Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:49     #1
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обещала отписаться вчера вечером, но вчера дома инет не работал, а на работе сегодня вот только появилась возможность написать.
Вчера я все же заключила договор на роды в 2-ке. УРА!! Я теперь с договором. Цены до 1 февраля прежние.
Поздравляю, а с кем заключили договор?
Старый 22-01-2009, 17:21     #2
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю!!!
А ты с кем из врачей договор заключила?
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Поздравляю, а с кем заключили договор?
Спасибо за поздравления
Договор заключила с Палей К.М. Была у нее 2 раза на приеме, понравилась она мне, как-то располагает меня к себе.

П.С. Со мной можно на ты
Старый 22-01-2009, 16:50     #3
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Блин, ну вы быстрые. Мне папа мой тока в эти выходные обещал организовать встречу с врачем. Он ее Женей назвал, так я и не врубилась сначала с кем это он меня знакомить собрался и для чего
Старый 22-01-2009, 16:51     #4
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

А у нас теперь вот такая коляска есть...... Хвастаюсь.....

На ДО купили вчера... в отличном состоянии и с кучей подарков в виде кенгуру, люльки-переноски и шезлонга....
Изображения

Старый 22-01-2009, 16:53     #5
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А у нас теперь вот такая коляска есть...... Хвастаюсь................
Поздравляю! Красивая!
Старый 22-01-2009, 17:02
ответ для Стриж на сообщение "Поздравляю! Красивая!:love:"
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Поздравляю! Красивая!

Спасибо!!!!
А главное, в интернете эта коляска новая стоит от 19000 до 21500. Это zekiwa touring.
На неё 2 года гарантия. Так вот эта коляска на гарантии ещё до марта 2010г.!!! Действительно в отличном состоянии. Такого же цвета как на картинке. И все это удовольствие нам обошлось в 8000р.
Старый 22-01-2009, 17:05     #7
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
.........................
И все это удовольствие нам обошлось в 8000р.
Цена СУПЕР!!!
Старый 22-01-2009, 18:56     #8
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!
А главное, в интернете эта коляска новая стоит от 19000 до 21500. Это zekiwa touring.
На неё 2 года гарантия. Так вот эта коляска на гарантии ещё до марта 2010г.!!! Действительно в отличном состоянии. Такого же цвета как на картинке. И все это удовольствие нам обошлось в 8000р.
Поздравляю! Замечательная коляска
Старый 22-01-2009, 19:56     #9
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
А я опять в больничку с понедельника. Опять тонус, живот каменный просто когда хожу, но теперя добавились боли в пояснице и копчике, и в паху - неприятно больно. У меня аномалия развития матки- доктор сказал давай-ка прокапаемся. Спорить не стала - хочется доходить побольше.
Держись!!!!! Немножко осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Скорее всего 31 в 15.30. Судя по голосам.
Там все время равное количество на оба дня
Как решать то будем????????

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обещала отписаться вчера вечером, но вчера дома инет не работал, а на работе сегодня вот только появилась возможность написать.
Вчера я все же заключила договор на роды в 2-ке. УРА!! Я теперь с договором. Цены до 1 февраля прежние.
Поздравляю

Цитата:
А у нас теперь вот такая коляска есть...... Хвастаюсь.....

На ДО купили вчера... в отличном состоянии и с кучей подарков в виде кенгуру, люльки-переноски и шезлонга....
Цитата:
И все это удовольствие нам обошлось в 8000р.
Супер!!!!!!! Поздравляю
Коляска очень красивая!!
А она комбинированная? Или только люлька?
Старый 22-01-2009, 20:40     #10
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Спасибо . А чего качелька такая дорогущая? я думала что они стоят максимум 2 тысячи, или это так шезлонги стоят?
Лид, поздравляю с договором, а качели, есть разные, но обычно дороже шезлонгов, они же качают сами

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо!! Я мужу то же самое сказала - вот и колыбелька нарисовалась
Поздравляю с покупками и экономией, это так приятно.ж

Цитата:
Просто я после вчерашней удачной покупки, ну совсем не понимаю зачем платить в три раза дороже, когда после одного "наездника" состояние почти идеальное.... Так же как не понимаю зачем платить ~100 штук за роды если все хорошо (я не говорю про осложненные беременности).... Все ИМХО. Ой, щас в меня полетят помидоры..... Муж мне говорит, что если бы были деньги он бы тоже отдал... Ну может быть если бы я получала по 100тыщ каждый месяц может и не жалела бы..... Вообщем я - жлоб
Помидоры не полетят, но не новые вещи это всего лишь вещи, и если даже отвалится колесо, будет неприятно, но переживаемо, а вот где гарантия после идеальной беременности, идеальные роды, тут на ЛВ столько таких не идеальных случаев, что как говорится ИМХО. Ну и у каждого свой порог комфортности и боязни сего процесса, я 10 лет собиралась на первые роды, при этом успев полежать в очень не идеальных условиях , поэтому соответственно готовила мужа к денежному вопросу, у меня стока в месяц тоже не получает, но считает, что данное действо настолько не часто, что стоит того.

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что кресло 3+ намного удобнее, а то, которые с ручками от 0, то все мои подруги максимум до 4 мес. использовали. 13 кг туда особенно в зимней одежде уже не помещаются Вот и думаю, есть ли вего покупке вообще смысл?
У всех по разному, мы в это кресло от 0 до 13 помещались до года, в оочень теплом комбезе в машину все равно пихать не будешь, малыш весь взмокнет. Еще есть не очень приятный пример про кресла с 3- месяцев, у моей знакомой у ребеночка начались проблемы с позвоночником, там все-таки не совсем удачная посадка, вообщем самое главное понять как часто вы будите ездить, если раз в 3-4 месяца по 20 минут, то можно и с 3-х месяцев, а вот как мы с 3 недель везде таскались с ребенком и по магазинам и по друзьям и по 2-3 часа в машине, и загород и на озеро, тут лучше брать кресло-люльку с 0.