Бесцеремонность ? Или безвыходное положение ? Про домофон - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 01:00     #1
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Ну в наш век мобильных телефонов, я впринципе не подхожу к домофону ,если никого не жду.
А я вообще отключила домофон
Старый 09-01-2009, 01:24     #2
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Ну в наш век мобильных телефонов, я впринципе не подхожу к домофону ,если никого не жду.
когда жил в москве в квартире не было звонка. в двери в холл тоже не было и домофона не было. тишина-поют вороны есть телефон. чай не в пустыне живем.
Старый 09-01-2009, 01:18     #3
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

а что если трубку снять ту которая не отключается. домофон все равно будет звонить? просто тупо снимать трубку на ночь? или на провод идущий к домофону пристроить выключатель? Вариант? Вариант
Старый 09-01-2009, 01:23     #4
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

У нас регулярно звонят и проповедники (это вообще отдельная песня), и продавцы картошки, и прочие бродячие люди. Мы не открываем... но потом всегда слышу, как они бродят по лестнице и звонят во все квартиры. Видимо, кто-то их пускает, и думаю, что "кто-то" - это скучающие бабушки-пенсионерки.

Почтальоны тоже регулярно ходят без ключа, но в такое время, когда попасть в подъезд проще простого, в 8-9 утра. Поэтому звонят редко. А у сантехника свой ключ, да мы его и знаем уже, он у нас один.
Старый 09-01-2009, 01:24     #5
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

не понимаю я тех,кто открывает двери . не разбираясь.кто там...а потом каками пахнет в парадной((
Старый 09-01-2009, 02:06     #6
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
не понимаю я тех,кто открывает двери . не разбираясь.кто там...а потом каками пахнет в парадной((
А как разбираться то? ну скажут мне, мы соседи из такой то, забыли ключи....и что? я даже соседей по этажу не знаю в лицо.....
Идти лично выяснять кто идет? лень...
Старый 09-01-2009, 02:17     #7
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Я представляю пенсионерку, которая решила подработать и разносит газеты и у каждого подъезда её поливают.
ООО! представьте ее себе, представьте!!
Я еще на скорой работала и такая красавиццо из альтернативной службы доставки быстро просекла, что я в первую половину дня часто бываю дома. И звонила именно мне! А я спала после суток перед очередным дежурством.
Я сначала открывала и умоляла мне больше не звонить, объясняла-объясняла...
Потом я перестала открывать, только объясняла. Но она звонила, похоже, уже из принципа.
Я позвонила в отделение, откуда она носила почту, дошла до какого-то очень главного начальника - мне говорили, что связка ключей тяжелая и носить она ее не может, а звонить мне - ну как они запретят?..
Я отказалась от подписки. Она продолжала звонить.
И тогда в один прекрасный день я сняла трубку домофона и, как потом мне рассказали соседи, на весь двор полила ее таким отборным матом!..
Больше звонков не было.
Соседи сказали, что она очень обиделась
Старый 09-01-2009, 01:47     #8
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Убавляю звук всегда, т.к маленькие дети. Свои с ключами. Если кого-то жду из знакомых, врача или доставка воды, то включаю.
Старый 09-01-2009, 01:47     #9
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Ух какая я злая, если меня разбудить не вовремя! Отправляю в пешее сексуальное путешествие далеко и надолго.
Еще бесит, когда люди не понимают, что после трех-пяти гудков надо положить трубку - либо никого нет дома, либо не хотят общаться. Так нет же! будут с упорством маньяка ждать 10 гудков...

У нас домофон простой, без ночных отключений. Никому не открываю. Исключение было для посетителей соседа - старичок 90-летний жил один, домофон не ставил.
Старый 09-01-2009, 02:19     #10
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
Еще бесит, когда люди не понимают, что после трех-пяти гудков надо положить трубку - либо никого нет дома, либо не хотят общаться. Так нет же! будут с упорством маньяка ждать 10 гудков...
А меня наоборот, очень сердит, когда дают три гудка и бросают, а я пока телефон найду...
Сиди потом и думай - вдруг что важное?