Ну вот и мой муж мне изменил. РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 12:22     #1
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
До какого предела терпеть? Пока в супружескую постель на глазах у жены не приведет?
И тогда терпеть - и в горе и в радости ведь
Старый 07-01-2009, 12:27     #2
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deep_Violet Посмотреть сообщение
И тогда терпеть - и в горе и в радости ведь
Ага. Только горе или радость общие должны быть. А тут-у одного радость и кайф, у другого-горе и потрясение.
Старый 07-01-2009, 12:38     #3
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатка Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ, ВЫ ЧТО ВСЕ СОВСЕМ СБРЕНДИЛИ? ВЫ ЧТО СОВЕТУЕТЕ? СЕМЬЮ РАЗРУШИТЬ? АВТОР,ТЕРПИТЕ,ИБО ВЫ КЛЯТВЫ ДАВАЛИ "ИВ ГОРЕ И В РАДОСТИ..."
Раз уж вы тут приводите святые обеты, замечу:
Еще во времена жесткого закона Ветхого Завета, женщине была запрещено раз и навсегда после развода еще раз вступать в брак. А вот единственный законным поводом для развода и нового брака, была как раз измена. В этом случае Бог не требовал от женщины понимания и терпения.
Так что "горе и радость" это немножко о другом. Тут все-таки скорее ее горе и его радость.

Автор, вам сейчас больно и грязно на душе - с этим жить вы не сможете ведь? Так что принимайте решение и начинайте новую жизнь! Пусть все раны останутся в прошлом!
Старый 07-01-2009, 12:51     #4
sida
Активный участник

sida отсутствует

Девочки спасибо
поспала несколько часиков
разбудил телефон ее муж
спросил как доехали сказал что мы у них забыли много вещей и забрали ключи (у моего в кармане связка ключей) надо завести теперь и забрать свое (там мои заколочки)
ну вот и прорвало у меня слезы когда я прочитала ваши ответы, стало полекче
ГКА конечно
Старый 07-01-2009, 12:58     #5
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Автор, сочувствую Вам, уверена, что у Вас все будет хорошо.
Но честно скажу - не могу поверить в такую ситуацию. Ну не укладывается в моем сознании, что такое могло произойти в реальности. Даже если Ваш муж и его жена захотели изменить, то зачем им было это делать практически у супругов под носом или они настолько пьяны были, что не соображали ничего? Так и хочется задать глупый, наверное, вопрос: Вы уверены, что так все и было?
Старый 07-01-2009, 13:42     #6
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Но честно скажу - не могу поверить в такую ситуацию. Ну не укладывается в моем сознании, что такое могло произойти в реальности. Даже если Ваш муж и его жена захотели изменить, то зачем им было это делать практически у супругов под носом или они настолько пьяны были, что не соображали ничего? Так и хочется задать глупый, наверное, вопрос: Вы уверены, что так все и было?
Ага. В это сложно поверить, но бывают у людей такие высокие отношения. Как-то давно один мой сотрудник хвастался какой он не слабый парниша: поимел жену приятеля, пока тот зачем-то спустился в гараж. Причем, преподносилось это как доблесть.
Старый 07-01-2009, 21:32     #7
kosylia
Участник

kosylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

спросил как доехали сказал что мы у них забыли много вещей и забрали ключи (у моего в кармане связка ключей) надо завести теперь и забрать свое (там мои заколочки)
ну вот и прорвало у меня слезы когда я прочитала ваши ответы, стало полекче
ГКА конечно
Точно ли нечаянно забрали ключи???Может ЕГО жена спецом их Вашему мужу дала?
Боюсь,что если он уже Вам изменяет,то это будет продолжаться.Пока нет детей лучше развестись.Вы ещё встретите достойного мужчину.
Старый 07-01-2009, 13:11     #8
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Еще во времена жесткого закона Ветхого Завета, женщине была запрещено раз и навсегда после развода еще раз вступать в брак. А вот единственный законным поводом для развода и нового брака, была как раз измена. В этом случае Бог не требовал от женщины понимания и терпения.
Так что "горе и радость" это немножко о другом. Тут все-таки скорее ее горе и его радость.

Автор, вам сейчас больно и грязно на душе - с этим жить вы не сможете ведь? Так что принимайте решение и начинайте новую жизнь! Пусть все раны останутся в прошлом!
В Библии сказано-развод возможен только в двух случаях-Смерть одного из супругов и ИЗМЕНА.
Так что обеты были разрушены этой ночью.
Старый 07-01-2009, 13:14     #9
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Так что обеты были разрушены этой ночью.
святая наивность
Старый 07-01-2009, 13:30     #10
дресс-код
Участник

дресс-код отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение

Что за чушь? Во времена закона Ветхого Завета, жене было достаточно просто дать разводное письмо, чем мужья успешно пользовались. Надоела- разводное письмо в зубы и вперед...иди замуж за кого хочешь. Женщина могла сколько угодно раз замуж выходить, только к бывшему мужу возращаться по закону не имела право.( Второзаконие 24:1-4). А вот Иисус действительно говорил о том, что разводиться можно только по причине измены( Матфея:19:3-9). Но заметьте, что измена- может быть причиной для развода, обиженная сторона имеет право как подать на развод, так и простить. Я представляю автора топика, меня на ее месте бы трясло, сердечный приступ точно был бы...Но проходит время и на ситуацию начинаешь смотреть по-другому. Может не стоит пороть сейчас горячку? Может стоит просто расстаться на время, чтобы все обдумать? Ведь между вами было и много хорошего? Невозможно за один день взять все и перечеркнуть. Раз у вас нет детей, вас разведут очень быстро, а это очень страшно...