Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Мои родители делают все как лучше для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2 |
Элита
![]() |
Я Вам искренне завидую, я никуда не могу уехать более чем на два часа, это крайняя точка терпения нашей бабушки. Родителей мужа вообще приехать не заставишь, а когда появляются то ребенок с ними не останется-боится. Такое внимание бабушек и дедушек надо ценить. Оставьте тем, кому объективно больше доверяете, но все равно с другими надо будет объясниться, привести разумные доводы и остаться со всеми друзьями. Если совсем честно, то я понимаю родителей Вашего мужа, внуков любят даже больше чем своих деток
![]() |
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Я Вам искренне завидую, я никуда не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Вот как раз это я Вам завидую;)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, нас здесь таких целая армия наберется. Сопротивление бесполезно, но главное чтобы ребенок был обласкан такой "заботливой" бабушкой. |
|
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "В том-то и дело, что все в интересах..."
|
Ветеран
![]() |
Если уверены -тогда всех фтопку. Вежливо, но уверенно. Попробуйте им объяснить, что Вы действуете в интересах ребенка, если он им не безразличен, то должно помочь. Хотя, когда речь заходит об эмоциях, не все так просто. Постарайтесь уладить эту ситуацию, опыт показывает, что женщине это легче сделать, чем мужчине.
Удачи! ![]() |
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "В том-то и дело, что все в интересах..."
|
Элита
![]() |
так а что они тогда хотят,странно,делайте так,как хотите и втихоря,и в дальнейшем не распространяйтесь о своих семейных планах.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Бабушка и дедушка нас довели до развода"
|
Участник
![]() |
И свекрам и моим родителям по 55 лет, мои на пенсии - горячий стаж, свекровь тоже, свекр на пенсии, но работает. Так что возраст ни при чем.
Заняться им нечем (свекрам), вот они активно лезут в нашу жизнь и в жизнь своей дочери, но она пока не замужем, так что ей живется полегче. Последний раз редактировалось МамаДевочкиСаши, 19-01-2009 в 20:22. |
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "И свекрам и моим родителям по 55 лет,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Бабушка и дедушка нас довели до развода"
|
Мега-элита
![]() |
Ой,кто бы нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор,по теме-Я бы оставила ребенка с тем,кому больше доверяю,с кем бы мне было спокойнее оставить,с кем бы ребенку было бы лучше-это в первую очередь!!!!!!!В таких случаях нужно действовать исключительно исходя из интересов ребенка,дабы потом не дергаться и не переживать,поел-не поел,гулял-не гулял и т.д!!!!ИМХО!!!!! ![]() ![]() |