| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dinoss на сообщение "Я в этом случае тогда явный алкоголик,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Ага, конечно, а кормить?"
|
|
Участник
|
Девочки и их будующие малыши, всем приветик! Была у врача, в декрет отправляет с 5.02.2009, но это не туда не сюда, уговорила с 09.02.2009г. Но так не хочется, чувствую себя хорошо, делом занята, да и денюшка капает. А дома что? Не представляю, муж на работе... скучненько. Расскажите кто чем занимается или планирует, а то точно буду до марта на работе сидеть.
|
|
|
ответ для Лидка-Улитка на сообщение "Девочки и их будующие малыши, всем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
смогу встретиться со старыми подругами, почитать книги по уходу за ребенком, составить список того что надо в РД и к выписке, купить то, чего не достает, разобрать шкафы, поготовить вкусностей всяких.....в общем много чего. даже боюсь что не успею все за 2 месяца!!! |
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Только я смотрю большинство теперь за 1-е ![]() А я первого ну никак не смогу! Цитата:
![]() Цитата:
И еще мне моя врач предложила самой выбрать с какой даты в декрет идти. Сказала недельку она может в любую сторону сдвинуть. Так вот я сначала думала недельку вперед сдвинуть, а теперь уже хочу на неделю попозже в декрет. Чего-то так на работе все интересно стало, хочется побольше успеть сделать! |
|||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Мне Лиля на встрече говорила,что мона ,если хотца выпить безалкогольного вина,продается немецкое вино , в окее
у меня скоро будет др-хочу поробовать![]() Цитата:
А водитель видимо не местный,ты бы предложила еще самой порулить ![]() Цитата:
Я планирую высыпаться,гулять на воздухе(после работы уже не до прогулок),произвести генеральную уборку квартиры,по магазинам детским поездить,да и мужа покормить всякими вкусняшками,а то не всегда на это есть время![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну еще в шкафу надо пару полок освободить под детские вещички=)еще закуплю детскую аптечку. и нужно будет выгуливаться себя заставлять.и сумку в Рд собрать=) а то в 1 б у меня спонтанно как то было=))) воть. |
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Ага, конечно, а кормить?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
возьми меня в компанию.....очень хочу шампанского ![]() |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение ":014: возьми меня в компанию.....очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||||
|
Ветеран
|
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Купили АВТОКРЕСЛО к нашей коляскочке - я в счастье!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты только пожалста заранее напомни, ближе к делу - а то сама знаешь - мозга нет ![]() Цитата:
Кажется с тобой такое уже было в прошлом месяце, и именно к Наташе ![]() Цитата:
![]() Тебе нельзя столько работать - отдых и положительные эмоции!! Я вот тоже за то, чтоб вытащить тебя куда-нить в выходные ![]() Цитата:
![]() Только я мечтаю о Вискаре... Сцежусь, сяду на кухне и тихо напьюсь... Уже все предупреждены ![]() |
||||