Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Подвергались ли Вы сексуальному насилию? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() |
134 | 27,29% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() |
231 | 47,05% |
БЫЛА ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ |
![]() ![]() ![]() |
134 | 27,29% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 491. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Годива на сообщение "Подвергались ли Вы сексуальному насилию?"
|
Частый гость
![]() |
Девчонки, доброго времени суток! Я - красивая, общительная и разбитная девушка. Попыток изнасилования в моей жизни было 4-до достижения 18 лет и 3- после. Как говорят,повод, его не было только в первых 3 х случаях. Первый раз: мне 12 лет сижу в детской глазной больничке, жду своей очереди, подсаживается взрослый падает на уши, пытается пощупать, а до меня даже не доходит, ЧТО ему надо было, пока он не сказал кодовую фразу
![]() Последующие 2 случая похожие(только приставали в автобусе) Одежда на мне джинсы и футболка, КАКОЙ ПОВОД? Тогда я поняла, что это не совсем нормальные люди(нездоровый блеск в глазах, и внеше какие-то ущербные) Следующие случаи более интересные, там участвовали обычные парни, просто оказавшиеся в удобной ситуации(с ощущением собственого превосходства) . Так вот выводы: 1.не садитесь в чужие машины(ОСОБЕННО ЕСЛИ НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮТ) 2.если вам не интересен молодой человек, не пейте с ним, не оставайтесь наедине на его территории или в малолюдном месте 3.Если вы попали в такую ситуацию, ведите себя нестандартно, можно орать мамочка или ура, НО ЛУЧШЕ всего помогает спокойствие, ЛЕДЯНОЕ СПОКОЙСТВИЕ или притягивание парня к себе со словами давай, давай, у меня давно секса не было, с тех пор как от сифилиса лечусь. Не бойтесь его реакции, главное спастись ВАМ! 4. Если на вас напали без видимого повода (привлекательная одежда ...) на улице (или еще где-нибудь) незнакомые люди и вы реально понимаете, что вам не избежать этого(нож у горла, несколько человек), не сопротивляйтесь, попытайтесь изобразить готовность и когда хватка ослабнет бегите - это спасет вам жизнь! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я писала уже в том топике про себя,могу добавить,что ВСЕ мои подруги подвергались насилию (или были попытки),видимо были недостаточно осторожны(заходили в подъезд или лифт с мужиком,шли через пустырь и т.п)
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Была попытка
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Результаты опроса убивают наповал...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
было в глубоком детстеве попытка, на маму нападали несколько раз. тоже попытки.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В 12 лет меня попытался изнасиловать мужик. Зашел в женский туалет на станции (это было на Кавказе, в пригороде Пятигорска). Мы с папой ждали электричку, а я захотела в туалет, папа остался на платформе, а я одна прошла метров 70 от платформы до туалета, спокойно делаю свои дела и входит мужик.. и хватает меня...Я заорала.. мамочка... Он не отпускал меня к выходу, еле удалось вырваться... Бог спас меня!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я проголосовала: "нет", и вспомнила, что была попытка. Мне было 8 лет, днем, в чужой парадной (я в гости шла) парень вышел со мной из лифта и за руку схватил, сказал, что обыщет меня, но чего-то испугался (шаги раздались), я вырвалась и убежала. В лифт мы садились втроем, еще женщина вошла, дворничиха, но она вышла раньше. Я, кстати, сразу насторожилась, испугалась этого парня, инстинкт, что ли... Да и дома были внушения насчет незнакомых мужчин. А испугалась я, что он меня ограбит, про насилие и понятия не имела))) У меня с собой рубль был.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кошмар какой!
![]() Всё сил моих больше нет. Тему закрываю. Спасибо всем участникам. Берегите себя... |