Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 14:10     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
слушайте,я тут пожалуюсь, думаю полегчает..больше ныть негде...=)
у меня начинается что то совместное: депрессия+ истерика.
смен рабочих мне наставили,а между ними перерывы для отдыха по 4 дня. вообщем в эти 4 дня я схожу с ума. Делать НИЧЕГО не хочется. Юлины уроки у меня вызывают припадок.Плюс отекли ножки второй день..пью все что нужно, пока толку ноль. и писать,простите, теперь понимаю что Надо толкьо ,когда сильно болит низ живота, что не встать- не подняться.. доползаю до тубзика и оттуда опять нормальным человеком выхожу...вообщем видать головка давит как то ,а нормального позыва для туалета НЕТУ...
вот.
А у меня так с прогулками. Лучше уж с утра куда-нибудь сразу идти. Ничего, крепись: скоро родим и все станет еще лучше
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Я в метро сегодня очутилась, так никто места не уступил. Им, что мало моих 107 см?
Я за это терпеть общественный транспорт не могу: мало того, что духота, все толкаются и чихают, места нито не уступит (в лучшем случае, девушки молодые или древние старушки), так еще и чувствуешь себя неловко - вроде ты кого-то к чему-то принуждаешь своим животом
Старый 04-03-2009, 14:19     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А у меня так с прогулками. Лучше уж с утра куда-нибудь сразу идти.
А я совсем не гуляю... Выгоните меня, а?
Старый 04-03-2009, 14:23     #3
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да, забыла похвастаться, халат себе прикупила в Сантахаусе вчера. Так что к роддому почти готова. Махровый, но он с обработкой и очень приличного качества, даже мужу понравился Да и дома после душа пригодится.
почем удовольствие?
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Выгоняю
Старый 04-03-2009, 14:26     #4
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
особенно меня бесят тётеньки около 60, которые продолжают сидеть, но при этом орут на весь автобус(вагон) ой, вы беременная? Надо бы Вам место уступить....Типа ждут, пока им скажешь "сидите, я постою"
Обидно, что именно так обычно и отвечаю
Я в трамвае однажды к бабке подошла и сказала: "это место для беременных, уступите, пожалуйста". Уступила Но я вообще стоять не могла на ногах тогда.
Старый 04-03-2009, 17:07     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
[size=5][color=magenta]Velgana с днем варения!!! Солнечного настроения, удачи и здоровья тебе и малышу

Да еще шторы не сшиты, ткань никак не выбрать Бедная я бедная Кстати никто шторы не шил в недавнем времени, где бы еще ткани присмотреть??? В Максидоме понравилась, но там на одни портьеры без тюли и пошива около 9 тыщ. получается
спасибки)))
а такнь на шторы - в Икее не нравятся? в Моднице можно посмотреть, найди поближе к дому...

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Я в метро сегодня очутилась, так никто места не уступил. Им, что мало моих 107 см?
и не говори!

Цитата:
Жуть... У меня ребзь на кишечник давит. Сижу за компом - в туалет хочу, не могу. А как до белого друга доберусь, там положение иное - и усе, уже не надо...
Цитата:
ну-ка быстро гулять!!!!!

погодка теплая, без ветра, не скользко - самое то!
*сама скаталась до ЖК и обратно, зайдя в аптеку и на рынок по дороге*

кстати, кто-нибудь когда-нибудь утилизировал градусники разбитые? я, наверное, уже спрашивала, просто сегодня, как порядочная, зашла в две аптеки, так как внушали мне, что надо из туда сдавать - ни в одной не взяли, посоветовали закопать "где-нибудь в лесу"

ну, не хотят - как хотят! скотчем замотаю и в мусоропровод выброшу тогда!
Старый 04-03-2009, 17:22     #6
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
спасибки)))

ну, не хотят - как хотят! скотчем замотаю и в мусоропровод выброшу тогда!
Ой, может просто пусть лежат дальше дома??

Просто если каждый выкинет по градуснику - то что это будет то???
Старый 04-03-2009, 14:19     #7
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
духота, все толкаются и чихают, места нито не уступит (в лучшем случае, девушки молодые или древние старушки), так еще и чувствуешь себя неловко - вроде ты кого-то к чему-то принуждаешь своим животом
особенно меня бесят тётеньки около 60, которые продолжают сидеть, но при этом орут на весь автобус(вагон) ой, вы беременная? Надо бы Вам место уступить....Типа ждут, пока им скажешь "сидите, я постою"
Старый 04-03-2009, 15:15     #8
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
а мы с сестрой вместе всегда ездим ..то по магазам.то еще куда-нибудь..дома не сидится)) мы двойняшки и обе беременные)) так в метро как зайдем в вагон..многие подрываются и сразу места уступают
Старый 04-03-2009, 15:16     #9
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
а мы с сестрой вместе всегда ездим ..то по магазам.то еще куда-нибудь..дома не сидится)) мы двойняшки и обе беременные)) так в метро как зайдем в вагон..многие подрываются и сразу места уступают
как классно вас угораздило с сестрой, одновременно ) Суууупер!
Старый 04-03-2009, 15:16     #10
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
Прикольно а срок у вас одинаковый?