Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lashatka на сообщение "В том-то и дело, что звонила "соседям"...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Конечно удобно. Хотя мне больше нравится роль другая. |
|
![]() |
ответ для Lashatka на сообщение "Мне кажется, чтобы точно угадывать с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Самый частый маршрут Веселый Поселок - Купчино - частник - 300 ре, "068" - 380 ![]() Но! не было не только детского кресла, не было даже задних ремней безопасности ![]() |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Такси - сколько должно стоить?"
|
Активный участник
![]() |
С Приморского пр-та до Художников 490р. на такси, недавно приехали
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ориентир для цен такси-маленькие города. Бензин стоит одинаково, машины стандартные, колеса круглые. Шантаж Вашим же временем или понтом каким то в небольшом городе не катит. Можно заказать такси из Пушкина., Колпино или даже Кингисеппа. Их машины в СПб шарятся то же постоянно, ценник ниже. Доехать до Пушкина с Петроградки 800 рэ, в то же время в "такси" 1500 рэ, а 31-го дескать четверной тариф (6000 руб.).То же Пушкинское такси и 31-го все равно 800.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В такси, если водитель работает на своем автомобиле, "диспетчерские" составляют 10 - 25%. При этом вам не гарантируют чистый, непрокуреный автомобиль, детское кресло, нормального водителя. А при заказе с ЛВ вы можете спокойно все это получить (по крайней мере у меня
![]() |
![]() |
ответ для kykaa на сообщение "В такси, если водитель работает на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Опять же, в каких-то случаях я предпочту свое автокресло. По крайней мере, все автокресла, что мне встречались, скажем, в прокатных машинках за границах, вызывали только слезы и недоумение. А в своем я уверена - и в качестве, и в уровне защиты, и в его истории (ТТТ). Такси чем хорошо? Что я могу ПРОСТО позвонить, и мне ПРОСТО пришлют машинку в то время и в то место, куда мне нужно. Не надо заранее согласовывать, уточнять и подстраиваться. И практически нет риска, что у водителя в последний момент сломается машина, что-то произойдет дома и т.п. и он просто не сможет приехать: в такси машины уже на маршруте и их много. Не подумайте, что я агитирую исключительно за такси (выше писала, что ездила и с ЛВ-водителями). Просто считаю, что у всех вариантов есть свои плюсы и свои минусы. И свои ожидания от каждого сервиса - в том числе и ценовые ![]() |
|
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "Ну как сказать. Понимаете, в..."
|
Активный участник
![]() |
Yuka, А Вы внимательно читали мой пост?
![]() А по поводу риска, что что-то сломается и т. п. не надо стараться найти самого дешевого водителя ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kykaa на сообщение "Yuka, А Вы внимательно читали мой пост?..."
|
Мега-элита
![]() |
да, для 2,5 лет - рано, но потом попадает под пдд: другие устройства, позволяющие безопасно пристегнуть ребенка
|
![]() |
ответ для kykaa на сообщение "Yuka, А Вы внимательно читали мой пост?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Внимательно ![]() Я говорю, что служба такси, услугами которой я и мои знакомые пользовались многократно и остались довольны в плане уровня сервиса и качества автопарка, в общем случае будет безусловно предпочтительнее, чем водитель с ЛВ (даже проверенный или с кучей отзывов) - т.к. она так же, как и он, обеспечивает определенный стандарт качества, но мы не вынуждены завязываться на одного конкретного водителя и не несем в этой связи дополнительных рисков. Под этими рисками я имею в виду не столько поломки старенькой убитой машинки (такими, ТТТ, не ездим ![]() ![]() Кресло - да, безусловно, лучше, чем адаптер (не "прищепка", к слову ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kykaa на сообщение "В такси, если водитель работает на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|