Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: как изменилось ваше отношение к бесплатной медицине (для детей)? | |||
Ходила, хожу и буду ходить только в районную поликлинику. На хамство и безграмотность персонала стараюсь закрывать глаза. С каким-то ужасом не сталкивалась. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 15,54% |
Есть возможность заплатить денежек и без нервов и вставаний в 6-7 утра пройти нужных специалистов в платном центре/ Вызвать на дом. По личному опыту знаю как работают и лечат бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 25,91% |
Впечатление о конкретно нашей поликлинике объективно испортилось, далеко не все врачи вызывают симпатию и тем более доверие в профессиональном смысле, хожу туда только из необходимости съэкономить. |
![]() ![]() ![]() |
75 | 38,86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
43 | 22,28% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Радистка-Кэт на сообщение "Я больше в поликлинику не..."
|
Активный участник
![]() |
В 1 месяц сделали прививку от гепатита и медсестра попала в сосудик (так потом сказала хирург).У ребенка образовалась огромная гематома, он постоянно плакал. Медсестра по телефону посоветовала помазать йодом. Вызывали врача на дом, грубо отказались приходить. Сами поехали в поликлиннику, там все забегали, сказали надо в больницу и отказались дать направление.У ребенка в больнице из бедра выкачали 10 мл крови!!! Кровь не останавливалась, вводили плазму - низкая сворачиваемость и 3 раза проверяли на гепатит ??? (делали анализы и прививку в роддоме все было нормально).Теперь ходим на родную Авангардную и анализы сдавать, и к специалистам. Благо средства позволяют.
С тех пор обхожу поликлинику стороной, сейчас пишу дрожь в коленках. п.с. Хотела нажать на 2 вариант, но промахнула и нажала на 3. |
![]() |
ответ для Cоколовка на сообщение "В 1 месяц сделали прививку от гепатита..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, не знаю можно ли выложить сюда телефон горячей линии комитета здравоохранения, если можно , дайте знать, напишу. если нельзя выкладывать, то кому интересно скину в личку.
Они ответят на все интересующие вопросы и к тому устроят хорошую взбучку расслабившемуся персоналу и руководству поликлиники. Проверено лично. теперь нас знают в лицо, по ФИО и встречают с приветливыми лицами и главное: делают свою работу добросовестно. |
![]() |
ответ для maiyok на сообщение "Девочки, не знаю можно ли выложить сюда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Если думаете, что забанят, скиньте мне в личку,пож-та ![]() На большинство врачей в нашей пол-ке махнула рукой - ттт, пока могу себе позволить не общаться с неумными, равнодушными или озлобленными. Даже не хочу писать подробности. Хочу позитива! Оч приятно читать, что у кого-то пол-ки хорошие,поздравляю и завидую ![]() А хамство как правило наблюдала там у мамашек, и пьяные бывали и приезжие, которые "по-русски не понимать" когда надо очередь занять ![]() Сегодня узнала, что на Славе, 52 скоро откроется "Скандинавия", вот это - хорошо, может врача потом там найдём подходящего, а то в ДКДЦ тож далеко не все врачи спецы ![]() |
|
![]() |
ответ для Katysha на сообщение "ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О КАЧЕСТВЕ РАБОТЫ..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас ужасная поликлиника, знаю по старшему сыну мужа. Со своими не была там ни разу, и пока не собираюсь. К тому же она очень далеко от дома.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наш дет врач просто МРАК, к ней не ходим с 6 мес!
Вообщем только в детский диагностический центр на О.Дундича или в ДИБ №5 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отметила другое...Хожу в районную, все врачи адекватные, может быть не все профессиональные - не мне судить, так как я - не специалист в этой области. С хамством не встречалась ни разу!!!! А наш педиатр еще меня вела, поэтому я ей доверяю!
![]() |
![]() |
ответ для YellowSubmarine на сообщение "Отметила другое...Хожу в районную, все..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
другое, потому что в нашей пол-ке есть и явно "плохие - некудышные" врачи, НО есть и отличные. Коротые в разы лучше, чем я обращалась к платным. из-за как раз боязни, что бесплатные - не помогут.
раз на раз не приходится, все приходит с опытом общения и обращения. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хожу в районную поликлинику. Педиатра сменила, теперь довольна. С хамством мириться не буду - на то есть заведующая, страховая, комитет по здравоохранению. Пока правда проблем не было (кроме участкового).
Прививки правда делаю в ЕВЦ. Из плюсов: поликлиника во дворе и номерок брать не надо - живая очередь (там у нас папа сидит). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас новая поликлиника. не могу нарадоваться на нашего педиатра, заведующая тоже очень нра! а вот с некоторыми профильными есть проблемы, но они скорей субъективны
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
унас 74 пол-ка, педиатр и медсестра мне нравятся:
у меня дочка болела все эти праздники и врачи ходили к нам каждый день с 30 по 6, без вызовов, просто передавая информацию друг другую и остальные спец-ты не вызывали плохих эмоций. только хирурга нет, а вот к этой даме из 53 пол-ки я ходить не собираюсь-хамка отменная и советы дает не по своей области (а по хирургии как раз ничего не говорит). я ответила "другое" тк многих специалистов мы вызываем на дом из платной клиники, тех, которых у нас нет. |