♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 16:15     #11621
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
У меня со стиркой вечно что-то не то! Постирала тут свитера мужу...добрая фея домашнего очага, блин! В итоге покупали ему новые А те, что сели я теперь ношу дома

Может, свекрови что-то поручить, раз она рвется помочь? Чтобы ее не обижать
А что? Я даже не знаю... Она и так готовит теперь на нас всех. Хотя я и не против сама что-нибудь приготовить, но спрашивать ее где то, где это, как включить плиту (она электрическая и не новая, что-то барахлит в ней и только хозяйка разберется, как ее надо выставлять) каждый раз проблематично. Вообщем, случилось то, чего я всегда боялась - приходится жить и уживаться со свекровью...
Старый 06-01-2009, 16:17     #11622
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, чет состояние реально как при М.
то там тянет, то там, то ноги заболят, то желудок пошаливает, то голова побаливает.....
мне уже истерить? или эт нормально?
Алл, истерить точно не надо... Даже если это и оно, то лучше оставайся спокойной... А так - лучше иди полежи, поспи.... И все пройдет...

Уф... Догнала.. Теперь пошла следующую партию в стиралку загружать и подремаю чуток, глазки закрываются...
Старый 06-01-2009, 16:23     #11623
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А что? Я даже не знаю... Она и так готовит теперь на нас всех. Хотя я и не против сама что-нибудь приготовить, но спрашивать ее где то, где это, как включить плиту (она электрическая и не новая, что-то барахлит в ней и только хозяйка разберется, как ее надо выставлять) каждый раз проблематично. Вообщем, случилось то, чего я всегда боялась - приходится жить и уживаться со свекровью...
Помочь с выбором чего-либо, например. Мол, вам это или это больше нравится? Сама не могу определиться. Главное. чтобы оба варианта тебе подходили
Или попросить связать что-то, сшить. Хвалить ее обеды-ужины, спрашивать рецепты
А то вдруг она обидится, и когда правда будет нужна помощь - она откажет

А вообще терпения тебе и скорейшего переезда
Старый 06-01-2009, 16:26     #11624
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Мне вчера аналогично плохо было, даже ревела от изнемождения и мужа вызвонила в ночи, чтоб домой возвращался, думала всё не справлюсь сама, даже встать не моглаИТОГ: заснула в 4 утра, в 6.30 тошнило фонтаном изжочной кислотой, в 11 встала, льёт из носа
А у меня эта фотосессия ещё, всё лицо опухшее, нос больше чем я сама, мрак!!! Будем сегодня передоговариваться на другие числа Как то мне невесело в последнее время, я вот тут уже даже подумала, может это нормлаьное состояние до родов??? Ну, кроме соплей, а с животом тянучим и твёрдым часто??? Ещё подумала, если мне плохо от таких мелочей, как мне будет МЕГА плохо в родах, интересно девочки в РД плачат? Буду себя на позитиффф настраивать в родах и всё такое, а то совсем расклеюсь!!!
Все будет хорошо!!! Если сейчас тяжеловато, то совсем не факт, что потом тяжело будет!

Цитата:
ААААААА!!!!!! ПРИВЕТ!!!!! У нас снова есть интернет!!!!!!!!!!
Привет-првет!!!

Цитата:
Тааак... Одна цитата работает, несколько - нет...Рада так, что снова с вами!!! Читаю поздравления за 31-е, так приятно!!!)))Мы пока у родителей мужа живем. Со всеми вещами и котом. Тесновато, но ничего...С той квартирой, которую мы сняли перед НГ у нас ничего не получилось - подвели хозяева. Они мало того, что не привели квартиру в надлежащий порядок (элементарно грязь убрать и вымыть холодильник, в котором что-то протухло), но даже не вывезли свои вещи... По договору мы должны были заехать 1го января, но и 2го в квартире было еще жить не возможно... Мы обиделись - не приятно, когда вот так подводят! Вывезли все вещи от туда к родителям, забрали деньги и порвали договор. Хозяева пытались оправдываться, что мол праздники... но мы с ними специально за 2 недели до праздников договаривались, у них было полно времени на освобождение квартиры.Короче, мы снова в поисках! Клеили объявления на дома, восстановили объявление на форуме, может кто откликнется! На агентства мы решили больше не тратиться - 100% квартплаты им отдавать не хочется. Еще по знакомым ищем.Такие вот пироги )))Я занялась разбором детских вещей и стиркой! Мама моя много нашила пеленок, жена брата отдала вещи, из которых племяшка выросла - мы теперь полностью обеспечены на первый месяц!!!
Да уж, ну что за люди!!!! С такими необязательными связываться - себе дороже будет!!!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Девочки, а себе-то вы делали привики от гепатита А и В?
Фиг знает, я последний раз прививки делала еще в школе...

Цитата:
Девочки, чет состояние реально как при М.
то там тянет, то там, то ноги заболят, то желудок пошаливает, то голова побаливает.....
мне уже истерить? или эт нормально?
Истерить 100% нельзя! У тебя уже срок такой, что можно вполне расслабиться! И если это настоящие роды, то как нас учили на курсах - в первую очередь обрадоваться, чтобы в организме начали вырабатываться эндорфины - природное обезболивание для мамы и малыша!!! А роды начинаются по всякому, и так тоже может быть!
Старый 06-01-2009, 16:29     #11625
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Помочь с выбором чего-либо, например. Мол, вам это или это больше нравится? Сама не могу определиться. Главное. чтобы оба варианта тебе подходили
Или попросить связать что-то, сшить. Хвалить ее обеды-ужины, спрашивать рецепты
А то вдруг она обидится, и когда правда будет нужна помощь - она откажет

А вообще терпения тебе и скорейшего переезда
))) Не получится - у нас уже все куплено! А сама она ничего не покупала, шить и вязать не умеет, рецепты у меня спрашивает наоборот... Сама она только картошку пустую варит и мясо без приправ тушит... Муж ей все время выговаривает, что готовлю я лучше, но она, ттт, не обижается. Сегодня у нас, правда, спасибо ей, был очень вкусненький суп с щавелем!
Старый 06-01-2009, 16:30     #11626
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
хотелось, чтобы это "так" было ТОЛЬКО ХОРОШИМ
у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Аллочка, у тебя ведь есть тел. акушерки, звякни ей и спроси про свое состояние!!!
Старый 06-01-2009, 16:31     #11627
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
))) Не получится - у нас уже все куплено! А сама она ничего не покупала, шить и вязать не умеет, рецепты у меня спрашивает наоборот... Сама она только картошку пустую варит и мясо без приправ тушит... Муж ей все время выговаривает, что готовлю я лучше, но она, ттт, не обижается. Сегодня у нас, правда, спасибо ей, был очень вкусненький суп с щавелем!
ух ты как у вас интересно А что она умеет?
Старый 06-01-2009, 16:32     #11628
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Спасибо, Наташа-Косточка! Да, люди вроде нормальные, приличные и простые, но такие рохли или, как муж их обозвал, тормоза!... Испортили нам все праздники можно сказать... Но ничего, где наша не пропадала! )))
Старый 06-01-2009, 16:43     #11629
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
ух ты как у вас интересно А что она умеет?
))) Ну вот развешивала сейчас все постиранное! ))) Да нет, на самом деле она ничего! Главное, не обидчивая!
Старый 06-01-2009, 16:45     #11630
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
))) Ну вот развешивала сейчас все постиранное! ))) Да нет, на самом деле она ничего! Главное, не обидчивая!
и правда, с обидчивыми так тяжко

Ты постирала бортики? ну и как?