| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Частенько)))))))"
|
|
Элита
|
Бывает, только сон уже не глубокий, все равно слышу, что она там делает
![]() |
|
|
ответ для vvvasina на сообщение "позволяете ли вы себе еще немножечко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
каждое утро именно так и происходит
Кормимся молоком около 9 утра, потом я забираю его к себе в кровать, около 10 утра встаем. Ко мне притаскиваются машинки, поезда, вертолеты, грузовики... А я все сплю Иногда приходиться идти к сыну в комнату, если он настаивает, но там тоже есть диванчик, где можно качественно поспать, пока он сам себя развлекает. Если присутсвует муж дома, то в комнату идет он, а мать-ехидна продолжает наслаждаться сном, но уже часов до 11 ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
деть всегда вставал раньше меня. Пока ползунком был и на ГВ: утром покормлю, на пол спущу, он там ползает-играет, а я сплю ещё час-два. Потом, когда ходить начал и лезть всюду, было немного сложнее. Но вскоре снова стал по утрам сам играть, без меня. Сейчас нам 4 года: утром сам просыпается, одевается (ну бывает ещё, что всё шиворот-навыворот и колготки задом-на-перёд, но это - ерунда. Главное - сам!), умывается (ну то же не каждый раз), иногда ещё и позавтракает самостоятельно (если я накануне прикупила творожков-йогуртов или забыла спрятать печенье). Иногда я даже не слышу, что деть уже встал, он будит меня только когда проголодается или покакает (попу вот вытирать самостоятельно ещё не научился
).На счёт "безопасности" я никогда особо не заморачивалась: мелкие предметы в рот никогда не тянул (не вкусно же!), в розетки особо не лез (сразу при первой попытке шлепком по попе и долгими уговорами были объяснены правила), из окон прыгать не пытался, со спичками не играет. Главным плюсом моих "досыпаний" по утрам считаю Петину самостоятельность и умение занять себя самому. |
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "деть всегда вставал раньше меня. Пока..."
|
|
Активный участник
|
Нет! Никогда!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я бы позволила, да сына против-скачет по мне, одеяло стаскивает, при этом ноет под ухом-мааа))).
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Максимум минут 15,потом просыпается моя совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
просыпается в 8 папа кормит его , мама пока спит, затем папа уходит на работу, мама продолжает спать
но уже не так как раньше в последнее время сынок дает возможность отоспаться- он у нас много сам играет, я только встаю и вижу разложенные игрушки, убираемся и начинается стандартный день.. я очень уважаю сыночка за то что он понимает что мама может отдыхать или болеть. |
|
|
|
|
Активный участник
|
да бывает,что я сплю а сын встает и играет сам по себе!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Завидую, честное слово.
Доча одна вообще НИКОГДА не играет. Все попыки моих "досыпов" заканчиваются прыжками верхом на мне или разрушением квартиры (сбор вещей и выбрасывание их в унитаз и в мусорное ведро, броски игрушек в зеркало, аквариум и окно и т.д.). В лучшем случае - переодеваю её, даю ей кружку молока и, пока она пьёт, успеваю сама одеться и включить чайник. |