| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "девченки давайте отписывайтесь как..."
|
|
Наш человек
|
ну что, у меня третий день полета, вчера уже увидела первые положительные результаты - поры ощутимо сократились, цвет выровнялся, "засиял", лапки под глазами окончательно "растворились". Кожа гладенькая, но она у меня всегда была довольно ухоженной, поэтому не могу сказать, что это именно от Коры.
Ой, кстати!.. Я же вчера получила гигантскую порцию комплиментов от знакомой, с которой не виделись полгода, по поводу моей сияющей кожи лица а ведь я была без следа косметики и с незамазанными моими вечными кругами под глазами, так что, тут скорее всего, исключительно Корина заслуга![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ну что, у меня третий день полета,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Peppi_D на сообщение "а лапки под глазами как? Вы ее под..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
), а на косточке под внешним углом глаза, я туда толстым слоем накладывала маску, немножко залезая на область века. но имхо это не страшно, пилинги же делают и на область глаз, просто нужно быть аккуратным и следить чтобы маска не попала случайно в глазаЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tsveto на сообщение "Кто делал пилинг фруктовыми кислотами?"
|
|
Наш человек
|
да, забыла написать - после маски с кислотами я накладываю корину же маску увлажняющую (которая с гиалуронкой) минут на 20-30
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, девочки, может еще маску для области вокруг глаз кто-то знает хорошую? может и у Коры есть ?
чтоб уж совсем бюджетно? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нашла хорошую статью на мирре, вот кусочек:
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
может быть кому-то будет интересно: хороший и очень подробный алгоритм проведения поверхностного пилинга с временем экспозиции относительно зон и процентности АНА и рекомендуемым количеством процедур
|
|
|
|
|
Ветеран
|
очень интересная ссылочка Alena Che спасибо, будем делать мирру пригодиться
|
|
|
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "очень интересная ссылочка Alena Che..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не специалист, но как человек, сильно интересующийся темой, отважусь прокомментировать ситуацию. Вы не переживайте на счет раздражения - сразу после любой агрессивной процедуры коже нужно время, чтобы придти в себя. Судя по описанию Вам был проведен не пилинг в чистом виде, а наложена масочка (отсюда и такое "укутывание"). Вообще при куперозной коже можно делать миндальный пилинг - он очень щадящий, но тем не менее эффективный, остальные виды пилинга довольно агрессивны. Конечно, не стоит дома экспериментировать с проф.препаратами, тем более в высокой концентрации, особенно при такой чувствительной коже. Но в домашнем уходе можно попробовать использовать курсом месяца 2 какой-нибудь лосьончик, содержащий АНА в еще более низком % содержании - это будет и замена дорогостоящим и бесполезным (если не делать курсом) салонным процедурам, и, если кожа будет реагировать положительно, отличная подготовка к поверхностному пилингу, если, все-таки, соберетесь ![]() А кожа у Вас чудесная на самом деле ![]() |
||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":)
я, к сожалению, не догадалась..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. А лосьон порекомендуете какой-нибудь? |