♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 22:47     #11201
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я вот никак не могу определиться на счёт прививок... отказываться или нет?
Мнения у всех противоречивые - кто однозначно "против", кто-то "за"...
Я вот ещё не пойму - если отказаться сразу в РД, то когда тогда делать и где?
Я для себя решила, что БЦЖ сделаю, а гепатит не буду, сделаю его попозже, ближе к годику...

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А мы сегодня разбор начали... Муж достал с лоджии все детские вещи - целый день разбираю и сортирую по размерам. 5 коробок ушло обратно - там на вырост... и большая куча всяких боди, распашонок, ползунков и т.д. лежит посреди комнаты. Сделали перестановку...теперь у нас колыбелька в комнате стоит. Вообщем стараемся максимально продуктивно время совместного препровождения использовать. Еще заказала в немецкой одежке 2 костюмчика - 1 на выписку, другой на регистрацию...Т.к. поняла, что в Детях мне ничего не понравилось....а куда-то еще ехать - времени нет
У меня вчера Ксюша читать стала пытаться. Я в реальной панике. Сама морально не готова с ней в 2,8 Букварь изучать...а она его из рук не выпускает. Уже научилась читать закрытые слоги (АМ, ОМ, УМ......)
Да уж, и правда продуктивно! У нас тоже пара коробок с вещами на вырост, правда я боюсь забыть про них!
Дочка молодец, вундеркинд прямо!!!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение

Вчера на УЗИ ходили У меня растет пухляндер Очаровательные щечки, пухлые губки так бы и зацеловала всю А еще волосиков много, но короткие еще. Ничего, к встрече с мамой отростим косы
По всем параметрам мы старше минимум на две недели, а в прошлое УЗИ шли срок в срок (перекормила ребенка пирогами)
Вес 2400г, рост 44,5 см
Муж сомневался идти ли на УЗИ, он все надеется на мальчика. Думал если не пойдет то сможет продолжать надеятся А с другой стороны вдруг мальчик и он сам это все сразу увидит
Ну в общем я закричала ДЕВОЧКА как только это стало понятно, Пуйде еще и сказать ничего не успел Муж нервно курил после
Поздравляю с узи!!!! И с девочкой!!! Вечно папашки так, хотят побольше сыновей, а любят доченек!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками!!!!
Как нас Элечка всех поторопила с покупочками
Мне тож осталось немного приобрести: клееёнку, газоотводную трубочку, марганцовку, травы для купания....
Собственно, я ни раз уже за этим всем выбиралась по аптекам, но ни где нет такого особенно марганцовки и газоотводной трубочки
Трубочку советую смотреть в аптеках, которые при роддомах, там обычно все необходимое для мамочек и новорожденных продается! Я купила в аптеке при 9 РД!
Старый 05-01-2009, 22:47     #11202
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Насчет гномика...не знаю Магазины: Банана-мама, Лукоморье. Еще можно попробовать сшить на заказ...здесь же на ЛВ
Спасибо Оленька....
Старый 05-01-2009, 22:48     #11203
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, Я УЖЕ СПРАШИВАЛА, КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ МАГАЗИНЫ У НАС ХОРОШИЕ????
ЧТОБЫ ТАМ БЫЛО МНОГО БОРТИКОВ И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ. А МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ "СОННЫЙ ГНОМИК" ЕСТЬ!!!!!!
НУ ПОМОГИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка...ничего не могу тебе сказать...я тока в Детях была и усе...мне много дарят и я не парюсь...вот даже халата у меня нет...
а еще я нахалка - придумываю - что мне надо - и прошу свекровь купить - она самое лучшее выбирает и вообще по магазинам любит ходить....а мне трудно в магазинах - полчаса-час ходьбы - и я в хлам...
Старый 05-01-2009, 22:50     #11205
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
Хелп-хелп-хелп всем!!!
где можно купить халат - кто занимался вопросом???
у меня есть только 2 махровых - после ванны, так как не ношу дома халаты, а для роддома нужно!!! И ночнушку!!!
Только не ужасные (у метро видела, знаете, такие х.б), а как у NUREY!!!!
Отдельно к Nurey вопросик - а где ты свой покупала? Я не могу долго по магазинам ходить - мне нужен адрес - чтоб просто придти и купить!
В Пикоксе есть, в Сеппале много всяких....
Я халат тоже не могу найти, так как везде синтетика махровая, а я хлопок хочу.....
Старый 05-01-2009, 22:51
ответ для Aliona на сообщение "А что это за штука?"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сикока стоит???? Что надо делать???
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А что это за штука?
в виде крема-скраба, минутку массируешь ручки, и они такие мягенькие прямо как у младенца...
такая прямо спа-процедура.. муж мой тоже оценил
Старый 05-01-2009, 22:51     #11207
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
В Пикоксе есть, в Сеппале много всяких....
Я халат тоже не могу найти, так как везде синтетика махровая, а я хлопок хочу.....
и мне тоже хочется натуральный...а пикокс и сепала - это которые в МЕГЕ????? На Дыбенко и на ПРосвещения????
Старый 05-01-2009, 22:52     #11208
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Короче были мы в магазинах......... Я так устала, что качмар!!!!!!!
Купили подушку, как Катюшка в Светлановском..... Для кормления, а щас спать буду на ней.... Ещё один уголок после купания, плюс такую штуку (Бэк ту слип, чтобы малышок мог спать на моей кровати и не перекатывался...)
Ночнушку, труселя одноразовые, прокладки послеродовые, прокладки для груди, спонжики для мытья пупса в Мазекея...
Маленькие упаковки памперсов разных, ножнички с закругленными концами, прокладки для сбора молочка Авентовские, набор на выписку, ленточку голубую, губки для мытья котика, крем под подгузник, пенка для купания, присыпка, палочки с ограничителями, мыло, салфетки влажные (бюбхен и Хаггис), пеленки Хаггис непромокаемые одноразовые в Здоровом малыше.....
КОРОЧЕ СТО ПАКЕТОВ............
Теперь осталось аптечные товары и бортики с балдахином, постельное белье..... ХАЛАТ..........
И МЫ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ой молодцы... поздравляю с покупочками!!! мне тоже осталось мелочи всяике докупить!!
Старый 05-01-2009, 22:53     #11209
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сикока стоит???? Что надо делать???
стоит что то около 350р
Старый 05-01-2009, 22:59
ответ для natali. на сообщение "стоит что то около 350р"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Травы для купания не торопись приобретать...их можно только после месяца, и то если врач разрешит
С марганцовкой сейчас полнейшая фигня. Ее практически запретили в продажу, т.к. наркоманы какую-то бодягу с ней делаютВ итоге как всегда страдают невинные люди
Газоотводку если не найдешь - поделюсь...у меня их 3 . К счастью не пригодились. Но иметь надо, и для сбора анализов, и от коликов,если они будут
Кстати, марганцовку тоже в аптеке при РД покупала! Правда упаковочка очень махонькая!

Цитата:
Короче были мы в магазинах......... Я так устала, что качмар!!!!!!!
Купили подушку, как Катюшка в Светлановском..... Для кормления, а щас спать буду на ней.... Ещё один уголок после купания, плюс такую штуку (Бэк ту слип, чтобы малышок мог спать на моей кровати и не перекатывался...)
Ночнушку, труселя одноразовые, прокладки послеродовые, прокладки для груди, спонжики для мытья пупса в Мазекея...
Маленькие упаковки памперсов разных, ножнички с закругленными концами, прокладки для сбора молочка Авентовские, набор на выписку, ленточку голубую, губки для мытья котика, крем под подгузник, пенка для купания, присыпка, палочки с ограничителями, мыло, салфетки влажные (бюбхен и Хаггис), пеленки Хаггис непромокаемые одноразовые в Здоровом малыше.....
КОРОЧЕ СТО ПАКЕТОВ............
Теперь осталось аптечные товары и бортики с балдахином, постельное белье..... ХАЛАТ..........
И МЫ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе вы проехались!!!! Молодцы, поздравляю!!!
А нормальные детские магазы - фиг знает, сколько я хожу, везде ассортимент очень похож...

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
У меня мужа насмотрелся на гепатитных , народ после стоматологов подхватывает- так что наверное будем делть сразу. Хотя????? После праздников с дядей Шмидтом поговорим .
Так к стоматологу малышу ж еще не скоро!

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
Хелп-хелп-хелп всем!!!
где можно купить халат - кто занимался вопросом???
у меня есть только 2 махровых - после ванны, так как не ношу дома халаты, а для роддома нужно!!! И ночнушку!!!
Только не ужасные (у метро видела, знаете, такие х.б), а как у NUREY!!!!
Отдельно к Nurey вопросик - а где ты свой покупала? Я не могу долго по магазинам ходить - мне нужен адрес - чтоб просто придти и купить!
Мне очень нравятся в этом плане магазы ETAM и WOMEN'S SECKRET, в них как раз пижамки-халатики-ночнушки продаются х/б шные...