☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 14:55
ответ для Chatie на сообщение "Ага, я тоже такое по радио..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ага, я тоже такое по радио слышала...
Но как-то страшно сейчас в недвижимость вкладываться - как упадут цены
мы уже никуда не денемся с подводной лодки...уже вложилисьпосему...чем быстрее я свой материнский капитал туды вложу...тем лучше
Старый 07-01-2009, 15:02
ответ для Katofej на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всех мамочек и детишек с РОждеством Христовым!
Старый 07-01-2009, 15:46     #10673
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

В общем, пришла я от невролога. Девочки, это пипец какой-то! Сделала для себя вывод, что больше к эстонским врачам не пойду вообще! Если лечиться - то только в Питере!

За 1000 рэ я узнала от молодой эстонской фифы, что у меня, оказывается, все просто прекрасно, причем никакой диагностики проведено не было. Далее: что мне надо больше гулять и заниматься фитнесом , и что подобные симптомы не указывают на проблемы с сосудами и со спиной (остеохондроз). Направления на МРТ или КТ я так и не добилась, дала мне только телефон диагностического центра. Говорит - приходите туда, и делайте что хотите. Можете хоть МРТ всего тела сделать, от головы до ног, но это будет стоить больше 1000 евро. А так вам ничего не надо (с ее слов).

В общем, только деньги зря потратила. Моя мама сидела со мной в кабинете, решила посмотреть на весь этот цирк. Говорит, у них в Питере даже в бесплатных мед. учреждениях медицина на более высоком уровне. А тут что не спросишь - все у вас хорошо!

В общем, я в шоке!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
МРТ по-моему бесплатно не делают.Но если делают, то действительно наверно очереди жуткие
+1.

Цитата:
На такое НУЖНО найти деньги,не хочу пугать, но у меня есть девочка знакомая.У нее тоже начиналась проблема с головой-обмороки, головокружения, не могла ездить в транспорте.Потом вдруг она потеряла дар речи, не могла двигаться, очень много времени провела в больнице.Хорошо хоть сейчас речь и способность двигаться вернулась, но проблем со здоровьем куча теперьИ все из-за тех же сосудов.Допплер мне тоже делали кстати, но я вроде платила за него, но совсем немного
Да, допплер не много стоит.
Старый 07-01-2009, 15:56     #10674
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, я недавно делала МРТ головы, поскольку тоже постоянные гоовные боли. Так вот, ничего не нашли. Врач говорит, что боли от спины и шеи идут, а остеопат говорит от сосудов. Вот хочу сосуды тоже посмотреть. А как их смотрят? Ты я помню говорила, что у тебя спина болит, вполне вероятно, что от нее родимой и боли в голове проявляются. Лови @@@@@@@@@@@@@@@
Вот у меня тоже подозрение что с шеей (спиной) проблемы, чем-то там пережимаются сосуды, и мозг не снабжается достаточным кол-вом кислорода. Ну что-то типа гипоксии мозга.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасиье!!! у меня мастит начался!!! все как надо - температура 40 и нерассасывабщееся никак уплотенение!!!! что делать, помогите!!!!!! всю ночь в бреду пролежала, кормила каждые 2 часа, а сиське ни на грамм лучше не стало

сцедить совсем не получается, то ли у меня не получается, пока нет прилива, а до прилива доцедить мне не удается, то ли там все так распухло, что молоко не идет. Сцедила 5 мл минут за 20 И они оказались ооочень жирными!! Со стенок молоко совсем не стекает, цвет почти как у масла и на руки капнула, пыталась стереть-жирное как крем что делать??? Может фэйри?
Капустный лист и ребенка прикладываю! Температуру сбиваю. Муж грит, что на мне ночью яичницу жарить можно было
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Данечке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А операцию может делали,чтобы кость на место вправить? у меня у мужа на ключицу тодже целую операцию делали,когда с мотоцикла упал((
Спасибо!

Да, у него оказывается был перелом ручки (2 кости) со смещением. Поэтому и оперировали
Старый 07-01-2009, 16:00
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":001::001::001: Даже читать..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
племяшке, Данечке и тебе! Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Аня, Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Спасибо Вам, девочки!
Старый 07-01-2009, 17:43
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо Вам, девочки! :flower:..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
мож доктору показаться?
какому?
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
ой! я думала нам уже это не грозит... позвони 9243080 консультанту по ГВ. Может приедут - расцедят тебя. Это должны делать профессионалы в таких случаях. Как можно меньше пей. И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше не знаю чем помочь...
спасибо! смс получила, не смогла ответить-деньги кончились
Звоним туда, но телефон недоступен
я вот думаю, а вдруг инфекция? Действительно, откуда у меня сейчас мастит может взяться? у меня еще и молочница на груди до кучи
Цитата:
Про мастит-советую срочно звонить в скорую!У моей мамы был, ей надрезали застой.Была высокая температура и уплотнения
о, ужас! а на какой день ей надрезали? шрам остался, да?
я вот даже не знаю чем мне скорая может помочь...до этого звонилапару раз, они как будто вообще не в курсе чт отакое кормящие женщины когда у меня появился насморк, сказали ребенка не кормить, вдруг что
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Врача!
спасибо! а какого?

Ситуация на данный момент такая - темпа 38 (эт опосле но-шпы с парацетамолом) уплотнение есть и никак не уходит, болеть после активного пикладывания капусты стало меньше. Но если дотрагиваться-все равно очень больно У мужа высосать совсем ничего не получается, молокоотсосом тоже а у мужа еще и непереносимость молока
Старый 07-01-2009, 18:01     #10677
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
какому?

спасибо! смс получила, не смогла ответить-деньги кончились
Звоним туда, но телефон недоступен
я вот думаю, а вдруг инфекция? Действительно, откуда у меня сейчас мастит может взяться? у меня еще и молочница на груди до кучи

о, ужас! а на какой день ей надрезали? шрам остался, да?
я вот даже не знаю чем мне скорая может помочь...до этого звонилапару раз, они как будто вообще не в курсе чт отакое кормящие женщины когда у меня появился насморк, сказали ребенка не кормить, вдруг что

спасибо! а какого?

Ситуация на данный момент такая - темпа 38 (эт опосле но-шпы с парацетамолом) уплотнение есть и никак не уходит, болеть после активного пикладывания капусты стало меньше. Но если дотрагиваться-все равно очень больно У мужа высосать совсем ничего не получается, молокоотсосом тоже а у мужа еще и непереносимость молока
Аня! Если не можешь дозвониться до консультанта, звони в скорую. Это не шутки! У меня тут свекровь под боком - у нее сначала тоже было уплотнение, потом температура поднялась...А потом все это дело ВЫРЕЗАЛИ Аня! Звони в скорую срочно и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-01-2009, 18:03     #10678
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Аня! Если не можешь дозвониться до консультанта, звони в скорую. Это не шутки! У меня тут свекровь под боком - у нее сначала тоже было уплотнение, потом температура поднялась...А потом все это дело ВЫРЕЗАЛИ Аня! Звони в скорую срочно и @@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас-ужас!!!!!!!!!! а скорая-то что сделает, вырежет?
Старый 07-01-2009, 18:15     #10679
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
ужас-ужас!!!!!!!!!! а скорая-то что сделает, вырежет?
Аня! Они хотя бы оценят ситуацию...Понятно что щас в праздники накакого маммолога не найти...надо щас любого уже специалиста
Они посмотрят и отправят к кому надо. Либо хирурга либо маммолога дежурного найдут
Старый 07-01-2009, 18:59
ответ для Muradi на сообщение "Аня! Они хотя бы оценят..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

фух, короче дозвонились до консультанта
интересно, что она не сказала совсем ничего нового, кроме того, что медовые лепешки ни в коим случае не делать и не греть!!
сказала, если завтра лучше не станет, то вызывать их-расцеживать
а то на 3-4 сутки может начаться мастит, а это уже совсем плохо (оказывается, у меня все же лактостаз)