Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "А Вы исходите из того что сами видите...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "Любопытство все-таки пересилило, вылила..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Собака. Пудель.
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Собака. Пудель."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мммммм...Вы замужем? ![]() |
|
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "А я карту и собаку не вижу. Зато сразу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "То-же самое вижу :), а ещё - слева (на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "А я карту и собаку не вижу. Зато сразу..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
жду перемен
![]() |
это карта Америки. по моему, так очень похоже...
девочки, а на Рождество то вообще не гадают.. на Крещение надо. |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Крещенские гадания"
|
Ветеран
![]() |
На медвежонка похоже или на лохматую собаку
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Крещенские гадания"
|
Истинная Женщина
![]() |
Выборочно.
Символика в изображении собак. Собака, лающая на звезды - символ завистливых людей, которые попусту злословят, не привлекая внимания окружающих. Собака на цепи /я привязана только для того, чтобы при необходимости меня выпустили на врага/ - символ гнева Всемогущего, который умеряется лишь на короткий период с тем, чтобы при необходимости обрушиться на грешников. У Шекспира этот символ означает власть предержащую - "Ты не видел разве крестьянских собак, которые лают на нищего, и как иногда тому приходится убегать от злых собак со двора? Вот, глядя на них, ты можешь получить самое лучшее представление о властях. Собаке, когда она на службе, следует подчиняться". Собака под сияющим солнцем /нет ничего более страстного и более верного/ - символ олицетворяет страстное желание служить и помогать, верность и преданность. Собака, лающая на луну - символ злословия (пословица: собаки лают - караван идет). Она понапрасну тратит силы. Собака, подминающая лапами зайца ради славы, а не ради добычи - символ великих деяний, одно завершение которых должно принести желаемый эффект, независимо от личной заинтересованности. Собака, скребущая лапой по могиле своего хозяина - символ человека, хранящего любовь и подлинную верность, подобно любящей собаке, - самому верному из всех сотворенных Богом существ. Такой человек находится рядом со своим возлюбленным не только во всех превратностях своей судьбы, но и после смерти. Когда милый друг лежит уже в могиле, собака еще долго сохраняет чувство благодарности к любимому хозяину. Собака, грызущая кость - символ заботы божественного Провидения, которое всегда готово оказать нам определенную помощь и поддержку в тот момент, когда мы находимся в большой нужде. Собака, бегущая по дороге /я ищу своего хозяина/ - символ любви и верности. Собака, удаляющая солому перед тем как ей лечь - символ заботы и осмотрительности. Собака, хватающая зайца /в ней ней жестокости ибо такова ее природа/ - символ который учит тому, что действия, которым, на первый взгляд, нет оправдания, проистекают из инстинктивных побуждений. Собака, присматривающая за стадом овец /стадо спит, пока я на страже/ - символ олицетворяет бдительность, верность и надежность, на которые вполне можно положиться. Собачий ошейник с острыми шинами /это защищает меня, нанося раны моим врага/ - символ напоминает о том, что в борьбе против упрямых и закоренелых наших врагов мы должны уметь наступать так же хорошо, как и защищаться, и для того, чтобы побеждать их, нужно наносить им раны. Для нас самыми упрямыми и закоренелыми врагами являются наши греховные вожделения и страсти, которые просто так нас никогда не оставят, если мы не будем им оказывать активное сопротивление. Просто поранить их недостаточно - их нужно победить окончательно. Собака, умершая у надгробия хозяина - символ преданности. |