Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 19:31     #4671
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

мамочки, а какие развивающие игрушки посоветуете? хотчется чего то поющего и мигающего. где цены выгодные, подскажите плиз.
Старый 06-01-2009, 20:06
ответ для J.Anderssen на сообщение "Олеся! А у тебя ДР 6 января? ..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Олеся! А у тебя ДР 6 января?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

У меня тоже сегодня... Придет днем няня поедем в кафе с друзьями праздновать. А пока идем гулять к Карусели. Папа со старшей будут на ватрушках кататься.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 06-01-2009, 20:29     #4673
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
Мама, ну я же тебе не мешаю в такие мометы. А ты чего лезешь с фотоаппаратом?
Ничего себе!!!! Вы уже и на горшок ходите?
Старый 06-01-2009, 20:36     #4674
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Уфф!!! Ну наконец-то я вас дочитала, а то как-то я сегодня выбыла из обсуждений....

Всех с наступающим Рождеством!!! Счастья, любви и как можно больше радости!!!!
Старый 06-01-2009, 20:52     #4675
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!! Вы уже и на горшок ходите?
не всегда, но периодически....всегда после сна любого - и во время бодрствования иногда, но часто ленюсь
Старый 06-01-2009, 21:04     #4676
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
не всегда, но периодически....всегда после сна любого - и во время бодрствования иногда, но часто ленюсь
А что деток с такого возроста можно к горшку уже приучать? Я как-то думала что где-то с месяцав 10-12 приучать начинают...я что уже отстаю от жизни?
Старый 06-01-2009, 21:21     #4677
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А что деток с такого возроста можно к горшку уже приучать? Я как-то думала что где-то с месяцав 10-12 приучать начинают...я что уже отстаю от жизни?
я сейчас не буду категорична - ибо сейчас набегут сторонники памперсов :-)) и будут говорить что деть толкьо к полутора годам начинает понимать что к чему и раньше приучать бессмыслено и все такое...
может быть, я не спорю. сразу говорю - я не фанат высаживания и приучения к горшку - я просто делаю так, как считаю нужным мне и моему ребенку
просто у нас в семье высаживали всех = я сама видела плоды этого - племяшка росла на моих глазах , теперь у сестры племяш так же..- сначала высаживали с рождения (как и мы), потом на горшке..потом - сама... не спорю - памперсы удобнее :-)
я просто приняла такую позицию - иногда мы в памперсах...гуляем, и спим ночью... а днем - голопопим.. периодически на горшок ходим - после сна и в перерывах иногда... но я не усердствую...
Старый 06-01-2009, 21:35     #4678
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
я не говорю что я фанат высаживания и приучения к горшку - я просто делаю так, как считаю нужным мне и моему ребенку
ну ты и молодец!!! герой в моих глазах! а я не могу никак нормально научиться голопопить... положу дочу на одноразовую пеленку, она играет, крутится, на коленках ползает, всю пеленку в кучу соберет, написает на кровать и все. Поголопопили.... как вы в голом виде проводите весь день, мне не понятно
а на горшок ты же пока не сажаешь в полном смысле этого слова? так просто, присаживаешь? сажать-то еще нельзя.... или ты на несколько секунд?
Старый 06-01-2009, 21:35     #4679
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
я сейчас не буду категорична - ибо сейчас набегут сторонники памперсов :-)) и будут говорить что деть толкьо к полутора годам начинает понимать что к чему и раньше приучать бессмыслено и все такое...
может быть, я не спорю. сразу говорю - я не говорю что я фанат высаживания и приучения к горшку - я просто делаю так, как считаю нужным мне и моему ребенку
просто у нас в семье высаживали всех = я сама видела плоды этого - племяшка росла на моих глазах , теперь у сестры племяш так же..- сначала высаживали с рождения (как и мы), потом на горшке..потом - сама... не спорю - памперсы удобнее :-)
я просто приняла такую позицию - иногда мы в памперсах...гуляем, и спим ночью... а днем - голопопим.. периодически на горшок ходим - после сна и в перерывах иногда... но я не усердствую...
Хорошая позиция...ИМХО. Я слышала, что мальчикам вообще не рекомендуется постоянно ходить в памперсах. У меня есть братик ему в июле будет 4 года, так вот тетка моя ему памперсы надевала только на сон и на прогулку...результат в год он уже сам просился на горшок, конечно иногда забывал, но по большей часте просился!!!!
Старый 06-01-2009, 22:33     #4680
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
! а я не могу никак нормально научиться голопопить... положу дочу на одноразовую пеленку, она играет, крутится, на коленках ползает, всю пеленку в кучу соберет, написает на кровать и все. Поголопопили.... как вы в голом виде проводите весь день, мне не понятно
а на горшок ты же пока не сажаешь в полном смысле этого слова? так просто, присаживаешь? сажать-то еще нельзя.... или ты на несколько секунд?
не... мы над горшком пока -)) это для фото только
а голопопить с голой попой у нас тоже не получается все вокруг обрызгано фонтаном бывает..
я решила эту проблему накупив много трусов - деть рассекает в труселях - так все получается по крайней мере локально ..без эффекта брызгов шампанского..-)