Безобразное представление в цирке на Фонтанке - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 00:11     #1
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

Да, а я завтра иду с дочкой,.... билеты нам бабушка купила. Ну может ребенку все таки понравится?

А еще что касается Запашных, очень заинтригована анонсом шоу, которое будет в апреле в СКК- "Камелот". Кто-нибудь что-нибудь слышал? Ну помимо того, что билеты уже продаются, и анонса...?
Старый 08-01-2009, 00:20     #2
митрофанова
Частый гость

митрофанова отсутствует

кто ходил , как впечтатления?
Старый 08-01-2009, 00:20     #3
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казаринка Посмотреть сообщение
Да, а я завтра иду с дочкой,.... билеты нам бабушка купила. Ну может ребенку все таки понравится?

А еще что касается Запашных, очень заинтригована анонсом шоу, которое будет в апреле в СКК- "Камелот". Кто-нибудь что-нибудь слышал? Ну помимо того, что билеты уже продаются, и анонса...?
В том-то и дело, что в цирке на Фонтанке сейчас выступают не братья Запашные, а их дядя Мстислав, сами Запашные в Цирке на Фонтанке не выступают никогда.
А шоу Запашных уже идет во всю в Москве, имеет огромный успех. Вот их сайт про шоу http://www.kamelot-z.ru/ - оно по ожиданиям станет лучшим цирковым шоу последнего десятилетия! По всей России провезут! Мы точно пойдем.

А на Мстислава я уже зареклась в Цирк ходить. Сплошная халтура. В этот раз решили даже не портить себе настроение и не купили билеты на НГ-шоу на Фонтанке! Как вижу не прогадали! :-)
Старый 08-01-2009, 19:05     #4
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что в цирке на Фонтанке сейчас выступают не братья Запашные, а их дядя Мстислав, сами Запашные в Цирке на Фонтанке не выступают никогда.
А шоу Запашных уже идет во всю в Москве, имеет огромный успех. Вот их сайт про шоу http://www.kamelot-z.ru/ - оно по ожиданиям станет лучшим цирковым шоу последнего десятилетия! По всей России провезут! Мы точно пойдем.

А на Мстислава я уже зареклась в Цирк ходить. Сплошная халтура. В этот раз решили даже не портить себе настроение и не купили билеты на НГ-шоу на Фонтанке! Как вижу не прогадали! :-)
Я понимаю, что это все разные Запашные ,....... просто видимо неточно выразилась. спасибо за ссылочку, я так понимаю пора идти за билетами

Ну что...сходили мы сегодня - да, как цирковое представление - никакое, в принципе обычный новогодний простенький спектакль с чуть-чуть участием зверей, но...детям понравилось - красивые костюмы, музыка, просто ну не цирк это
Старый 08-01-2009, 20:42     #5
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

когда у меня старший дорос до момента хождения в цирк, мы стали покупать билеты на все программы. ему очень нравилось. знакомые в один голос отговаривали идти на новогодние программы, мы их слушали, но потом как-то сдались и купили билеты. это было ужасно! не понравилось ни нам ни детям. с тех пор на новогодние программы - ни-ни.

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
а мы уже даже билеты купили
Старый 08-01-2009, 21:53     #6
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
когда у меня старший дорос до момента хождения в цирк, мы стали покупать билеты на все программы. ему очень нравилось. знакомые в один голос отговаривали идти на новогодние программы, мы их слушали, но потом как-то сдались и купили билеты. это было ужасно! не понравилось ни нам ни детям. с тех пор на новогодние программы - ни-ни.
Ну не все плохие НГ программы, я например от прошлогодней программы в цирке в большущем восторге была, ну очень уж понравилась , причем все из знакомых кто ходил и раньше нас и позже нас на то представление, под таким же впечатлением находились. А в этом году не очень в цирке..... НО не очень - это с точки зрения ВЗРОСЛЫХ, большинству ДЕТЕЙ- то ПОНРАВИЛОСЬ!
Старый 08-01-2009, 00:17     #7
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Ой как хорошо что мы билеты не купили, денег пожалела и слава богу
Старый 08-01-2009, 19:14     #8
Iseult
Старожил

Iseult отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Ой как хорошо что мы билеты не купили, денег пожалела и слава богу
Вот и я тоже сокрушалась, что денег пожалела, а оно оказывается и к лучшему
Старый 09-01-2009, 00:41     #9
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от katbask Посмотреть сообщение
Как не странно, мои дети были довольны, смотрели не отрываясь, тигры их впечатлили...
Я тож начитавшись всяких-разных отзывов-напряглась!!!Зря напрягалась!Сыну понравилось!!И в прошлом году тоже!Кто собирается идти-не слушайте никого!Мнения разделились.Кому-то понравилось,кто-то переплевался.Не понравилось качество фотографий.В прошлом году были лучше!Фотографа-на мыло!400 рублей -ни за что!!!(это только за 2 одинаковые фотки 10 на 15)
Старый 09-01-2009, 00:46     #10
соловушка
Элита

соловушка отсутствует

Мы вот тоже ходили ребенку понравилось и самое главное, сама бы для себя на такое представление не пошла бы больше ни за что.