Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 00:11     #8361
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Юля,новый прикид мне тоже понравился.И на юбки я всё облизываюсь.Но т.к. по сути мы все домохозяйки сейчас и в основном выходим на улицу чтобы выгулять ребёнка,то юбку в лучшем случае у меня появится к весне.По морозцу как то мне не привычно-тыл мёрзнет.Ещё на выход ,по магазинам можно.
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Света. ну какие тебе там лишние калории. Не сыпь соль на рану. Сама стройняшка очаровашка, а жалуется
Да я не жалуюсь.Просто реально стала замечать,что есть больше стала.Всё из-за наступивших морозов и праздников.Я вот сало только зимой люблю.Летом на него смотреть не могу.
Спасиб,за комплименты.
Старый 08-01-2009, 00:32     #8362
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Конечно если есть цели и нужно что то в дом то лучше в дом т.к. дом и уют в нём это очень важно..
Но про себя тоже забывать нельзя и раз в месяц ....ну хоть что-нибудь купить...
А что ты хочешь в дом???
Ой, столько хочу всего. Я помешана на всяких штуках для кухни. Вот, загорелась, хочу менажницу. Даже в Дом посуды ездила вчера. Но, т.к. мне как всегда нужна "не простая, а золотая", то я ничего не купила. На ветеранов открыли магаз "7 Холмов". Очень много там силиконовых форм для выпечки. И Бернеровские овощерезки и ножи там есть.
Старый 08-01-2009, 00:33     #8363
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
спасибо-приятно, но только после Яны!
Нее, я ж совсем не рукодельница. Мама все делает. Так что не скромничай))
Старый 08-01-2009, 00:42     #8364
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, столько хочу всего. Я помешана на всяких штуках для кухни. Вот, загорелась, хочу менажницу. Даже в Дом посуды ездила вчера. Но, т.к. мне как всегда нужна "не простая, а золотая", то я ничего не купила. На ветеранов открыли магаз "7 Холмов". Очень много там силиконовых форм для выпечки. И Бернеровские овощерезки и ножи там есть.
Его там давно открыли.Мимо там бываем,а как то не заходили.А как там с ценами?Хочу форму силиконовую для кексиков,но они как то нужного размера не попадались,да и стоят порядка 600 руб те,которые видела.А овощерезки с ножами есть ещё в гостинке.Цены не смотрела.Да и в закупке всёравно дешевле.
Старый 08-01-2009, 00:56     #8365
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Его там давно открыли.Мимо там бываем,а как то не заходили.А как там с ценами?Хочу форму силиконовую для кексиков,но они как то нужного размера не попадались,да и стоят порядка 600 руб те,которые видела.А овощерезки с ножами есть ещё в гостинке.Цены не смотрела.Да и в закупке всёравно дешевле.
Формы там по 300-400. Для кексов была суперформа, делает в кексах отверстие, можно заполнять повидлом или еще чем-нибудь. Около 300р. стоила.
Старый 08-01-2009, 01:45     #8366
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Юля,новый прикид мне тоже понравился.И на юбки я всё облизываюсь.Но т.к. по сути мы все домохозяйки сейчас и в основном выходим на улицу чтобы выгулять ребёнка,то юбку в лучшем случае у меня появится к весне.По морозцу как то мне не привычно-тыл мёрзнет.Ещё на выход ,по магазинам можно.

Да я не жалуюсь.Просто реально стала замечать,что есть больше стала.Всё из-за наступивших морозов и праздников.Я вот сало только зимой люблю.Летом на него смотреть не могу.
Спасиб,за комплименты.
Я тоже юбку одеваю тока кагда по магазинам хожу, и покупаю себе редко что-либо,хотя даю себе установку раз в месяц хоть что-нибудь но обязательно..(конечно неполучается),но когда надо куда-нибудь выйти "в свет" я начинаю психовать и рычать что мне нечего одеть и я никуда не иду..
Цитата:
Простите ,а менажница это что слово знакомое ,а что.... вспомнить немогу...
Было бы место куда складывать эти штучки-дрючки...
Цитата:
Формы там по 300-400. Для кексов была суперформа, делает в кексах отверстие, можно заполнять повидлом или еще чем-нибудь. Около 300р. стоила.
У меня есть одна силиконовая кексница...с дыркой посередине...
Я её в Ашане покупала за 200 с лишним,и для кексов там тоже были..
Старый 08-01-2009, 02:06     #8367
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ой девочки в Ашане там столько силиконовых форм и не так дорого.Я себе присматривала, да муж меня сдернул..
Старый 08-01-2009, 02:08     #8368
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юля а менажница. это блюдо разделенное, для салатиков.
Старый 08-01-2009, 02:30     #8369
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

А видала видала!!! У меня у тёти такое....Для неё стол большй надо,она много места занимает!!!
Старый 08-01-2009, 10:56     #8370
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
МЫ вернулись.... Делать там нефиг,в очередной раз говорю...непоеду туда,и всё равно еду...Скидки (по сравнению с финскими) смешные,нет они есть но на такое ,ну и конечно надо ездить спокойно без ребёнка в будний день и неспеша расхаживать ковыряясь в вешалках!!!
И как то удовольствия нет последнее время по магазинам гулять....Вижу вещь на девочках...о,классно....нравиться,готова подойти спросить где она покупала.......а вот бегать из магазина в магазин особого желания нет...опять же таки может потому чтот ребёнок...
Народ есть...много нерусских и какие-то все они холёные вольяжные...
А ещё мы заехали в Ленту,это вообще она пуста.....на полном серьёзе и ещё у них глобальная перестановка товара...ели-ели чай нашли....
Но полуперденьчик мне за тыщу купили
Ну вот и я съездила в прошлый раз также...
Значит в Меге делать таки нечего пока....
Девочки посоветуйте куда можно завтра съездить за шмотками??? А то муж сказал думай - завтра поедем..... а я кроме Меги, Континента и Гостинного Двора вообще ничего придумать не могу! Единственное ребенок с нами будет, поэтому по маленьким магазинчикам не поеду - нужен хороший Торговый Комплекс

Цитата:
А про распродажу где лучше, ну это смотря на что.Ведь в финке своеобразная одежда, больше спортивного стиля,и мы вот пока не можем туда ехать, нет паспортов
Не, в Финке если распродажа - то на все! А спортивная одежда не везде это в обычных гипермаркетах - ДА - смотреть страшно. А в нормальных бутичках - очень даже ничего!

Цитата:
Кста и Ирина сегодня с утра со своим ругалась!Вы что хоть девочки??? Совсем забыли что праздник на дворе!!!!
А мы уже ПОМИРИЛИСЬ
Хотя и не ругались это он обиделся, а я себя виноватой чувствовала

Цитата:
Вот он,но он меня толстит,но думаю весной с бадлоном ....пойдёт!!!

Пришлось от мелкого на диван залезть!!
Ничего так, симпатишная - но ТЫ лучше. То есть не куртка тебя красит - а ты куртку!!!!