Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "внимание! начинается эпидемия гриппа"
|
Элита
![]() |
Девочки, милые, я не буду спорить на счет диагноза. Дай бог, чтобы это был не грипп, поскольку осложнения после него бывают огого какие. Доктор сказал, что это грипп, а не верить ему у меня причин нет. Я просто делюсь как эта болячка протекает у нас, чтобы другие были готовы к тому, что такое может быть и у них. Я закрыла глаза на начальные признаки у ребенка, и на свои, в итоге Лера уже 6 дней с перепадами температуры от 36,9 до 39 лежит, а я с такими же, но 4... Муж, как только у него также все стало начинаться, сразу же заглотил пол бутылки перцовки
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
самый настоящий грипп
![]() |
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "самый настоящий грипп :("
|
Элита
![]() |
Про мужа беру свои слова обратно: он только что проснулся с температурой 38,4...
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поправляйтесь!
Мы тут тоже всей семьёй отличились попеременно - долго непроходящий кашель, ттт, без темпы. Наши рецептики - взрослым при первых симптомах орви и гриппа - цитовир. Лечение кашля: - ингаляции с эвкалиптом (обычным паровым ингалятором) 2-3 раза в день. Дочь (3 г) тоже делала (обещали мультики после ингаляции). - Грудной сбор № 1 (очень помогал). - Отстукивание верхней части спины кроме позвоночника после сна (желательно вниз головой). Это стимулирует работу лёгких и помогает предотвратить осложнения (бронхиты, пневмонии) - Дыхательная гимнастика (Дуть в трубочку, упражнение "насос") - Частые проветривания, увлажнение воздуха, арома-лампа с эвкалиптом - Противокашлевые средства, в зависимости от вида кашля - Внутрь - лимон, чеснок, ромашка, много питья. Особо хочу сказать, что спину греть (компрессами, мазями, грелками) не всегда хорошо. Так можно согреть очаг инфекции. Поэтому этот момент нужно согласовать с врачом. Ещё раз - поправляйтесь! |
![]() |
|
Banned
![]() |
девчонки! Не ужели мы одни такие.Все так же началсоь с першение в горле, кашель сразу на второй день . причем ночью усиливаеться. никто не спит ночью только под утро засыпаем все, и спим до обеда! врача вызвала, немного жесткое дыхание, ,назначил эриспал.позвонила ночью в скорую проконсультироваться ,порекомендовали к этому препорату Лазолван, чрез некоторое время давать в месте с эриспал
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже с Вами.
Меня очень беспокоит у дочки кашель и КРАСНОЕ горло. Подскажите от малинового горла, что помогает? Всегда принимали имудон, но сейчас его в продаже нет. Фарингосепт и лизбакт не очень помогает. От кашля ЭРИСПАЛ, но в инете мало инфы про него, кто-нибудь принимал? Эффективный? И первый раз при температуре жалуется на головную боль, плачет, что терпеть не может. Что же это за вирус такой? |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас до сих пор сухой кашель. Принимаем эреспал, синекод и начали рассасывать лизобакт. А от боли мне очень помогает тантум-верде, но наш доктор сказал, что он по сути не лечит, а лишь облегчает боль.
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "У нас до сих пор сухой кашель...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Эреспал сироп - противоспалительный препарат принимается минимум неделю. К сожалению, нам не очень помогал, так же как и лазолван. Сухой кашель лечили Гербионом (сироп подорожника). Дальше лечились лазолваном в растворе (для ингаляций тоже он подходит) + грудной сбор № 1 (с первого раза лучше стало). Горло ещё пшикали Гексоралом, но тоже мне кажется, без особых эффектов, больше для самоуспокоения.
|