Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "До какого предела терпеть? Пока в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Deep_Violet на сообщение "И тогда терпеть - и в горе и в радости..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мохнатка на сообщение "ДЕВОНЬКИ, ВЫ ЧТО ВСЕ СОВСЕМ СБРЕНДИЛИ?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще во времена жесткого закона Ветхого Завета, женщине была запрещено раз и навсегда после развода еще раз вступать в брак. А вот единственный законным поводом для развода и нового брака, была как раз измена. В этом случае Бог не требовал от женщины понимания и терпения. Так что "горе и радость" это немножко о другом. Тут все-таки скорее ее горе и его радость. Автор, вам сейчас больно и грязно на душе - с этим жить вы не сможете ведь? Так что принимайте решение и начинайте новую жизнь! Пусть все раны останутся в прошлом! |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Раз уж вы тут приводите святые обеты,..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки спасибо
поспала несколько часиков разбудил телефон ее муж спросил как доехали сказал что мы у них забыли много вещей и забрали ключи (у моего в кармане связка ключей) надо завести теперь и забрать свое (там мои заколочки) ну вот и прорвало у меня слезы когда я прочитала ваши ответы, стало полекче ГКА конечно |
![]() |
ответ для sida на сообщение "Девочки спасибо
поспала несколько..."
|
Элита
![]() |
Автор, сочувствую Вам, уверена, что у Вас все будет хорошо
![]() Но честно скажу - не могу поверить в такую ситуацию. Ну не укладывается в моем сознании, что такое могло произойти в реальности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Автор, сочувствую Вам, уверена, что у..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для sida на сообщение "Девочки спасибо
поспала несколько..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Боюсь,что если он уже Вам изменяет,то это будет продолжаться.Пока нет детей лучше развестись.Вы ещё встретите достойного мужчину. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Раз уж вы тут приводите святые обеты,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так что обеты были разрушены этой ночью. |
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "В Библии сказано-развод возможен только..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Что за чушь? Во времена закона Ветхого Завета, жене было достаточно просто дать разводное письмо, чем мужья успешно пользовались. Надоела- разводное письмо в зубы и вперед...иди замуж за кого хочешь. Женщина могла сколько угодно раз замуж выходить, только к бывшему мужу возращаться по закону не имела право.( Второзаконие 24:1-4). А вот Иисус действительно говорил о том, что разводиться можно только по причине измены( Матфея:19:3-9). Но заметьте, что измена- может быть причиной для развода, обиженная сторона имеет право как подать на развод, так и простить. Я представляю автора топика, меня на ее месте бы трясло, сердечный приступ точно был бы...Но проходит время и на ситуацию начинаешь смотреть по-другому. Может не стоит пороть сейчас горячку? Может стоит просто расстаться на время, чтобы все обдумать? Ведь между вами было и много хорошего? Невозможно за один день взять все и перечеркнуть. Раз у вас нет детей, вас разведут очень быстро, а это очень страшно... |
|