2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 02:48
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

СПАСИБО всем за поздравления!
Завтра выписываемся! На днях напишу отчет!
Старый 04-01-2009, 13:05     #8432
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niksya Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был на ведение беременности у Бутузовой? Какие от нее впечатления?
Я когда искала врача, попала к ней на прием. Мне она очень не понравилась. Но это субъективное, просто "не мой врач и не мой человек".
Тут писали, что она увольнялась из 2-ки, потом вернулась.....
Вы смотрите, чтобы Вам было комфортно с доктором и возникло доверие.
Старый 05-01-2009, 01:59     #8433
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Спасибо! Завтра уже снимут швы и через 2-3 дня отпустят на волю!

ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ... пусть малыш приносит вам только улыби!!!!
Помню когла я родила вы были только в начале беременного пути ... вот и запомнила вас
Старый 05-01-2009, 10:57     #8434
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niksya Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был на ведение беременности у Бутузовой? Какие от нее впечатления?

Я к ней попала на прием случайно, моя врач была в отпуске, а у меня резко разболелась поясница. Она меня даже смотреть толком не стала, сразу отпраила на дородовое полежать, "настоятельно рекомендовала", хотя, как потом несколько врачей подтвердили, особых показаний для этого не было. Просто отмахнулась от меня и все. Мое впечатление - отрицательное!!! Если выбираете доктора, рекомендую Лалаян, очень внимательный и на мой взгляд профессиональный доктор.
Старый 05-01-2009, 12:45     #8435
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я к ней попала на прием случайно, моя врач была в отпуске, а у меня резко разболелась поясница. Она меня даже смотреть толком не стала, сразу отпраила на дородовое полежать, "настоятельно рекомендовала", хотя, как потом несколько врачей подтвердили, особых показаний для этого не было. Просто отмахнулась от меня и все. Мое впечатление - отрицательное!!! Если выбираете доктора, рекомендую Лалаян, очень внимательный и на мой взгляд профессиональный доктор.
Я тоже у Лалаян Д.В. наблюдаюсь, так она недавно в отпуске была и ее замещала Бутузова . Скажу одно - мне не понравилось, она тааак живот мой осматривала, думала раздавит, Диана Вячеславовна так аккуратно всегда к животику прикасается, а тут.. я аж абалдела. Ну и вообще, по поводу назначений капельниц там мне сказала так... ну не понравилось мне...
Хотите там наблюдаться, наблюдайтесь у Лалаян
Старый 05-01-2009, 13:27     #8436
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Я тоже у Лалаян Д.В. наблюдаюсь, так она недавно в отпуске была и ее замещала Бутузова . Скажу одно - мне не понравилось, она тааак живот мой осматривала, думала раздавит, Диана Вячеславовна так аккуратно всегда к животику прикасается, а тут.. я аж абалдела. Ну и вообще, по поводу назначений капельниц там мне сказала так... ну не понравилось мне...
Хотите там наблюдаться, наблюдайтесь у Лалаян
Я сейчас наблюдаюсь у Лалаян Дианы Вячеславовны. Мне она идеально подходит. Все спокойно объянит, не торопясь. Очень спокойно на меня действует. Из её кабинета выхожу, так спокойно, аж спать хочеться. Ну очень врач нравится. Сама очень приятная и милая.
Старый 07-01-2009, 19:51
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

девчонки, а что там с повышением цен, кто в курсе???? когда грядет и на сколько? или уже???
Старый 08-01-2009, 16:01     #8438
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
девчонки, а что там с повышением цен, кто в курсе???? когда грядет и на сколько? или уже???
На что у них цены повышаются? Ничего не знаю об этом. Ведение беременности в декабре еще оплатила, а впереди на роды договор хочу заключить по самой дорогой программе.
Куда еще выше то.
Старый 08-01-2009, 20:26     #8439
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Куда еще выше то.
так думали всегда перед повышением цен
Старый 08-01-2009, 21:34
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

сегодня звонила - сказали, что до 15 -того января не повысят....а мне числа 19 заключать...неужели так обломаюсь....