Ночной сон на балконе (+ и - ) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 00:02     #31
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
ой да ладно. Мужа на балкон спать не приведет, не переживайте.
На самом деле, а что Вас беспокоит? То, что не так как у людей? А не все ли Вам равно? Балкон теплый, застеленный... ну считайте ,что это другая комната с открытой форточкой. Это ведь никого не шокирует.
Мы со вторым ребенком видеоняню купили с ночным виденьем. Отлично помогает за ребенком на балконе и дома наблюдать. Спокойнее.

Я лично слышала такую же историю. Что не спала девица дома и фсе. Хоть что с не родители делали... ну и спала на балконе.
А на горшок как зимой ходить? И с тремя детьми это уже может быть проблемой. Все на балконе не поместятся
Старый 08-01-2009, 00:08
ответ для sofi-eva на сообщение "Ночной сон на балконе (+ и - )"
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

А если попробовать в комнату перенести когда заснет? Или проснется?
Упс, уже прочитала ответ.
Старый 08-01-2009, 00:10
~Olishna~
Активный участник

~Olishna~ отсутствует

Может у Вас душно в комнате и ей свежего воздуха не хватает? Мы всегда, в любую погоду, спим с открытыми форточками и днем и ночью. Я не думаю, что она вырастет и останется спать на балконе Не загружайтесь, малышам нужен свежий воздух, для мозга хорошо.
Старый 08-01-2009, 00:11     #34
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
А на горшок как зимой ходить? И с тремя детьми это уже может быть проблемой. Все на балконе не поместятся
в смысле? на какой горшок? Ребенок же не живет там, а спит ночью. причем я так понимаю. ,что спит всю ночь. Я таким точно не могла похвастаться в возрасте одного года. А когда деть начинает спать без памперса, с ним уже можно нормально обо всем договариваться. Ну по моим понятиям это происходит в возрасте около 2 лет, не раньше.....
К 2 годам все 100 раз поменяется. Будет лето ,можно будет спать с окнами нараспашку, постепенно переместиться в комнату.... все, что угодно может быть.
А с тремя детьми... ну знаете, мне вот с двумя раз в 5 проще чем с одной было. Да и не обязательно третьего тоже приучать к балкону... Что заранее-то загадывать?
Старый 08-01-2009, 00:15
Ksun
Старожил

Ksun отсутствует

Даааа. )))) Пря даже не представляла, что такое может быть!!! ))) Я бы точно побоялась... особенно зимой. -10 ладно, а вот -20 стукнет! Закалка конечно, но страшновато. Вдруг потом подрастет да и научится окошко открывать. Переучивать надо. Может окно настеж открывать и около него спать. всем вместе кутаться и закаляться? А потом щелочку уменьшать.
Старый 08-01-2009, 00:16
Оська Кубович
Активный участник

Профиль Оська Кубович

Оська Кубович отсутствует

У меня знакомая вообще не укладывает спать. Ребенок сам играет и засыпает в игрушках, тогда она в кроватку кладет. Постепенно стал засыпать в одно и тоже время. Ну это как вариант...
Старый 08-01-2009, 00:27     #37
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Кубович Посмотреть сообщение
У меня знакомая вообще не укладывает спать. Ребенок сам играет и засыпает в игрушках, тогда она в кроватку кладет. Постепенно стал засыпать в одно и тоже время. Ну это как вариант...
это когда дети сами умеют засыпать.
У меня дочь впервые сама заснула только после 2 лет. Сын тоже не засыпает сам. Изорутся, когда устали, а спать не будут. Ну может в итоге-то и уснут, но я не готова слушать вопли так долго
Старый 08-01-2009, 00:39     #38
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
А с тремя детьми... ну знаете, мне вот с двумя раз в 5 проще чем с одной было. Да и не обязательно третьего тоже приучать к балкону... Что заранее-то загадывать?
Читайте внимательно сообщения автора

Цитата:
Сообщение от sofi-eva Посмотреть сообщение
Выкладывали сперва днём на балкон, вместо прогулки, т.к. пятый этаж был без лифта, коляску и двоих детей тяжеловато спускать - поднимать одной. Младшая дочка резво вошла во вкус и спать дома даже с открытой форточкой!! вообще перестала, с первых дней!!!Закатывала такие концерты - только б укутали да на свежий воздух !!!
Мы уже давно беспокоимся этой причудой. Педиатр успокаивает: полезно, закалка.
Я и тему бы не поднимала эту, но как дома уложить, вот в чём вопрос!
Полноценно гулять с тремя без лифта нереально, значит все равно придется маленького на балкон клать. Уже скоро, а не тогда, когда средней два года исполнится
Старый 08-01-2009, 00:45     #39
~Olishna~
Активный участник

~Olishna~ отсутствует

Цитата:
Полноценно гулять с тремя без лифта нереально, значит все равно придется маленького на балкон клать. Уже скоро, а не тогда, когда средней два года исполнится
Мне и с двумя, при наличии лифта, непросто гулять одной. У нас разница три года. Гуляем только с бабушкой или папой. В будни старший в саду, слава Богу.
Меня вопрос укладыванья на балкон долго мучил. Даже у врачей спрашивала насколько это плохо. Врачи сошлись на мнении, что нормально, маленькому без разницы, где спать, главное на свежем воздухе. Не вижу ничего криминального.
Старый 08-01-2009, 00:46     #40
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Знаете, у меня оба ребенка гуляли на балконе. Однако ни один из них не спит там по ночам. Более того, из всего того огромного количества гуляющих на балконе детей, спит постоянно там только дочь автора. Это все же очень редкий случай. Маловероятно ,что и младший полюбит балкон так же.