Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:10     #1
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Добрый день болтушки. Я смотрю уже все вовсю готовятся к появления малышиков, одна я вещичек накупила так даже не постирала. Кроватки коляски нет и всего остального по мелочи тоже и сил нет. Состояние что повесится хочется. Что делать а? Меня этот ремонт балкона доконает...
Попей успокаительное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Я бы на перекор всем все бы собрала и потащила демонстративно на помойку, а потом бы еще и истерику бы устроила, что так заботятся обо мне и моем ребенке, что сама такие тяжести таскаю...
Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Ой,девочки,опять стОлько понаписали,что даже всего и не прочитать!!!!!
Вчера были мы в "гостях" у Михалыча (он же доктор Лебедев) в Ава-Петер.
Вовка наш весит 2170гр.,все ок! Срок по УЗИ 33 нед.и 2 дня)))))))))))
УРА!!! поехала на выставку,может че интересненькое насмотрю?????????
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Поздравляю с УЗИ)))
Потом расскажи что там на выставке))))
Старый 25-02-2009, 13:29     #2
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Ой,девочки,опять стОлько понаписали,что даже всего и не прочитать!!!!!
Вчера были мы в "гостях" у Михалыча (он же доктор Лебедев) в Ава-Петер.
Вовка наш весит 2170гр.,все ок! Срок по УЗИ 33 нед.и 2 дня)))))))))))
УРА!!! поехала на выставку,может че интересненькое насмотрю?????????
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Я завтра на выставку!Завтра ж "беременный"день.Ща купон на розыгрыш заполняла(ну куда мне деть,я еще сама как деть)

ЯмасЯОй я валяюсь с шубейки!
Старый 25-02-2009, 13:42     #3
Sca
Элита

Sca отсутствует

шуба отпад......я сначала решила ,что это новогодний карнавальный костюм.. медеведь типа+)))))

Девочки,северные, никто не хочет завтра присоседиться на выставку? я на машине ,одной как то лень ехать=)
Старый 25-02-2009, 13:48
ответ для Sca на сообщение ":046::)) шуба отпад......я сначала..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

Девочки,северные, никто не хочет завтра присоседиться на выставку? я на машине ,одной как то лень ехать=)
Я еще не северная, но ты откуда поедешь?
Старый 25-02-2009, 13:49     #5
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я еще не северная, но ты откуда поедешь?
с гражданки.через академическую ,лесную, петроградку...
Старый 25-02-2009, 13:51     #6
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

шубка отпадная
а у меня свекровь дарила мальчику розовую кошечку в розовом пакетике и розовые ползунки....
и в этот раз говорит - жаль, что у вас мальчик....я так внучку хотела
Старый 25-02-2009, 14:00     #7
Belek
Элита

Belek отсутствует

Всем приветики!!!!!!
Шуба вообще отпад))))))))))) дашь поносить?????????????))))))) Меня бабушки всегда умиляют....раскопают какую нибудь старую вещь сохраненную от своих детей и гордятся....вот мол какая бережливая)))))))))) Слава богу у меня свекровь молодая и продвинутая......нужные вещички покупает)))
Старый 25-02-2009, 14:17     #8
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Девочки, по поводу газоотводок я не шутила Кому надо, запросто могу прикупить

Про шубу. Вот вам смешно.... а я все эти причуды беру с вежливой улыбкой, стираю-глажу, складываю, потом с благодарностью отдаю обратно А как по-другому? Обидится ведь.
Меня что удивляет. Ведь мой муж вырос в семье военного, родился в Монголии, потом в Забайкалье жили, под Москвой, еще где их только ни носило. И вот весь этот скарб за ними ездил, годами наращивался И сестра мужа родила своего ребенка в Питере 26 лет назад, потом на Сахалине жили, у нее целый сундук детячьего добра.... Представляете какие атаки я выдерживала с Темой
А вот кстати пеленки в немеряных количествах суперские!!! Качество советской легкой промышленности отменное! Не то, что сейчас продается
Старый 25-02-2009, 15:01     #9
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, привет!
Читать вас - ни сил, ни времени А темы обсуждались интересные - где, что, почем и как Жаль...
Мы чем-то Петьку отравили - понос и температура 39, а так он у нас вообще не болеет никогда. Так что, пришлось давать аугментин, но я решила, что лучше уж пропить, чем, не дай бог, схватить кишечную инфекцию.
Грешу на красную икру. Вот пока кормили гречкой да овсянкой - никаких проблем не было, а сейчас такого цвета памперс, какие бывали только в первые месяцы жизни

Наконец-то доползла до магазина и закупила все основное в роддом - немного успокоилась. Не знаете, где недорогие бюстгалтеры для кормящих продаются?
Чего-то вчера был у меня приступ любви к мужу и я подумала, что неплохо бы еще месяц протянуть и доходить до его дня рождения Но, боюсь, не получится. А то я так мальчика-рыбу не хочу - пущай уж лучше овен
Старый 25-02-2009, 15:20     #10
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Щастливаяяяяяя! Что-то мне тоже снова замуж захотелось
А я вот как-то ещё даже не настроилась на енто событие.... Просто для меня это как-то не столь важно, да и праздника с фейервеками не будет, поэтому как-то не знаю как себя подготовить.....
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Читать вас - ни сил, ни времени А темы обсуждались интересные - где, что, почем и как Жаль...
Мы чем-то Петьку отравили - понос и температура 39, а так он у нас вообще не болеет никогда. Так что, пришлось давать аугментин, но я решила, что лучше уж пропить, чем, не дай бог, схватить кишечную инфекцию.
Грешу на красную икру. Вот пока кормили гречкой да овсянкой - никаких проблем не было, а сейчас такого цвета памперс, какие бывали только в первые месяцы жизни

Наконец-то доползла до магазина и закупила все основное в роддом - немного успокоилась. Не знаете, где недорогие бюстгалтеры для кормящих продаются?
Чего-то вчера был у меня приступ любви к мужу и я подумала, что неплохо бы еще месяц протянуть и доходить до его дня рождения Но, боюсь, не получится. А то я так мальчика-рыбу не хочу - пущай уж лучше овен
Петя пускай поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделись что закупила в роддом, а то я в этом вопросе тоже в прострации вся... Вроде и читала что нужно, а конкретно сообразить не могу...