| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Ага, я тоже такое по радио..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С..."
|
|
Banned
|
Всех мамочек и детишек с РОждеством Христовым!
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "МРТ по-моему бесплатно не делают.Но..."
|
||
|
Хранитель
|
В общем, пришла я от невролога. Девочки, это пипец какой-то!
Сделала для себя вывод, что больше к эстонским врачам не пойду вообще! Если лечиться - то только в Питере! За 1000 рэ я узнала от молодой эстонской фифы, что у меня, оказывается, все просто прекрасно, причем никакой диагностики проведено не было. Далее: что мне надо больше гулять и заниматься фитнесом , и что подобные симптомы не указывают на проблемы с сосудами и со спиной (остеохондроз). Направления на МРТ или КТ я так и не добилась, дала мне только телефон диагностического центра. Говорит - приходите туда, и делайте что хотите. Можете хоть МРТ всего тела сделать, от головы до ног, но это будет стоить больше 1000 евро. А так вам ничего не надо (с ее слов). В общем, только деньги зря потратила. Моя мама сидела со мной в кабинете, решила посмотреть на весь этот цирк. Говорит, у них в Питере даже в бесплатных мед. учреждениях медицина на более высоком уровне. А тут что не спросишь - все у вас хорошо! В общем, я в шоке! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ульяна, плохо конечно, но я сама еле от..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, у него оказывается был перелом ручки (2 кости) со смещением. Поэтому и оперировали ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":001::001::001: Даже читать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо Вам, девочки! :flower:..."
|
||
|
Мега-элита
|
какому?
![]() Цитата:
![]() Звоним туда, но телефон недоступен ![]() я вот думаю, а вдруг инфекция? Действительно, откуда у меня сейчас мастит может взяться? у меня еще и молочница на груди до кучи![]() Цитата:
шрам остался, да? ![]() я вот даже не знаю чем мне скорая может помочь...до этого звонилапару раз, они как будто вообще не в курсе чт отакое кормящие женщины когда у меня появился насморк, сказали ребенка не кормить, вдруг что![]() спасибо! а какого? Ситуация на данный момент такая - темпа 38 (эт опосле но-шпы с парацетамолом ) уплотнение есть и никак не уходит, болеть после активного пикладывания капусты стало меньше. Но если дотрагиваться-все равно очень больно У мужа высосать совсем ничего не получается, молокоотсосом тоже а у мужа еще и непереносимость молока![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "какому?:005:
спасибо! смс получила, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аня! Звони в скорую срочно и @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Аня! Если не можешь дозвониться до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ужас-ужас!!!!!!!!!! а скорая-то что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Аня! Они хотя бы оценят..."
|
|
Мега-элита
|
фух, короче дозвонились до консультанта
![]() интересно, что она не сказала совсем ничего нового, кроме того, что медовые лепешки ни в коим случае не делать и не греть!!сказала, если завтра лучше не станет, то вызывать их-расцеживать ![]() а то на 3-4 сутки может начаться мастит, а это уже совсем плохо (оказывается, у меня все же лактостаз) |