Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:09     #1
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

тогда я беру фотик! не хотела сначала брать, т.к. он большой....
Старый 05-03-2009, 11:24     #2
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девы, хотела поделиться открытием. Вдруг у кого-то еще кроме меня ноги ноют к вечеру. Я стала на ночь мазать от ступни до коленки гелем Ив Роше с камфорным маслом. Такая вещь - сразу ноги становятся легкими и не мешают уснуть. Он конечно пахнет спецефически - как бальзам звездочка - но зато хорошо помогает от усталости в ногах.
Старый 05-03-2009, 12:06     #3
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки всем добрые день!!!!!
Старый 05-03-2009, 12:23     #4
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Привт девчонки!!!
Что- то я запарилась... Только и бегаю на 2 дома, там помой тут разложи, решила себе ыходной устроить))
Вчера в консультации была, и врач мне гнипрал прописала - это что за зверь такой? и зачем он нужен?
А про мои отеки сказала чтоб канефрон пила и бруснику, но я их и так пью... И больше ничего не сказала...
Люб мы сегодня гулять идем?
Старый 05-03-2009, 12:26
ответ для tunika на сообщение "Привт девчонки!!! Что- то я..."
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Привт девчонки!!!
Что- то я запарилась... Только и бегаю на 2 дома, там помой тут разложи, решила себе ыходной устроить))
Вчера в консультации была, и врач мне гнипрал прописала - это что за зверь такой? и зачем он нужен?
А про мои отеки сказала чтоб канефрон пила и бруснику, но я их и так пью... И больше ничего не сказала...
Люб мы сегодня гулять идем?
Мне вот его тоже прописали 3 день пью, помогает от болей , когда живот прихватывает.он вроде как предупреждает преждевременные схватки.

а как тебе сказали его пить, посколько табл.и как часто?
Старый 05-03-2009, 12:43     #6
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Мне вот его тоже прописали 3 день пью, помогает от болей , когда живот прихватывает.он вроде как предупреждает преждевременные схватки.

а как тебе сказали его пить, посколько табл.и как часто?
Мне сказали по дной четверти 4-6 раз в сутки, но я еще не купила...
Старый 05-03-2009, 12:48     #7
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Мне сказали по дной четверти 4-6 раз в сутки, но я еще не купила...
Хм.....а мне по 1/2, 3 раза в сутки , и от него действительно очень сильно сердце начинает колотиться.
Старый 05-03-2009, 13:14     #8
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
спасибо)
я в первый раз тоже не была. а на остальных тебя не помню. твоя фотка в контакте есть? для опознания?
Не, фотки нет, я ж не на одну встречу так и не попала. надо будет в следующий раз как-то договориться, когда пойдем.
Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение

P.S. Я тоже хожу на курсы на Чкаловской, но не могу тебя вспомнить...
О, как нас там много оказывается! А мне кажется я тебя помню (но не в этот раз). Девочки, давайте уже познакомимся, раз мы все туда ходим.
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
я не специально лазила, а наткнулась при массаже
а грудь - так завидно же - у всех уже есть молоко, а у меня нет
У меня тоже нет, так если надавить, пара капель будет, но и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девушки, можно я у вас спрошу по поводу мужчин? Не пойму, то ли мой муж - такой весь нехороший, то ли бывает это у всех мужчин. Я с утра ему рассказала, как мне ночью сынуля живот ковырял, а муж ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Вообще!!!!!! Что-то даже настроение испортилось....
Да хороший он, хороший. Просто всем мужчинам труднее осознать, что там у нас в животах, они ж не чувствуют этого. Мой тоже мне недавно признался, что более-менее стал осознаать мою беременность, только когда почувствовал, как лялька в животе пихается, мол уже там что-то живое, а до этого никаких чувств и не было. Вот родишь и все изменится, это точно!
Цитата:

Я если не в час пик езжу, то мне всегда место уступают, правда молодые девушки... Но у меня есть для молодых людей замечательная красная книжка"готовимся к родам", если ее открыть и привлечь его внимания, то тоже уступает...
Я вот тоже с такой книжкой езжу. Главное - успеть внимание привлечь, а то они все норовят сделать вид, что спят или в книгу уткнуться, типа никого не вижу,никого не слышу. А вообще, конечно, поражает безразличие народа к беременным - стараюсь не ездить больше общественным транспортом, место редко кто уступит
Старый 05-03-2009, 13:47     #9
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Девушки, на улице такая погода сказочная ....я побежала в ЖК на КТГ слушать сердечко, заодно и погуляю на обратном пути.....такое солнышко
Все на улицу
Старый 05-03-2009, 13:49     #10
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Девушки, на улице такая погода сказочная ....я побежала в ЖК на КТГ слушать сердечко, заодно и погуляю на обратном пути.....такое солнышко
Все на улицу
у нас нет солнышка=))) намек на него через тучи=)