Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 23:29     #8351
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Очень симпотная курточка. Тебе идет. Мне тоже не мешало бы принарядиться, да как-то жаба душит. Думаю, что вроде и обойтись могу, лучше в дом куплю что-то. Вот и хожу, как лахудра.
Старый 07-01-2009, 23:32     #8352
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Здорово.А ты меньше плескайся.Тебе по-научному делали или сама?
Наполеон сделали только под вечер(.Целый день провошкались по магазинам)Ща будем его уничтожатьНабирать на ночь лишние калории.И так от холода есть больше стала,а тут ещё и на ночь.
Света. ну какие тебе там лишние калории. Не сыпь соль на рану. Сама стройняшка очаровашка, а жалуется
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Нууууу как короткая куртка что ли .......под видом дублёнки я сча мужа попрошу сфоткать,,,
Ну да Марин хоть что то..Хотела мужа на рубашку новую подбить,а то на всех праздниках в одной и той же ....тошнит уже..,хотела сумку себе.
У нас вообще эпопея сегодня была.....Сёмкину соску забыли дома...ему там неуснуть,пошли покупать новую...наша авентовская только в паре продается 240 р жаба задушила,купили дурацкую нуби....а он и сосать её не стал поиграл с ней и опять хныкать,пришлось собраться и к дому рулить...заодно поругались!!!!!!!
Да, Юль. Не повезло как-то сегодня тебе. Но ничего, потом еще раз съездите, выходные еще есть впереди. С мужем не ругайся, они все хорошие
Цитата:
Я ругаться не умею с ним я поворчу и тут же смеюсь.......
Вот он,но он меня толстит,но думаю весной с бадлоном ....пойдёт!!!

Пришлось от мелкого на диван залезть!!
Какая у нее юбчонка-то, а???? Вы поглядите, а колготочки??ММММ, девчонка-то соблазняшка
Твой полуперденчик мне понра
Старый 07-01-2009, 23:38     #8353
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1547.jpg[/IMG][IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1549.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1548.jpg[/IMG]
Вот наша звездюлька!!! Ну никак не хотела нормально фоткаться. не любит все эти вспышки, как увидит фотик так попой ко мне!!( Так что вот только такие фотки!

Старый 07-01-2009, 23:43     #8354
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Платице симптное очень. Марин, ты сама его дождиком обшивала? И корона такая прикольная! Какая у вас елочка моднявая. Аленка нашу елку уже 50 раз опрокинула и ободрала все игрухи, стоит теперь косая-кривая)
Старый 07-01-2009, 23:50     #8355
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Очень симпотная курточка. Тебе идет. Мне тоже не мешало бы принарядиться, да как-то жаба душит. Думаю, что вроде и обойтись могу, лучше в дом куплю что-то. Вот и хожу, как лахудра.
Конечно если есть цели и нужно что то в дом то лучше в дом т.к. дом и уют в нём это очень важно..
Но про себя тоже забывать нельзя и раз в месяц ....ну хоть что-нибудь купить...
А что ты хочешь в дом???
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Света. ну какие тебе там лишние калории. Не сыпь соль на рану. Сама стройняшка очаровашка, а жалуется

Да, Юль. Не повезло как-то сегодня тебе. Но ничего, потом еще раз съездите, выходные еще есть впереди. С мужем не ругайся, они все хорошие

Какая у нее юбчонка-то, а???? Вы поглядите, а колготочки??ММММ, девчонка-то соблазняшка
Твой полуперденчик мне понра
Да мы из за этой соски повздорили...-Это ты дома соску забыла!!! Ну и что,а ты вон какую дурацкую выбрал что ребёнок сосать нестал!!! ЭЭЭЭЭтто я выбрал...ты сказала бери эту...Всё я больше никуда нехочу поехали домой.... Вот такие страсти-мордасти сча пишу и самой смешно...
Девочки вы засмущали меня....какая соблазняшка...чувствую себя растением....домработницей,вообщем бытовуха съедает
Старый 07-01-2009, 23:54     #8356
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Платице симптное очень. Марин, ты сама его дождиком обшивала? И корона такая прикольная! Какая у вас елочка моднявая. Аленка нашу елку уже 50 раз опрокинула и ободрала все игрухи, стоит теперь косая-кривая)
Да дождиком сама обшила.Елка у нас стоит высоко, так что Ксени не дотянуться, пришлось чтобы реб на фоне елки сфоткать поставить на пеленальник!
Старый 07-01-2009, 23:56     #8357
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да дождиком сама обшила.Елка у нас стоит высоко, так что Ксени не дотянуться, пришлось чтобы реб на фоне елки сфоткать поставить на пеленальник!
О,Марин малодец какая......рукодельница!!!
Старый 07-01-2009, 23:56     #8358
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Я пошла готовить уху по-фински!!
Старый 07-01-2009, 23:58     #8359
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Конечно если есть цели и нужно что то в дом то лучше в дом т.к. дом и уют в нём это очень важно..
Но про себя тоже забывать нельзя и раз в месяц ....ну хоть что-нибудь купить...
А что ты хочешь в дом???

Да мы из за этой соски повздорили...-Это ты дома соску забыла!!! Ну и что,а ты вон какую дурацкую выбрал что ребёнок сосать нестал!!! ЭЭЭЭЭтто я выбрал...ты сказала бери эту...Всё я больше никуда нехочу поехали домой.... Вот такие страсти-мордасти сча пишу и самой смешно...
Девочки вы засмущали меня....какая соблазняшка...чувствую себя растением....домработницей,вообщем бытовуха съедает
Ничего себе домработница..... я в шоке...
Юля ты на себя в зеркало смотрела??? Нам вот с девочками со стороны виднее! Ну ты даешь домработница
Такая красавица секси, мужики наверно так облизываются, что дорога из-за слюней мокрая!!!
Вот я тоже хочу юбченку такую, колготки у меня есть красивенные, лежат пока родимые, ждут случая!
Старый 08-01-2009, 00:00
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "О,Марин малодец..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
О,Марин малодец какая......рукодельница!!!
спасибо-приятно, но только после Яны!