| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kety на сообщение "мы при -10 уже не выходим...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
А вот и я!!!
Скаорпиоша стих просто класс!!! Аж плакать хочется.... ![]() Проня фото просто супер!!!! Всех с праздничком!!! |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "А вот и я!!!
Скаорпиоша стих просто..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
а у нас первый зуб и клык...ничего вроде..к вечеру стонет, но я помажу гелем и все...ночь спим хорошо, но он у нас только показался, может дальше хуже будет? ...ттт... А нам доктор наша (по страховке, которая) сама позвонила и спросила "Вы, я надеюсь, на улице не гуляете?" А я ей в лоб: "Гуляем!"...В общем, она сказала, что гулять можно тлько до -10, либо на крытом баклоне, где немного приоткрыта форточка. Но у нас открытый балкон, поэтому я люльку ставлю на кухню, а балклон приоткрываю...так и гуляем, обосновала доктор тем, что кожица у них оч. нежная и какой-то там гипофиз (а может и не гипофиз, но что-то очень похожее) слабый, в общем не рекомендуется на открытом воздухе быть деткам... (это не информация к действию, а так.... поделилась тем, что доктор прописал...) Ой, и за такую темку, и запеканку я тоже хочу, но найти рецепт здесь, наверно, уже нереально (((((( |
||
|
|
ответ для Kety на сообщение "мы при -10 уже не выходим...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И нам врач сказала, что с ребенком до 6 месяцев при температуре ниже -10 гулять нельзя. Мы сегодня не гуляли, но я хочу завтра высунуть нос хотя бы на 40 минут, если будет не больше -12. |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Здорово! Нам просто повезло, что ты в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Если бы знала - обязательно бы рассказала.
Класс! Мы тоже гуляли у родителей по часу - в конверт Владьку в комбенизоне, правда под комбенизоном тонкий слипик, - и вперед, лес, воздух чистый, ветра нет, красота! Цитата:
Только я в стеклянной кастрюле делала, а у нее бока покатые. Дучше бы в миске с вертикальнами стенками, но такой нет. ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Если бы знала - обязательно бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Выглядит обворожительно, а из чего это?"
|
|
Ветеран
|
Девочки, фильм "Стиляги" классный!!! Еще бы посмотрела!
На одном дыхании и пританцовывала на кресле)))) Скорпиошка, стих прекрасен! |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Выглядит обворожительно, а из чего это?"
|
|
Мега-элита
|
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=14...ertelnyi-nomer
Несколько но: лук лучше не полукольцами, а четвертинками и как следует отжать, ну и тонко должен быть. количество плавленного сыра должно зависеть от посуды - тонкий слой должен получиться совсем, иначе очень тяжело получается. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147-re..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147-re..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|