| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "внушительная красота:love:
я вчера..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "и еще выложу фотку своего пуза на..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() эх, пузяки наши, пузяки, красотень наша))) девочки, по НТВ ужасы показывают про родителей, доведших своих малышей до смерти( ![]() |
||
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "девочки,всех с добрым утром!я тоже..."
|
||
|
Элита
|
Всех с добрым утром и прекрасной погодой
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Всех с добрым утром и прекрасной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а поскольку от вас узнала про мазок на 36 неделе, то теперь думаю-по идее, надо пролечиться до него. что вы думаете? ![]() по НТВ - про Колыбельку и роды на дому сейчас ![]() |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "вот кстати, по поводу инфекций. я так..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() , все давали, конечно не Этам , давали ночнушку х/б и белый халат, для родов самое то, и детку сначала одевали в их, жутко сиротское , но после осмотра пидеатра, можно было все поменять на свое. Я бы показала фотки, но к сожалению, у меня умер тот компьютер.Цитата:
![]() , так на Симплисити должен же быть мобиль!! Зачем тебе на шезлонг еще один![]() .Про слинг я тебя понял, скажи мне душа моя почему ты не хочешь купить тогда специальное одеялко типа конверта для автокресла, вот точняк видела, такие бывают. На счет циганок, я тебя понимаю, вот по этой же причине мне не нравяться не слинги, не шарфы, но тут на вкус и цвет товаришей нет. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
Я сейчас хотела честно посуду помыть - а у соседей сверху телевизор орет, я на кухне минуту не могу находиться - голова болеть начинает
![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Я сейчас хотела честно посуду помыть -..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
особенно бесит, когда весной-летом открывают окна и магнитофон ставят на подоконникДевочки, пойдемте гулять ![]() Цитата:
а то в людях разочаруешься. У меня школьная подруга на терапевта учиться, она мне такие ужасы рассказывала, про изнасилованных младенцев, причем собственным папочкой это уже не люди, а звери какие-то |
||
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение "да такие соседи бесят :015: особенно..."
|
|
|
Старожил
|
я уже поняла))) мой вопрос был как раз по поводу способа ношения слинга как такового, не этого конкретно. очевидно, фотки за рубежом сделаны - и непонятно, почему они демонстрируют неправильный способ ношения(
так что, если ты слинг не собираешься использовать - не думай об этом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я с таким извращенцем даже знакома была ![]() никто у нас в Финку вчера-сегодня не поехал, случайно? говорят, очереди на границе жуткие ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
сходили вчера вечером на Любовь в большом городе
прикольно, посмеяться самое то) ![]() зрители в-основном молодежь, парочками или компаниями - так забавно было наблюдать их реакцию на мой живот - типа "А чо это она приперлась кино смотреть" ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
|