| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для olesya82 на сообщение "Ой,девочки,опять стОлько понаписали,что..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы на перекор всем все бы собрала и потащила демонстративно на помойку, а потом бы еще и истерику бы устроила, что так заботятся обо мне и моем ребенке, что сама такие тяжести таскаю... Цитата:
Потом расскажи что там на выставке)))) |
||
|
|
ответ для olesya82 на сообщение "Ой,девочки,опять стОлько понаписали,что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(ну куда мне деть,я еще сама как деть )ЯмасЯОй я валяюсь с шубейки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "Я завтра на выставку!Завтра ж..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() шуба отпад......я сначала решила ,что это новогодний карнавальный костюм.. медеведь типа+))))) Девочки,северные, никто не хочет завтра присоседиться на выставку? я на машине ,одной как то лень ехать=) |
|
|
ответ для Sca на сообщение ":046::))
шуба отпад......я сначала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tunika на сообщение "Я еще не северная, но ты откуда поедешь?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
шубка отпадная
а у меня свекровь дарила мальчику розовую кошечку в розовом пакетике и розовые ползунки.... и в этот раз говорит - жаль, что у вас мальчик....я так внучку хотела ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!!!!
Шуба вообще отпад))))))))))) дашь поносить?????????????))))))) Меня бабушки всегда умиляют....раскопают какую нибудь старую вещь сохраненную от своих детей и гордятся....вот мол какая бережливая)))))))))) Слава богу у меня свекровь молодая и продвинутая......нужные вещички покупает))) |
|
|
ответ для Belek на сообщение "Всем приветики!!!!!!
Шуба вообще..."
|
|
Старожил
|
Девочки, по поводу газоотводок я не шутила
Кому надо, запросто могу прикупитьПро шубу. Вот вам смешно.... а я все эти причуды беру с вежливой улыбкой, стираю-глажу, складываю, потом с благодарностью отдаю обратно А как по-другому? Обидится ведь. Меня что удивляет. Ведь мой муж вырос в семье военного, родился в Монголии, потом в Забайкалье жили, под Москвой, еще где их только ни носило. И вот весь этот скарб за ними ездил, годами наращивался И сестра мужа родила своего ребенка в Питере 26 лет назад, потом на Сахалине жили, у нее целый сундук детячьего добра.... Представляете какие атаки я выдерживала с Темой ![]() А вот кстати пеленки в немеряных количествах суперские!!! Качество советской легкой промышленности отменное! Не то, что сейчас продается |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Читать вас - ни сил, ни времени А темы обсуждались интересные - где, что, почем и как Жаль...Мы чем-то Петьку отравили - понос и температура 39, а так он у нас вообще не болеет никогда. Так что, пришлось давать аугментин, но я решила, что лучше уж пропить, чем, не дай бог, схватить кишечную инфекцию. Грешу на красную икру. Вот пока кормили гречкой да овсянкой - никаких проблем не было, а сейчас такого цвета памперс, какие бывали только в первые месяцы жизни ![]() Наконец-то доползла до магазина и закупила все основное в роддом - немного успокоилась. Не знаете, где недорогие бюстгалтеры для кормящих продаются? Чего-то вчера был у меня приступ любви к мужу и я подумала, что неплохо бы еще месяц протянуть и доходить до его дня рождения Но, боюсь, не получится. А то я так мальчика-рыбу не хочу - пущай уж лучше овен![]() |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Девочки, привет!
Читать вас - ни сил,..."
|
|
|
Ветеран
|
А я вот как-то ещё даже не настроилась на енто событие....
Просто для меня это как-то не столь важно, да и праздника с фейервеками не будет, поэтому как-то не знаю как себя подготовить.....Цитата:
![]() |
|