-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 18:10     #13761
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
так -10 же нам при -10 и выше нельзя гулять, а загородом темпа ниже
и у меня сегодня по плану генеральная уборка!
Я вот не пользовалась плитой уже 2 недели-с тех пор как мультя появилась, а остальные пользовались как увидела ее,аж дурно стало отмылась-и то слава Б*гу!!!
Девы а чем чугун мона отмыть кстати(у меня на ней решетки 2 половинчатые-чугунные)? средство для плиты не прокатило
а еще у меня же кроватка теперь в комнате стоит,перестановку сделали-надо с игрушками Сепиными разобраться))) да и вообще гора стирки и чистого тоже гора
ой и правда на погоду-то я не посмотрела,что же это получается я завтра опять одна дома
Старый 08-01-2009, 18:12     #13762
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Это еще ни че
У меня сестра с мужем уже 13 лет вместе им ща по 27
Ужоссс, во сколько же они жить начали, и как это мама им разрешила??

Я вообще уже заранее начинаю переживать, что моя старшая уже скоро начнет с мальчиками встречаться, и что дальше?? И не хочу, чтобы рано замуж выходила, ну точно не раньше 23-х лет, пусть живут так, без регистрации.....
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а мой вот слинял к друзьям только что - я уже устала с ним ругаться по этому поводу, как то это не трогает его, что я сижу вдвоем с Андрюшей дома, нам одиноко и гггрустно поэтому я сказала четко - позже 19.00 домой вернется больше никуда не отпущу и еще всплакнула для пущей жалости - думала не уйдет - фиг там но мне конечно грех жаловаться на мужа
Ну отстань ты от мужика, ну пусть съездит, что в этом такого??
Старый 08-01-2009, 18:14     #13763
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Эх, совсем вас читать не успеваю, только выкладки про состав на банках осилила. уж не знаю, правду ли пишут на лукошке, что окромя яблок там нет ничего, но вкусно! и дети едят. с грушами вопрос решился проще - им понравилась на терке груша конференц (такая с шипами терка), Юля вчера 50 гр за милую душу почти не плюясь съела и рот так широка открывала.
и мы ждем суши, заказали домой
Старый 08-01-2009, 18:15     #13764
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Девы а чем чугун мона отмыть кстати(у меня на ней решетки 2 половинчатые-чугунные)? средство для плиты не прокатило:
Я раньше надевала перчатки, и ножичком, металлической мочалкой и любым порошком мыла.....

А теперь в посудомойке мою........

А дел-то ты много себе накопила, пусть кто-нибудь помогает, самой тяжело так много делать......У меня тоже куча глажки, надо заняться
Старый 08-01-2009, 18:16     #13765
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ужоссс, во сколько же они жить начали, и как это мама им разрешила??

Я вообще уже заранее начинаю переживать, что моя старшая уже скоро начнет с мальчиками встречаться, и что дальше?? И не хочу, чтобы рано замуж выходила, ну точно не раньше 23-х лет, пусть живут так, без регистрации.....

Ну отстань ты от мужика, ну пусть съездит, что в этом такого??
да все бы ничего, вот только мне его друзья не нравятся - любители напиться, забыться и по "бабам" пройтись а с виду ведь приличные люди
Старый 08-01-2009, 18:16     #13766
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Эх, совсем вас читать не успеваю, только выкладки про состав на банках осилила. уж не знаю, правду ли пишут на лукошке, что окромя яблок там нет ничего, но вкусно! и дети едят. с грушами вопрос решился проще - им понравилась на терке груша конференц (такая с шипами терка), Юля вчера 50 гр за милую душу почти не плюясь съела и рот так широка открывала.
и мы ждем суши, заказали домой
кинь в личку где заказывали, плиз
Старый 08-01-2009, 18:16     #13767
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
ой и правда на погоду-то я не посмотрела,что же это получается я завтра опять одна дома
Наташ, завтра -5..-7, щеки не отморозите. а мы сегодня в санта-хаус хотели съездить, так машина не завелась вытащили коляску, так часик прогуляли
Старый 08-01-2009, 18:22
ответ для Koshanenok на сообщение "Наташ, завтра -5..-7, щеки не..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Наташ, завтра -5..-7, щеки не отморозите. а мы сегодня в санта-хаус хотели съездить, так машина не завелась вытащили коляску, так часик прогуляли
и правда, сколько по времени в этот пинбол играют? часик погуляем, а потом в кафе посидим - главное самой тепло одеться
а у нас при -15 уже не заводиться - пежо - у них там во Франции такой погоды не предусмотрено видите ли
Старый 08-01-2009, 18:23     #13769
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
а в 4-м сезоне Lost всего 14 серий? как-то мало или я что-то не понимаю
там серии длинней по моему....! или я обибаюсь..давно смотрела...вернее када беременная была...а в таком состоянии с памятью проблемы
Старый 08-01-2009, 18:25     #13770
isla
Ветеран

isla отсутствует

Всем привет! Пошла вас читать, изучать...

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Мой обжора (старший) ел ВСЕ. И овощи после каши - легко. И когда он видел, что это последняя ложка ЕДЫ - у него начиналась истерика натуральная
Везёт...,даж слегка завидно...