"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 01:01     #8511
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Танюшка, привет!!!!
КАриша,привет)))только сейчас увидела ,балда я совсем

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
таня уже просветила

Света, а я только сейчас заметилаздоровская линейка, мне вообще там много чего понравилось))

вот какие они хитрюшки маленькие)))в гостях ангелы, а дома в пекло духовочное лезут
и не говори,монстр мелкий хитрый)
Старый 08-01-2009, 01:03     #8512
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Кстати, тут буквально позавчера в контаке от моей Наташи подруги, получаю сообщение, типа "Карина! Надоело от тебя получаь спам, сходи по ссылке, там программа, проверься на аниспам" Я призадумалась, на Наташку мою не похоже вообще, мы вообще не так с ней общаемся, намного теплее , ну т.е. понятно сразу, чо не она писала. Написала ей, пишу мол что за хрень мне пришла. Оказывается, ей накануне пришло аналогичное сробщение от знакомой, и она пошла по ссылке, оказываеся, там взламывают твой пароль и рассылают всем твоим друзьям такую фигню. Наташа меняла пароли потом, но друзья её все более 200 человек получили такую штуку. Она в статусе поставила, мол не ходите и всё акое, но я всегда сообщения читаю, а уж потом новости и прочее.
да, мне тоже подобные каки приходят
Цитата:
Клёво!!! Моя сестра младше меня на 13 лет, но эо единственный человек, который сделает всё как надо с Арсением.
моя сестра тоже младше и её вообще все детишки очень любят))))на даче толпами бегают)))Стефку с ней оставить не страшно:и повеселит и покормит и тд))
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Моя сестра тоже на 13 лет младше...тока сама себе поесть до сих пор не может приготовить
моя тоже очень несамостоятельна)))но няня отличная)))
Цитата:
Это здорово!!! А моя за 700 км от меня
жаль((
Цитата:
Это нереально. Девочки, я прощаюсь до завтра. Споки!!!!!
Споки, Кариш
Старый 08-01-2009, 01:04     #8513
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Это нереально. Девочки, я прощаюсь до завтра. Споки!!!!!
Споки,Карин,приятных снов
Старый 08-01-2009, 02:02     #8514
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Споки, девчонки))
Старый 08-01-2009, 11:50     #8515
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Привет девочки мне значительно лучше сейчас в магаз поедем купитьмне кофточку.. а то 17-го к подруге на ДР идти.. ну не могу ж я в том же идти что и 30-го ходила... хотя если ничего красивого не найду пойду в том же.. мне тот наряд ну очень НРА и бусики
Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
умора))))маленький доктор))))у нас Стефка почему-то верищит, когда градусник видит
нас Викса раньше тоже вопила при виде градусника.. а теперь обожает его

Цитата:
Кстати, тут буквально позавчера в контаке от моей Наташи подруги, получаю сообщение, типа "Карина! Надоело от тебя получаь спам, сходи по ссылке, там программа, проверься на аниспам" Я призадумалась, на Наташку мою не похоже вообще, мы вообще не так с ней общаемся, намного теплее , ну т.е. понятно сразу, чо не она писала. Написала ей, пишу мол что за хрень мне пришла. Оказывается, ей накануне пришло аналогичное сробщение от знакомой, и она пошла по ссылке, оказываеся, там взламывают твой пароль и рассылают всем твоим друзьям такую фигню. Наташа меняла пароли потом, но друзья её все более 200 человек получили такую штуку. Она в статусе поставила, мол не ходите и всё акое, но я всегда сообщения читаю, а уж потом новости и прочее.
мне всякая фгн приходит часто... по ссылкам не ходи... предварительно переспроси у человека присылала она что-то или нет... лучше перестраховаться 100 раз... уже дано блин умельцы такой фигнёй занимаются.. и взламывают чужие контакты...
Старый 08-01-2009, 12:03     #8516
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Привет, девочки!!!
Юль, хорошо, что тебе легче, правильно купи сходи себе что-нить, только потеплее одевайся.
По ссылкам никогда не хожу.
Старый 08-01-2009, 12:20     #8517
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Доброе утро девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто в них нуждается
Старый 08-01-2009, 12:22     #8518
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:
ОООО мне много подобной чуши приходит
А ещё мне постоянно присылают сообщения с сылками на порнуху, ну просто уже замучили
И типа нас всех обманывают и ты пы
Если честно уже достало это всё но никто ничего сделать не может
Старый 08-01-2009, 12:33     #8519
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

А мне впервые пришло.
Старый 08-01-2009, 12:44     #8520
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует