***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 00:14     #1
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
...дети очень взвинченные, но это наверное и воспитание более современных родителей, время ведь оно вперед идет
что ты имеешь в виду? что мы нервные и из-за этого дети такие?
Старый 25-11-2006, 00:23     #2
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
что ты имеешь в виду? что мы нервные и из-за этого дети такие?
Нет, не нервные , просто более раскованные что ли, немного другие методы воспитания - потому что взгляды другие, чем у поколения наших мам и бабушек. Вот как то так.
Старый 25-11-2006, 00:33     #3
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Нет, не нервные , просто более раскованные что ли, немного другие методы воспитания - потому что взгляды другие, чем у поколения наших мам и бабушек. Вот как то так.
я все равно не понимаю..!!
у них было нормально - ударить ребенка по попе, Я не ударяю (но шлепну, если надо.. хотя понимаю, что это тупо - всё-таки надо словами объяснять ТАК, чтобы ПОНЯЛ), не нервничаю, если что не так делает (малая же еще совсем), есть свои "можно" и "нельзя" (не скажу, что я прям такая "раскованная")... кстати, что такое "раскованность" в данном контексте?
Взгляды другие, но тормоза-то все равно есть!
Старый 25-11-2006, 00:40     #4
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
у них было нормально - ударить ребенка по попе, Я не ударяю (но шлепну, если надо.. хотя понимаю, что это тупо - всё-таки надо словами объяснять ТАК, чтобы ПОНЯЛ), не нервничаю, если что не так делает (малая же еще совсем), есть свои "можно" и "нельзя" (не скажу, что я прям такая "раскованная")... кстати, что такое "раскованность" в данном контексте?
Даша, мне кажется, что у малышей это не так заметно, а вот у школьников и дошкольников - ещё как ...
Старый 25-11-2006, 01:28     #5
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Насчет ударить по попе, такие маленькие возможно и не поймут ничего, и не стоит этого делать. Но Лизовете моей уже 4 года, достаточно большая девочка, но если упрется или устроит истерику, то никакие слова и объяснения ситуации не помогают. Я вот ей уже по всякому объясняла что нельзя жевачки подбирать с пола, и со всяких других мест куда их приклеивают (другие дети или взрослые), но хоть об стенку горох, она мне говорит: да, мамочка, я все понимаю, я больше так не буду, но в другой раз она это делает уже втихую, чтобы я не видела. Много у нас всяких мелочей с воспитанием.
Все, я вообще молчу, молчу, молчу.
Пошла я спать.