Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Я с Вами за подробностями :support:. А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот тут читала про правила.. когда-то мы пытались,у нас не получилось..вроде мы тогда выпили ![]() |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Девы, научите гадать по блюдечку, прямо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nun на сообщение "а мы не по блюдечку гадали, а с..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну поехали по пунктам: 1. Не меньше 3 девушек. 2.В критические дни низяяя 3. Все золото-украшения-брульянты снять. 4. На одежде никаких узлов (пояса-ремни, резинки прочь) 5. На бумаге рисуете круг, желательно поболее (чтоб буквочки видеть), в черте круга вдоль диаметра буквы (НЕ черным цветом), чуть выше центра цифры от 0 до 9, чуть ниже центра круга "ДА" и "НЕТ", из круга должна быть нарисована стрелка, не из центра (ближе к краю), но так, чтобы она была без перекрещенных линий. 6. Свеча, ставите за кругом. 7. Блюдце - подбирайте по размеру (чтобы было где развернуться в "полете" нахождения нужной буковки ![]() 8. Форточку приоткрыть. 9. Перед началом - погрейте блюдце над свечкой и поставьте его ЗА кругом - там где у вас нарисована стрелка.... Ну и дальше - на выбор - кого хотите слышать (важно: выбирайте тех, кто ПОГИБ не естесственной смертью)... 10. На край блюдца (тот который меньший по диаметру) ставите два пальца каждой руки: указательный и средний, локти старайтесь держать на весу, ноги не перекрещивать... 11. Слова в принципе любые, вежливоооо таааак зоовееетеее кого-то, шепоточком=хором тихим, потом спрашивайте "Дух такого-то ты здесь?"... Если блюдце сдвинулось в сторону круга со стрелки - можете спрашивать уточняющие вопросы... В конце - фраза " Спасибо такой-то...Мы отпускаем тебя с добром". Блюдце сразу же перевернуть... Ну а дальше - у кого какое самочувствие будет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Крещенские гадания"
|
Мега-элита
![]() |
Могу очень качественно погадать какой нибудь деве юнной в полночь . И весьма доступными средствами растолковать значения сих гаданий . Результат неизменно отличный ...
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Могу очень качественно погадать какой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Natali07 на сообщение "И сколько стоит нынче гадание?"
|
Мега-элита
![]() |
Чуточку внимания , максимум доверия , минимум обид , бокал вина , пожрать , легкий флирт переходящий в..а может и не переходящий ...Я полагаю цена не слишком высока??
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Могу очень качественно погадать какой..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Бизнес с дырочками в барабане..."
|
Мега-элита
![]() |
По поводу счета дырочек в барабане стиралок все нормалек ..На весь январь и половина февраля все расписано ...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как какую Олесю? Нашу, фен-шуй)))
|
![]() |
|
Мега-элита