Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 23:45     #4741
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
по-разному... у нас первый зуб вылез почти незаметно...

а вот второго сейчас ждем - две ночи с температурой..сегодня в 2 ночи скорую вызывали = темпа 39 была сейчас ни температуры, ни зуба до сих пор.. жду с ужасом еще одну ночь
Ужасссс. Вот вам на сегодняшнюю ночь @@@@@@

Цитата:
Что – самая сладкая сладость на свете?
07.01. 04 утра :-)
Жму руку. В 4 утра я готова всех расстрелять уже

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ну, насчет от -15 я наверно погорячилась. больше, чем в -15 мы еще не гуляли вроде.
А мы ходим и при - 20. Сегодня вот ходили. ТОлько я ее очень укутываю. Приобщила к делу пуховые платки и по максимуму закрываю коляску. Пока сами не окочуримся - гуляем. Достаю Ириху - все теплое.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не надо ничего ляле прививать - может просто не готова. Неужели можно предположить, что ляля в 4 месяца что-то делает из вредности или из хитрости... я даже в лень не верю.. просто развивает в этот момент что-то другое. Может нравится в руках вертеть игрушки, развивая мелкую моторику и не до лежания на животе?
Мне иногда кажется, что вредничать они уже умеют, или по крайней мере призвать маму к ноге точно
Старый 07-01-2009, 23:50     #4742
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:

07.01. 04 утра :-)
Очень трогательно....
Старый 07-01-2009, 23:59     #4743
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
по-разному... у нас первый зуб вылез почти незаметно...

а вот второго сейчас ждем - две ночи с температурой..сегодня в 2 ночи скорую вызывали = темпа 39 была сейчас ни температуры, ни зуба до сих пор.. жду с ужасом еще одну ночь
чего скорая сделала /сказала?
Старый 08-01-2009, 00:01     #4744
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
В
....а у нас первый зуб и клык...ничего вроде..к вечеру стонет, но я помажу гелем и все...ночь спим хорошо, но он у нас только показался, может дальше хуже будет? ...ттт...

((((((
Ира , я правильно поняла, что у вас клык лезет, а не резец передний ?)))) обалдеть....
Старый 08-01-2009, 00:05
ответ для mummy83 на сообщение "чего скорая сделала /сказала?"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное...я теперь там зависну...столько всего вкусного...завтра же начну готовить...по этим рецептикам!!!
Классный сайт. Я уже оттуда много чего взяла. Там классный рецепт Мяса по французски из куриного филе. Но я в основном выискиваю быстрые рецепты. Не люблю готовить в принципе, поэтому стараюсь сократить время пребывания на кухне.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

А мы ходим и при - 20. Сегодня вот ходили. ТОлько я ее очень укутываю. Приобщила к делу пуховые платки и по максимуму закрываю коляску. Пока сами не окочуримся - гуляем. Достаю Ириху - все теплое.
Мне врач объяснила, что таким крохам нельзя вдыхать холодный воздух. А теплая одежда тут не поможет. Но если не болеет, то, наверное, все нормально. А я вот боюсь гулять в холод.
Старый 08-01-2009, 00:07
ответ для Lana86 на сообщение "А моно я..."
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я третий день в полном куматозе....спим просто отвратительно, все время хнычем...все грызем...наверное зубы...
Спим только на прогулке, но катая коляску как-то мне вздремнуть не удается....вообщем жуть...
Не переживай , все наладится обязвтельно !!!
А ты не пробовала Асю с собой в кровать положить , думаю за пару дней не привыкнет...)
Старый 08-01-2009, 00:08
ответ для mummy83 на сообщение "чего скорая сделала /сказала?"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
чего скорая сделала /сказала?
да собссно ничего нового - посмотрели горло - простуды нет...послушал - хрипов нет..только десна набухшая там где первый зуб вылез...рядом..сказали на подходе зубы...все из за них... только когда он вылезет я уже поседею, блин
с вечера вкатили сыну свечку вирбукола и влили нурофен...пока спит.. скоро на кормежку проснется - если будет темпа = будет снова весело..

девочки, всем спасибо за теплые отзывы!
Старый 08-01-2009, 00:20     #4748
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
...с вечера вкатили сыну свечку вирбукола и влили нурофен...пока спит.. скоро на кормежку проснется - если будет темпа = будет снова весело..

девочки, всем спасибо за теплые отзывы!
Вообще нурофен хорошо помогает.
Скорей выздоравливайте !!! Пусть ваши зубки лезут поскорей
Старый 08-01-2009, 00:59
ответ для Agata77 на сообщение "Не переживай , все наладится..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Не переживай , все наладится обязвтельно !!!
А ты не пробовала Асю с собой в кровать положить , думаю за пару дней не привыкнет...)
Даже это не помогает....я ее постоянно к себе беру...мы вообще как-то с роддома привыкли спать рядышком...прижмемся к друг другу и дрыхаем...правда где-то в месяц доча мне сказала фы и стала спать в своей кроватке...но регулярно где-то в 4-5 утра она просится под бочок ко мне....я ее забираю и она засыпает...и до 9 у нас тишина....а тут жуть пишим визжим...и не под бочок ни смесь не помогает!!!! Жалко ляльку....
Старый 08-01-2009, 01:02     #4750
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
да собссно ничего нового - посмотрели горло - простуды нет...послушал - хрипов нет..только десна набухшая там где первый зуб вылез...рядом..сказали на подходе зубы...все из за них... только когда он вылезет я уже поседею, блин
с вечера вкатили сыну свечку вирбукола и влили нурофен...пока спит.. скоро на кормежку проснется - если будет темпа = будет снова весело..
вот вам @@@@@@@@ чтоб поскорее зубки вылезли.... А скажите мне маме не граммотной....какие зубки сначала лезут: нижние или верхние...А то мы с мамой моей уже чуть не поругались на эту тему!!!