| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для виннитужик на сообщение "СР в 9-ке"
|
|
Наш человек
|
девочки, а когда заключаешь договор с РД на СР, врачу надо отдельно еще что-нибудь платить или это все от конкретного врача зависит?
|
|
|
|
|
Элита
|
Рожала с дежурной бригадой в 2006 году. Имен не помню, но мне понравилось. Ничего кроме договора не платила.
|
|
|
ответ для genya75 на сообщение "Личагина действительно супер, руки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Личагина молодец, с ней я встречалась 2 раза + все роды с нами была! А мне Пирогов понравился. Я у него с 32-х недель наблюдалась, звонила по любому поводу (9-ка была на проветривании, я лежала на ДО в другом роддоме), ездила несклько раз на встречу (у меня в другом РД думали, что будет КС, низкая плацента), он меня успокаивал, всегда дружелюбно встречал. Денег никаких не платила за это. Пирогов на моих родах был все время. Когда я пишу все время, это значит, что и акушерка и врач приходили в нужные моменты, а так схватки мы с мужем вместе переживали, вот на потугах и врач и акушерка были неотрывно. Пирогов в тот день был ответственным врачом по роддому (это не дежурный врач, он больше административные вопросы решал), так сказал, что ему было бы проще, если он из дома приехал на мои роды, а так слишком много беготни Все роды мы с ними болтали на посторониие темы После родов и акушерке и врачу сделала небольшой подарок, но это была моя инициатива, они удивились подаркам. Во второй раз пойду рожать к Пирогову или Зоз (мне она тоже понравилась) и Личагиной. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я рожала на СР с Рохияйнен Л.Ю. и Григорьевой Яной в марте 2008г. Мне очень понравилось!
На отделении чисто, всё есть, кормят отменно. Мы с мужем 5 дней, как в санатории, провели ![]() |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "девочки, а когда заключаешь договор с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже лежала на отделении СР , но у меня было КС. Очень довольна и впечатления самые светлые. действительно - как санаторий. Супер просто! И отношение потрясающее. |
|
|
|
ответ для LEONALISA на сообщение "Я слышала, что у них там эти..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а сколько дней после обычных родов лежишь на СР? Просто в 1-м Меде меня только на 6-й день выписали. Осложнений не было.
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, а сколько дней после обычных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а с палатами на СР как? только те которые за 25 тыс или другие варианты есть?
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а с палатами на СР как? только те..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо.
На СР только за 25 - бронируются заранее. На бесплатном есть еще за 9000 - их нельзя забронировать. Только при наличии на момент родов. |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Спасибо.
На СР только за 25 -..."
|
|
Наш человек
|
|