Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Alert на сообщение "Надо Олесю сюда позвать))) Она нам..."
|
Небожитель
![]() |
Зовите Олесю!
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Зовите Олесю!"
|
Ветеран
![]() |
Мы в студенческие годы гадали. На ватмане рисовали по кругк алфавит, где-то еще крест (точно не помню уже где), нагревали форфоровое блюдце на котором была стрелочка,клали на ватман, держали над ним (не прикасаясь) руки и вызывали духов. Вызвать могла только одна, у остальных не получалось. Не знаю как это объяснить, но блюдце ездило по кругу и стрелкой показывало на буквы, таким образом получались ответы на наши вопросы. То что его никто не двигал - сто процентов, само ездило.Было и страшно и интересно, спали после гадания по несколько человек в комнате, по одному уснуть не могли.
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Зовите Олесю!"
|
Небожитель
![]() |
Пришла
![]() ![]() Девченки, у меня есть несколько любимых гаданий, сбывались всегда!!! Как гадать-то я помню, а вот значение всей символики не помню, а записи у меня дома, а я сейчас в Египте, пекусь на солнышке. ![]() Сейчас попробую хоть одно повспонинать. ![]() Называется оно "12 предметов". Раскладываете пол кругу 12 предметов, как цифры на часах. В середину "круга" заходит человек с завязанными глазами, его раскручивают, и он начинает вытаскивать предметы, вытащить нужно 3 предмета и по ним определяем, что ждет в этом году, обычно даже сбывается в том же порядке, как вытащили вещи. Теперь сами предметы: 1. Лук - к слезам 2. Кошелек - к деньгам 3 Игрушка - к беременности, 4. Лента - к дороге 5. Соль - вроде к беде ![]() 6. Сахар - сладкая жизнь 7. ключи - к переезду 8. тапок - ![]() 9. Лист бумаги - к известию 10. Платок - ![]() 11. Вода - вроде без изменений ![]() 12. Кольцо - замужество, женитьба |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Пришла:)):flower:!
Девченки, у меня..."
|
Небожитель
![]() |
Здорово что вы пришли!!! еще поделитесь!
|
![]() |
Девченки, у меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
лук ( решили, что плакать буду от счастья ![]() потом ключи (ну ты помнишь, что мы квартиру строим) А пследнее- кольцо. Ну что ж посмотрим, посмотрим ![]() |
|
![]() |
Девченки, у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А больше никто не знает значений? Тапок, вроде как, вещь сугубо домашняя.. Так что выходи - либо дома весь год быть, либо гостей встречать весь год, да тапками снабжать)) Ну или тараканов гонять (в голове которые))) |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Крещенские гадания"
|
Старожил
![]() |
Гадание- Кто вперед уйдет из жизни муж или жена:
Берем свечку восковую тонкую. Перед тем как разломить на 2 равные части определяем: верхняя часть олицетворяет жизнь мужа, нижняя жены. Разломив на 2 равные части ставим в 2 одинаковые подставки рядом и поджигают. При этом говорят: Пусть та свеча первой сгорит, чья жизнь вперед оборвется. Пусть та свеча первой погаснет, кому перврму умереть. Так говорят 3 раза. Какая свеча быстрее прогорит, то тпервый уйдет. Если же какая то из свеч гаснет неожиданно, человек уйдет быстро, трагически. Во время горения свечей нужно быть одной и сохранять молчание. |
![]() |
ответ для NaTyЛЯ на сообщение "Гадание- Кто вперед уйдет из жизни муж..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NaTyЛЯ на сообщение "Гадание- Кто вперед уйдет из жизни муж..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Крещенские гадания"
|
Старожил
![]() |
А вот еще несколько
Гадание на рисе: Возьмите чашку риса, накройте ее рукой и произнесите: "Укажи, судьба, чего мне ждать: хорошего или плохого?" Загадайте любое желание (сбудется оно или нет?). Высыпьте рис на стол и выберите из него все зеленые зерна. Если зерен будет четное количество, то сбудется, если нечетное, то не сбудется. на желания 8 желаний пишут под подушку, а на утро вытаскивают наугад 3, первое сбудется точно, второе если постараешься, а третье только через год. Гадание на яйце Возьмите свежее яйцо, проделайте в нем маленькую дырочку и осторожно вылейте содержимое в стакан с водой. Когда белок свернется, по форме, которую он принял, нужно угадать свое будущее. Вид церкви означает венчание, кольцо - обручение, куб - гроб, корабль - командировку (мужчине) или возвращение мужа из командировки (женщине). Если белок опустился на дно - быть в доме пожару. Современные гадания ![]() 1.древнее гадание на прохожего (имя первого встречного на улице крещенским вечером указывает на будущего супруга.) трансформируется в ворожбу по телевизору. Первый увиденный на экране мужчина считается символическим воплощением вашего суженого. У него будет тот же цвет волос, возраст и имя. 2.Гадать можно и по программе интернет-общения ICQ. Знатоки советуют обратить внимание на первое письмо, которое придет вам по "аське". Запрос на авторизацию - сулит перемены, если это спам - к денежным тратам, если весточка от старого приятеля - ждите перемен в личной жизни. Для женщины приветствие подруги означает зависть, соперничество. Для мужчины - начало серьезных любовных отношений. Если первым в диалог вступил молодой человек, то гадающий мужчина может ожидать развития конкурентной борьбы, а девушка - впору подумать о свадьбе. В том случае, если в вашем листе контактов не оказалось никого - ждите неприятностей. |