| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для --Ol'ka-- на сообщение "Всем привет!
Обещала отписаться вчера..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю, а с кем заключили договор?
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Поздравляю, а с кем заключили договор?"
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поздравления
![]() Договор заключила с Палей К.М. Была у нее 2 раза на приеме, понравилась она мне, как-то располагает меня к себе. П.С. Со мной можно на ты ![]() |
|
|
ответ для --Ol'ka-- на сообщение "Всем привет!
Обещала отписаться вчера..."
|
|
Старожил
|
Блин, ну вы быстрые. Мне папа мой тока в эти выходные обещал организовать встречу с врачем. Он ее Женей назвал, так я и не врубилась сначала с кем это он меня знакомить собрался и для чего
![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
А у нас теперь вот такая коляска есть...... Хвастаюсь.....
![]() На ДО купили вчера... в отличном состоянии и с кучей подарков в виде кенгуру, люльки-переноски и шезлонга.... ![]() |
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "А у нас теперь вот такая коляска..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Стриж на сообщение "Поздравляю! Красивая!:love:"
|
|
Ветеран
|
Спасибо!!!! А главное, в интернете эта коляска новая стоит от 19000 до 21500. Это zekiwa touring. На неё 2 года гарантия. Так вот эта коляска на гарантии ещё до марта 2010г.!!! Действительно в отличном состоянии. Такого же цвета как на картинке. И все это удовольствие нам обошлось в 8000р. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Спасибо!!!!
А главное, в интернете эта..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Замечательная коляска![]() |
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Там все время равное количество на оба дня ![]() Как решать то будем???????? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Коляска очень красивая!! ![]() А она комбинированная? Или только люлька? |
|||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Держись!!!!! Немножко осталось..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с покупками и экономией , это так приятно.жЦитата:
, но не новые вещи это всего лишь вещи, и если даже отвалится колесо, будет неприятно, но переживаемо, а вот где гарантия после идеальной беременности, идеальные роды, тут на ЛВ столько таких не идеальных случаев, что как говорится ИМХО. Ну и у каждого свой порог комфортности и боязни сего процесса, я 10 лет собиралась на первые роды, при этом успев полежать в очень не идеальных условиях , поэтому соответственно готовила мужа к денежному вопросу , у меня стока в месяц тоже не получает, но считает, что данное действо настолько не часто, что стоит того .У всех по разному, мы в это кресло от 0 до 13 помещались до года, в оочень теплом комбезе в машину все равно пихать не будешь, малыш весь взмокнет. Еще есть не очень приятный пример про кресла с 3- месяцев, у моей знакомой у ребеночка начались проблемы с позвоночником, там все-таки не совсем удачная посадка, вообщем самое главное понять как часто вы будите ездить, если раз в 3-4 месяца по 20 минут, то можно и с 3-х месяцев, а вот как мы с 3 недель везде таскались с ребенком и по магазинам и по друзьям и по 2-3 часа в машине, и загород и на озеро, тут лучше брать кресло-люльку с 0. |
||