Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yliagrom на сообщение "У меня сын 3,2 тоже постоянно ноет,..."
|
Элита
![]() |
У нас было такое у старшей дочери одно время, не совсем, правда, нытье, а близкие слезы. Чуть сделаешь замечание или не так что скажешь - сразу в слезы. Пили гомеопатию, пульсатиллу в каплях, стало НАМНОГО лучше. Сейчас, дочери 6 лет, у нас новый виток - не слезы, а как бы это помягче сказать, "лицо ящиком", короче говоря. Ребенок иногда может весь день в "образе" проходить, типа все плохо и свет не мил. Вот буквально позавчера ходили на Лунтика, спектакль понравился, все замечательно. Стали уходить, не купила очередную игрушку в фойе, как результат ребенок " в образе", лицо недовольное, всю дорогу до метро шла загребая асфальт. Все настроение мне испортила, попыталась объяснить, что не могу постоянно покупать им с сетрой игрушки, что на спектале все это очень дорого. Без толку, пришлось отругать. Потом сама переживала, может, надо было просто не обращать внимание.
|
![]() |
ответ для jambik на сообщение "У нас было такое у старшей дочери одно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yliagrom на сообщение "У меня сын 3,2 тоже постоянно ноет,..."
|
Активный участник
![]() |
Нашей 4.5 года и уже длительное время она только таким тоном с нами (и не только) общается. Пыталась с ней поговорить - не получается (не слышит меня или хватает ровно на 5 минут). А сегодня заметила - пока не проснулась младшая - все было замечательно: как обычный ребенок играет и разговаривает, но только стоило проснуться маленькому бандиту
![]() |
![]() |
ответ для Dada на сообщение "Нашей 4.5 года и уже длительное время..."
|
Элита
![]() |
А моя ноет только со мной - если остается с папой, тетями, бабушками - прям с их слов - "Идеальный ребенок!"
|
![]() |
ответ для Леонидовна на сообщение "А моя ноет только со мной - если..."
|
Старожил
![]() |
Вот точно про нас, папа у нас пресекает нытье на корню, а когда со мной - туши свет, а у бабушки- идеальный ребенок. Призжала другая бабушка на выходные, мы ее редко видим, только летом,живет в Волгограде - так она нам не верит, что Даня может ныть, драться и т.д., все время сама вежливость и ходячий позитив был. Но стоило бабушке уехать, все, опять началось.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для sineglazka на сообщение "Вот- вот, у нас тоже самое!!!!"
|
Banned
![]() |
+1 моей уже 5 лет, и стала замечать , что чуть что не так скажи или не сделай как она хочет, то сразу рыдать начинает.избаловала, сначала сама ее жалела, потакала во всем, т.к. нет у нас ни бабушек , ни дедушек, которые обычно балуют, вот и разбаловала на свою голову...теперь тоже, когда начинает давить на жалость слезами, объясняю, что пока она не успокоится, даже разговаривать с ней не буду, пытаюсь игнорировать...
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Еще очень любит поныть, когда папа спит и весь папин гнев сваливается на мои плечи. ![]() Пока списываю на кризис трех лет, пью (сама) валерьянку, а деть отправляю подумать в другую комнату. Больше всего его нытье бесит на морозной улице, после чего начинает подкашливать и опять маме папин выговор. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "ребёнок-нытик, как бороться???"
|
Старожил
![]() |
Я думала у меня одной такой ребенок.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "ребёнок-нытик, как бороться???"
|
Участник
![]() |
А моя любимая доченька, с самого рождения все добивается криком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |