как потом сбрасывать? Кто-то говорит - само уходит, а кто-то мучается с лишним весом...
ИМХО -все от человека зависит. само уходит легко, если не жрешь все что не приколочено.
я за праздник беременная тоже набирала сильно. страшно - скачки в прибавке.
говорят, что перед родами вес останавливается и начинаешь скидывать. но я например прибавила за последнюю неделю 1,5 кг (хотя основной набор веса было до 30 недель)